Mif Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Задумался о покупки прицепа.Для перевозки всякой всячины на дачу, а также для поездок на природу.Хотелось бы услышать рекомендации от людей обладающих таким дивайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 честно, ни разу не видел форика с прицепом... будет любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Может, не стоит :)Видяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 У мя прицеп :) Таскаю на нём обычно снегоход. Вообщем то прицеп самый обычный - даж без подвески - купил какой с тайгой в комплекте шел :)Чего надо, а у меня нету:- третье колёсико на дышло, чтоб оставлять в поднятом состоянии - лебёдка механическая (я на снегоходе так заезжаю - а вдруг сломаеццо?)- тент брезентовый - дико неудобная штука - долго ставить и вечно грязный когда с ним возишься - лучше пластиковый верх.- простейшую подвеску мб - хотя и необязательно - 90-100 даже со снегоходом вполне комфортно, а дальше и смысла нету - ибо расход топлива растёт по экспоненте :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 очень полезный дивайс! не представляю себе без него дальние поездки типа поход-рыбалка, или в отпуск в Псковскую губернию и т.п. Ну и конечно перевозка всего более менее габаритного что раньше возилось в салоне или на крыше. Проще погрузка-разгрузка, комфортне, надежнее и быстрее! Из советов что маст би:- колеса минимум R13!- подвеска пружинная(ресорная) обязательно с аммортизаторами! Торсионы отказать - оч. жестские + когда резинки задубеют ваще попрыгунчик будет. А с пружинным ходом можно комфортно поливать 120-140 по трассе. У меня только увеличение тормозного усилия ощущается, а так не чуствуешь хвост практически (нет раскачки, вихляний и прочего).- кузов с откидными бортами, чем их больше тем лучше!- лучшая окраска - оцинковка, кравска быстро царапается и ржавеет - некрасиво и красить запаришься для прохождения ТО скажем..- Тент виниловый - брезент отказать- Лучше если штатно предусмотрено крепление запаски, хотя можно и самому сочинить.- Также плюс раздвижное (удлиняющееся) дышло.Пример использования :P (спиной я стою):К сожалению других фоток пока не нашел, первое что под руку попалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Когда была девятка, хотел купить прицеп, покрасить его в цвет машины и одеть такие же литые диски, прикольно бы смотрелось. Но мечта так и не збылась, т.к. прицеп просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mif Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Судя по фоте.... мега полезный девайс ;)Значит решено буду брать =)))))P.S. много наверно в него пива влазит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Люди, кто нить юзал такие тележки, не знаю какой взять. http://www.magazinpricepov.ru/pricep/?item_id=31, http://www.magazinpricepov.ru/pricep/?item_id=10005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 честно, ни разу не видел форика с прицепом... будет любопытно... Удовлетворю Ваше любопытство, прицепов у меня два, один для "Г", другой - по хозяйству: ...а вообще то всё зависит от необходимости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Саш,зачем тебе форю менять на большего?Всех,кому места не хватит,сажай в прицеп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) ...оооо, забыл ещё одну фотку: Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) MifНедавно брал Форика с автоматом, выбор был очень небольшой, но машину на автомате с фаркопом даже смотреть не ездил ни разу, это я так, к размышлению. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Mif Недавно брал Форика с автоматом, выбор был очень небольшой, но машину на автомате с фаркопом даже смотреть не ездил ни разу, это я так, к размышлению. Ну у меня акпп и с фаркопом только в моих руках 150 000 км., и что, думаете у меня Форик стал длиннее или масло в коробке чёрное и вонючее ? ...а кто то фаркоп всю жизнь использует как упор в стенку при парковке в гараже, и такие между прочим гарантийные автомобили с фаркопами с которых краска не слизана стоят в сервисах в ожидании ремонта/запчати акпп. Вот и размышляйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ну вот собственно и прицепчик,на днях в столицу за ним каталсяБудем юзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Вот это вместимость, Павел, в таком можно жить, летом ;) .Если использовать по назначению (снегоход и т.п.), то вопросов думаю нет., а вот если реальные грузы возить, хочу обратить ваше внимание на длинную базу прицепа и возможность возникновения стремления отрыва задней оси а/м от грунта (форик лёгкий) с дальнейшем складыванием всего состава транспортных средств, ну это конечно при неправильной развесовке груза в прицепе (экстренное торможение увеличивает такие риски). Изменено 2 Января 2012 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stalker1971 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) на фотке форег гружёный? или это так прицепом придавило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Это не первый прицеп у меня, опыт есть. А конкретно с этим, я думаю привыкнем :) на фотке форег гружёный? или это так прицепом придавило? пусто и в машине и в телеге, просто прицеп в горку стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 2 PAHA это прицеп туле ?Сделай фоток побольше прицепа: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 2 PAHA это прицеп туле ? Сделай фоток побольше прицепа: )) Прицеп называется сталкер, фотки на днях скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Вот, правда с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 покрасил прицеп? сколько покраска обошлась, не захотел в цвет?круто, мне нравится,!!! поздравляю с отличным приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Хотелось конечно синий, но в ПТС он черный.Покраска обошлась в 20 рублей.Теперь руки чешутся разрисовать либо обклеить, уж больно много места для творчества. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mif
Задумался о покупки прицепа.Для перевозки всякой всячины на дачу, а также для поездок на природу.Хотелось бы услышать рекомендации от людей обладающих таким дивайсом.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти