Татка Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Поздравляю. :D Красивый. Но сочувствую, что мыть часто придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Поздравляю, Лёш, ты как-то на конфе УСа написал, что вряд ли ещё раз возьмёшь форик, что заставило передумать?Сердце :)А что с памятью? Обещал и там показать фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 На самом деле белый смотрится. Поздравляю. Но сочувствую, что мыть часто придется.Не чаще черного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Cегодня откатал около 250км, но до конца обкатки ещё далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Cегодня откатал около 250км, но до конца обкатки ещё далеко.С такими темпами дня три :). Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БББ Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Леш, мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Алексей, поздравляю!зы завиииднооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 а такое количество лампочек (левая часть приборки - дифф темп., машин в заносе, повер и авд) - в новых турбах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Claus, у мине акие же лампочки есть в 2007 мг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Claus, у мине акие же лампочки есть в 2007 мгахринеть йолка новогодняя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Леснику - Привет!!!Хозяину - Поздравления!!! Ни гвоздя ни самореза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzebay Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Красивый форь. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Огромные поздравления!!!Леш, вопросик задам, я заказал в топе форика, у тебя какая комплектация, если тоже топовая, то в описании комплектации есть такая строка "двери обшытые кожей") ну или типа того...скажи плиз, они целиком чтоли обшыты? или просто вставки кожанные...нефига не понял...моя в марте прийдет... черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поздравлю! благородно смотрится! а белые диски с красными брембами - былоб зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Sopel, Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Офигенный БЕЛЫЙ ТУРБОКРАСАВЧЕГГГ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Огромные поздравления!!!Леш, вопросик задам, я заказал в топе форика, у тебя какая комплектация, если тоже топовая, то в описании комплектации есть такая строка "двери обшытые кожей") ну или типа того...скажи плиз, они целиком чтоли обшыты? или просто вставки кожанные...нефига не понял...моя в марте прийдет... чернаяКожей обшит только подлокотник, правда если это можно назвать кожей <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, клеенка - видел, когда мне ее сдирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, клеенка - видел, когда мне ее сдирали...Так я об этом же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Поздравляю от всей души !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 белый, турбовый.... мда... слюнки текут... :(зато у мя понижайка есть (самовнушение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Дык понижайка для АКПП вроде как и без надобности :)Щаззз поеду покатаюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 :PПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes: Белый - СУПЕР!!! :Dсори Sopel :) запутался с цитатами :) :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 :PПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes: Белый - СУПЕР!!! :Dсори Sopel :) запутался с цитатами :) :super_smilies063:Паш,ты что ли?На полигоне пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Паш,ты что ли?На полигоне пересекались... нет - я новенький реально на данном форуме :) а в плане форестеров - стаж с 2003 года, когда был куплен мой первый форик (атм на ручке) при выборе следующей машины - выбора как такого и не было :D На аватаре второй 2,5 t на автомате :) пока больше читаю :) наслаждаюсь дружной компанией единомышленников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 О! Нас уже двое. Сегодня видел пассажира белого Фикуса, так он с заднего сиденья, открыв окно, кричал мне, что у него такой же белый Форег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.