Dager Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 забронированы 2 стола. поднимаетесь на второй этаж в тот зал, где русский - при входе слева 2 стола наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 забронированы 2 стола. поднимаетесь на второй этаж в тот зал, где русский - при входе слева 2 стола наших. Тады усё,обратного пути нету. :o Прогреваем папелацы и в путь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 постучали шарами. что то совсем кисло с народом было - Матрос, Саша, Женя, Леша да я....а сколько собиралось приехать... а заведение после нового года испохабилось - народу стало много, кухню закрыли, покушать нечего... надо перебираться куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Хорошо поиграли! Спасибо всем за компанию ;) И спасибо огромное Вале за курицу. Не знаю, что б я без них (курицы и Вали) делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 пардонс, не смог присутствовать ввиду аварийного случая дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Хорошо поиграли! Ага,неплохо :D .Г-н Александэр "отодрал" всёх,как тузик грелков :o Изменено 1 Февраля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 матрос, его надо подпаивать перед игрой, шоб руки дрожали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Жора и ты его не побил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 матрос, его надо подпаивать перед игрой, шоб руки дрожали... :D :D :D а меня наоборот,что не тряслись :lol: Пивка 0,5+0,5 не хватало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Егор, этого лося побъешь, как же.... :D матрос, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 матрос, его надо подпаивать перед игрой, шоб руки дрожали...Угу, давай. Подкармливать уже начал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Alexander, я поняяяяллл.... я просто голодный был и кий держать не мог поэтому.....а ты им небось при входе красную книжечку показал и потребовал кухню закрыть от меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Жаль не смог в этот раз - покорял финку в очередной раз :)Может пора открыть тему о февральской встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 На Февральскую трэба резину шлифоватъ и употреблятъ жареное мясо на природе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 мож сходим погонять шары? :rolleyes: ....примете как раз.....но после майских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 костик, по такой погоде, как сегодня, всё сложнее будет собираться под крышами для бильярда... Если только к Гере, та и природа и бильярд :?);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения