Mif Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Задумался о покупки прицепа.Для перевозки всякой всячины на дачу, а также для поездок на природу.Хотелось бы услышать рекомендации от людей обладающих таким дивайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 честно, ни разу не видел форика с прицепом... будет любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Может, не стоит :)Видяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 У мя прицеп :) Таскаю на нём обычно снегоход. Вообщем то прицеп самый обычный - даж без подвески - купил какой с тайгой в комплекте шел :)Чего надо, а у меня нету:- третье колёсико на дышло, чтоб оставлять в поднятом состоянии - лебёдка механическая (я на снегоходе так заезжаю - а вдруг сломаеццо?)- тент брезентовый - дико неудобная штука - долго ставить и вечно грязный когда с ним возишься - лучше пластиковый верх.- простейшую подвеску мб - хотя и необязательно - 90-100 даже со снегоходом вполне комфортно, а дальше и смысла нету - ибо расход топлива растёт по экспоненте :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 очень полезный дивайс! не представляю себе без него дальние поездки типа поход-рыбалка, или в отпуск в Псковскую губернию и т.п. Ну и конечно перевозка всего более менее габаритного что раньше возилось в салоне или на крыше. Проще погрузка-разгрузка, комфортне, надежнее и быстрее! Из советов что маст би:- колеса минимум R13!- подвеска пружинная(ресорная) обязательно с аммортизаторами! Торсионы отказать - оч. жестские + когда резинки задубеют ваще попрыгунчик будет. А с пружинным ходом можно комфортно поливать 120-140 по трассе. У меня только увеличение тормозного усилия ощущается, а так не чуствуешь хвост практически (нет раскачки, вихляний и прочего).- кузов с откидными бортами, чем их больше тем лучше!- лучшая окраска - оцинковка, кравска быстро царапается и ржавеет - некрасиво и красить запаришься для прохождения ТО скажем..- Тент виниловый - брезент отказать- Лучше если штатно предусмотрено крепление запаски, хотя можно и самому сочинить.- Также плюс раздвижное (удлиняющееся) дышло.Пример использования :P (спиной я стою):К сожалению других фоток пока не нашел, первое что под руку попалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Когда была девятка, хотел купить прицеп, покрасить его в цвет машины и одеть такие же литые диски, прикольно бы смотрелось. Но мечта так и не збылась, т.к. прицеп просто не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mif Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Судя по фоте.... мега полезный девайс ;)Значит решено буду брать =)))))P.S. много наверно в него пива влазит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Люди, кто нить юзал такие тележки, не знаю какой взять. http://www.magazinpricepov.ru/pricep/?item_id=31, http://www.magazinpricepov.ru/pricep/?item_id=10005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 честно, ни разу не видел форика с прицепом... будет любопытно... Удовлетворю Ваше любопытство, прицепов у меня два, один для "Г", другой - по хозяйству: ...а вообще то всё зависит от необходимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Саш,зачем тебе форю менять на большего?Всех,кому места не хватит,сажай в прицеп. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) ...оооо, забыл ещё одну фотку: Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) MifНедавно брал Форика с автоматом, выбор был очень небольшой, но машину на автомате с фаркопом даже смотреть не ездил ни разу, это я так, к размышлению. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Mif Недавно брал Форика с автоматом, выбор был очень небольшой, но машину на автомате с фаркопом даже смотреть не ездил ни разу, это я так, к размышлению. Ну у меня акпп и с фаркопом только в моих руках 150 000 км., и что, думаете у меня Форик стал длиннее или масло в коробке чёрное и вонючее ? ...а кто то фаркоп всю жизнь использует как упор в стенку при парковке в гараже, и такие между прочим гарантийные автомобили с фаркопами с которых краска не слизана стоят в сервисах в ожидании ремонта/запчати акпп. Вот и размышляйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ну вот собственно и прицепчик,на днях в столицу за ним каталсяБудем юзать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Вот это вместимость, Павел, в таком можно жить, летом ;) .Если использовать по назначению (снегоход и т.п.), то вопросов думаю нет., а вот если реальные грузы возить, хочу обратить ваше внимание на длинную базу прицепа и возможность возникновения стремления отрыва задней оси а/м от грунта (форик лёгкий) с дальнейшем складыванием всего состава транспортных средств, ну это конечно при неправильной развесовке груза в прицепе (экстренное торможение увеличивает такие риски). Изменено 2 Января 2012 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stalker1971 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) на фотке форег гружёный? или это так прицепом придавило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) на фотке форег гружёный? или это так прицепом придавило? пусто и в машине и в телеге, просто прицеп в горку стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 2 PAHA это прицеп туле ?Сделай фоток побольше прицепа: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 2 PAHA это прицеп туле ? Сделай фоток побольше прицепа: )) Прицеп называется сталкер, фотки на днях скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Вот, правда с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 покрасил прицеп? сколько покраска обошлась, не захотел в цвет?круто, мне нравится,!!! поздравляю с отличным приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Хотелось конечно синий, но в ПТС он черный.Покраска обошлась в 20 рублей.Теперь руки чешутся разрисовать либо обклеить, уж больно много места для творчества. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mif
Задумался о покупки прицепа.Для перевозки всякой всячины на дачу, а также для поездок на природу.Хотелось бы услышать рекомендации от людей обладающих таким дивайсом.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.