Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Эх.... Тут в клубена днях Аутбек продавали за 500 в отличном состоянии... Чет объяву не нахожу, видать ушел :( http://club-forester.ru/index.php?/topic/42553-mskspb-subaru-outback-07-restajl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GermaNN Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Уралец,по фото машинка хороша и цена тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Думается, за 650 можно взять 2.5 автомат и исключить Хонду из списка соискателей ваших денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 аут - по комфортнее, форики не за комфорт берут - спартанская авта по нынешним меркам (я про SG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 аут - по комфортнее, форики не за комфорт берут - спартанская авта по нынешним меркам (я про SG) Я после SG форя в ауте BP(прошлый кузов) немного разочаровался. Нет там такой универсальности, как в форе. В городе да - аут комфортней, но на трассе я больше уставал в ауте да и козлит аут немного в сравнение с форем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GermaNN Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Подскажите как двигатель 2,5 атм.на автомате в 3-ем кузове,едет-не едет,как с надежностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Фигеть насколько тщательно штудируется вопрос :D всего три года с начала темы... :) @GermaNN, ниедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GermaNN Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Фигеть насколько тщательно штудируется вопрос :D всего три года с начала темы... :) @GermaNN, ниедет Обстоятельства сложились так,что нужен полный привод зимой и летом,"уговариваю"себя на субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 ,"уговариваю"себя на субару. не нужно себя уговаривать... если что то пойдёт не так, проклинать себя будете... купите шевиниву... или дустер... номер один, все покупают, ликвидность хорошая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 , все покупают, ликвидность хорошая.... Фига се..Смотрю мафинку поменял пока я здеся отсутствовал :D .Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Фига се..Смотрю мафинку поменял пока я здеся отсутствовал :D .Поздравляю!!! И молчит ага! @матрос, поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 И молчит ага! немолчит, а всех на дустер подстрекает, что-б одному на 15-шке ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.