Rokot Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 здравствуйте, уважаемые любители субару Форестер. Я хочу, представить вам дружественный ресурс: spbsubaru.ru. И сообщить о том, что на базе нашего клуба открыт техцентер, по обслуживанию автомашин марки Subaru. Практически все наши мастера являются давними поклонниками этой марки, и имеют непосредственное отношение к клубу. Что гарантирует выcокое качество и понимание оccобеннотей автомобиля. Тех центр расположен по адресу: ул Цветочная д 31. Большое количество, более подробной информации о сервисе, и не только. Вы можете найти на нашем клубном сайте.с уважением spbsubaru.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Rokot, клуб знаем. у нас есть тут люди , которые и на этом и на том форуме тусуются)))) так что дружба приветствуется. только для полноты картины можете сюда скинуть еще телефоны центра и контактные лица, чтобы удобнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Rokot, добро пожаловать! ;) gvk, могу дополнить расположен по адресу: улица Цветочная, 31. И вновь готов оказывать вам необходимую помощь и услуги. Режим работы с 10-00 до 20-00. Телефоны для записи на обслуживание: 8(911)005-2409 и 8(921)868-0382, 942-14-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rokot Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ну вот меня опередили, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Rokot, ;) ну так мы же на Субару! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 привет!это очень хорошо!А запчасти есть в наличии,или надо со своими?скоро интересуют тормозные диски с колодками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rokot Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Запчасти найдём, всё сделаем, с вас только ваш субарик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Rokot, добро пожаловать! Запчасти найдём, всё сделаем, с вас только ваш субарик ;)... на запчасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Запчасти найдём, всё сделаем, с вас только ваш субарик ;)раз даже деньгов не надо,то мы выезжаем :P 2Александр ,лучше твой,он свежее и дороже по запчастям бундет,особливо турбинка востребована наверно,и цвет подходячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Запчасти найдём, всё сделаем, с вас только ваш субарик ;)раз даже деньгов не надо,то мы выезжаем :P 2Александр ,лучше твой,он свежее и дороже по запчастям бундет,особливо турбинка востребована наверно,и цвет подходячий Егор, ты это... не шали. Тебе же все сказали уже - с тебя субарик, и будут запчасти :) А вообще, специализированный сервис - очень хорошая вещь, но лично я пока на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 но лично я пока на гарантии.я правда тоже,но не вижу проблем с заменой расходников на стороне,дилер будет тока рад :D што я их не до*бываю такими вопросами,это ТО для сохранения гарантии стоит проходить у дилера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Егор, +1. что то подумал, что ТО и правда у дилера, но негарантийные штучки типа дисков колодок - не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 так может Rokot нам сразу обьявит ценник, например, на замену колодок, дисков и ... ну чего там ещё меняют не по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 так может Rokot нам сразу обьявит ценник, например, на замену колодок, дисков и ... ну чего там ещё меняют не по гарантии?было бы очень интересно,вдруг есть еще варианты по дискам/колодкам и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 ISe, не по гарантии у нас что? диски колодки, сцепление если есть, лампочки, промежуточная замена масла если делаешь, вроде и все... ну еще РРР там всякие, тогда вроде у тя гарантия на двигатель и коробку снимается)))) а ценник думаю варьируется и надо просто звонить и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Кстати, по всем картам - на Цветочной нет 31 дома :blink: (topplan, maps.yandex)Это хоть с какой стороны ж/д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Кстати, по всем картам - на Цветочной нет 31 дома :blink: (topplan, maps.yandex)Это хоть с какой стороны ж/д?зануда :D хотя где там- хз,вродь там какие то кривые автосалоны на цветочной типа китаезов и пр.Из расходников еще полезны фильтры салонные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость turbo Опубликовано 28 Января 2008 Гости Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Схему проезда можно посмотреть на нашем сайте WWW.spbsubaru.ru завтра админ должен разместить на карте действительно адреса Цветочная 31 нет ,так как здание это-быстровозводимый металлокаркасный ангар , новое и современное , да что я рассказываю , может организовать презентационную встречу субаруклуба на новом сервисе ? ну и естественно пригласить "Форестер клуб"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 turbo, может организовать презентационную встречу субаруклуба на новом сервисе ? ну и естественно пригласить "Форестер клуб"?а вот это интересно, если ещё и с покатушками и шашлыками... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Вчера заехал. Сервис находится не там, где автосалоны, а со стороны Витебского от железки. Хотел узнать по поводу Феродо 2500. В результате в понедельник дадут расклад по поводу СТИшной подвески (стабы, амортизаторы, пружины, рейка, тормоза...). Буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Alexander, и как туда лучше подъехать со стороны благодатной из фрунз.р-на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Alexander, и как туда лучше подъехать со стороны благодатной из фрунз.р-наЯ так понял, это вопрос, но ни фига не понял какой :D1 вариант ответа :) - да, со стороны Благодатной 2 вариант - Благодатная -> Сызранская -> Рощинская -> Цветочная. ;) ЗЫ И наконец, Благодатная в Московском р-не :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Alexander, и как туда лучше подъехать со стороны благодатной из фрунз.р-наЯ так понял, это вопрос, но ни фига не понял какой :D1 вариант ответа :) - да, со стороны Благодатной 2 вариант - Благодатная -> Сызранская -> Рощинская -> Цветочная. ;) ЗЫ И наконец, Благодатная в Московском р-не :) для тех кто в танке :D ,поясню -имелось в виду шо на благодатную можно выбрацца и со стороны ленинского :rolleyes: ,принадлежность благодатной к московскому району мной не оспаривалась :D ,с маршрутом в принципе понятно,разве только не врубаюсь как там с рошинской двигать :lol: Но в прынципе и за это спасиба :D :D тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Alexander, и как туда лучше подъехать со стороны благодатной из фрунз.р-наЯ так понял, это вопрос, но ни фига не понял какой :D1 вариант ответа :) - да, со стороны Благодатной 2 вариант - Благодатная -> Сызранская -> Рощинская -> Цветочная. ;) ЗЫ И наконец, Благодатная в Московском р-не :) для тех кто в танке :D ,поясню -имелось в виду шо на благодатную можно выбрацца и со стороны ленинского :rolleyes: ,принадлежность благодатной к московскому району мной не оспаривалась :D ,с маршрутом в принципе понятно,разве только не врубаюсь как там с рошинской двигать :lol: Но в прынципе и за это спасиба :D :D тяпница С Рощинской направо на саму Цветочную. В тонель под ж/д въезжать не надо!!! Это кусок Цветочной с этой стороны железки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения