Случай подтолкнул к серьезной доработке машинки, многие все снимают для этого а мне так и так пришлось все разобрать что и послужило поводом. По части музыки сделал полную шумоизоляцию и сабвуфер. Поскольку багажник мне очень нужен, домкрат и грузовые проушины тоже решил все вписать в левое крыло. Получилось вот что , . Ну и кратко как все делал. При помощи картона и скотча малярного сформировал нисшу в крыле , . Нанес пару слоев, просушил и вынул., .Из дсп и фанеры вырезал лицевую часть и вклейл .Накладывая и периодически примеряя по месту довел толщину стенок милиметров до 12, довел шпатлевкой и получил вот такой корпус. .При помощи клея какой дома был обтянул карпетом и вклеил намертво на герметик в крыло автомобиля, теперь это силовой элемент кузова :) . Снять можно только порезав струной клей, как со стеклами. А усилитель хорошо встал под сиденьем пассажира, тем более с сиденьями от сти это проще сделать, там не тяга между полозьями, а тросик идущий через самый верх. . Вот так.
Вопрос
Антон 42
Случай подтолкнул к серьезной доработке машинки, многие все снимают для этого а мне так и так пришлось все разобрать что и послужило поводом. По части музыки сделал полную шумоизоляцию и сабвуфер. Поскольку багажник мне очень нужен, домкрат и грузовые проушины тоже решил все вписать в левое крыло. Получилось вот что
,
. Ну и кратко как все делал. При помощи картона и скотча малярного сформировал нисшу в крыле
,
. Нанес пару слоев, просушил и вынул.
,
.Из дсп и фанеры вырезал лицевую часть и вклейл
.Накладывая и периодически примеряя по месту довел толщину стенок милиметров до 12, довел шпатлевкой и получил вот такой корпус.
.При помощи клея какой дома был обтянул карпетом и вклеил намертво на герметик в крыло автомобиля, теперь это силовой элемент кузова :) . Снять можно только порезав струной клей, как со стеклами. А усилитель хорошо встал под сиденьем пассажира, тем более с сиденьями от сти это проще сделать, там не тяга между полозьями, а тросик идущий через самый верх.
. Вот так.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти