Shade Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Блин, не приятно это все... после такого хоть вообще в сервисы ни ездий. У меня марк2 вскрывали 2 года назад. Куртку шапку не взяли, а вот биту забрали и зажигание выковорили(((( ОЧЕНЬ не приятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Sambuka! Держись не падай духом! "Малая беда беда отвела большую". Е сли машина давно была "на прицеле" то слава Богу, что её угнали когда вас в ней не было, а иначе кто знает. Немного offtop. Когда с супругой вернулись со свадебного птушествия обнаружили что квартиру обокрали. Конечно очччень неприятно было. Но потом пришла мысль: а ведь хотели выехать на день раньше, и хотя неизвестно залезли тогда бы или нет. А если бы да, то може просто кражей бы не обошлось. Насчёт ограничения доступа. А каким образом будем раздавать пароли и проверять новых участников: скажи честное слово, что не угонщик? По-моему никакий важных персональных данных здесь не указывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Katbert, вово.. шоб наша инфа чем то помогла гадам - надо в личных данных писать - форик - стоит по такому то адресу, сигналка такая то, ставлю в 8 вечера, забираю в 9 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Katbert, вово.. шоб наша инфа чем то помогла гадам - надо в личных данных писать - форик - стоит по такому то адресу, сигналка такая то, ставлю в 8 вечера, забираю в 9 утра...И подписать еще - типа заминирован по самое не балуйся, одна ошибка и вырытый котлован для захоронения уже есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Блин, не приятно это все... после такого хоть вообще в сервисы ни ездий. У меня марк2 вскрывали 2 года назад. Куртку шапку не взяли, а вот биту забрали и зажигание выковорили(((( ОЧЕНЬ не приятно(Никто не говорит чтобы не ездить в сервис, просто отдаёте машину- отключите сигналку, заберите брелки и ключи от блокираторов, отдавайте только ключ от зажигания и СТАВЬТЕ ПРОТИВОУГОНКИ НЕ У ОФИЦИАЛОВ !!! Изменено 31 Января 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Sambuka соболезную. Удачи со страховой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 .......что-то подозрительно что после Уса заглючило сигнализацию.Ничего странного. Мне на Автозаводской поставили заведомо неисправную сигналку.Т.е. ещё не выехав с территории дилера, я пытаюсь поставить машину на охрану, а сигналка даёт ошибку. По моему требованию центральный блок сигналки заменили. Через 2 недели (уже не в Москве) новый блок полностью заблокировал машину. Знакомые специалисты (в Твери) сняли блок и протестировали его на стенде. Мне выдали распечатку результатов с комментарием: Вам поставили неисправный блок. Вот так вот. 2 Sambuka: искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Блин, не приятно это все... после такого хоть вообще в сервисы ни ездий. У меня марк2 вскрывали 2 года назад. Куртку шапку не взяли, а вот биту забрали и зажигание выковорили(((( ОЧЕНЬ не приятно(Никто не говорит чтобы не ездить в сервис, просто отдаёте машину- отключите сигналку, заберите брелки и ключи от блокираторов, отдавайте только ключ от зажигания и СТАВЬТЕ ПРОТИВОУГОНКИ НЕ У ОФИЦИАЛОВ !!!почему все не славо богу...( не доверия, ничего нет( что за моральные устои не правильные. зависть - враг человечества! что трудно пойти и заработать нормальным способом?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.