S-Turbo Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Собственно поставил фаркоп (сия железка весит килограм 15-20 примерно) - после чего стал замечать что после продолжительной стоянки машина вроде как приседает на зад, т.е. уклон к корме образуется. А поездишь - вроде все ровненько. Это нормально при самовыравнивающихся аммортах? Или таки пружины просели? На SF5-ом помнится от такого веса в багажнике ничего не проседало, хотя там обычные аммо стояли. Короче имеет смыл парить официалов на замену пружин или стоек по гарантии, пока она не кончилась еще? Подскажите бывалые, а то я с официалами слабо занком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Собственно поставил фаркоп (сия железка весит килограм 15-20 примерно) - после чего стал замечать что после продолжительной стоянки машина вроде как приседает на зад, т.е. уклон к корме образуется. А поездишь - вроде все ровненько. Это нормально при самовыравнивающихся аммортах? Или таки пружины просели? На SF5-ом помнится от такого веса в багажнике ничего не проседало, хотя там обычные аммо стояли. Короче имеет смыл парить официалов на замену пружин или стоек по гарантии, пока она не кончилась еще? Подскажите бывалые, а то я с официалами слабо занком :DНе знаю как в Питере, в Москве в Усе Крылатчкое есть стенд, на котором протрясывают подвеску и выдают распечатку, из которой чразу видно как работают амморы, звякни по официалам, у кого такой стенд есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 сори за Оф-топ:почему-то вспомнилась история про даму, которая ехала по дороге и что-то загремело..она остановилась...рядом с машиной валялась запчасть, т.к. поднять сама не могла попросила помочь.....ей скрипя сердцем помогли и сказали ехать к доктору...приехала в сервис, а там с большими глазами посмотрели на зап.часть.....достали её из багажника...и едва сдерживая смех, сказали , что всё в порядке и она может ехать дольше....а на полу остался лежать металический диск канализационного люка! :) Текст прердаёт только смысл, в истории было по-другому!Так вот: люка нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 S-Turbo, в пулково стенд. если напрягает скатайся на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 сори за Оф-топ:почему-то вспомнилась история про даму, которая ехала по дороге и что-то загремело..она остановилась...рядом с машиной валялась запчасть, т.к. поднять сама не могла попросила помочь.....ей скрипя сердцем помогли и сказали ехать к доктору...приехала в сервис, а там с большими глазами посмотрели на зап.часть.....достали её из багажника...и едва сдерживая смех, сказали , что всё в порядке и она может ехать дольше....а на полу остался лежать металический диск канализационного люка! :) Текст прердаёт только смысл, в истории было по-другому!Так вот: люка нет?Зы, слышал я ентот баян, так вот люка нет :D только вес фаркопа добавился, но по-моему этого мало чтобы так проседало..Будем пробовать искать стенд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 S-Turbo, наивный... ты думаешь они есть? я замену стоек 5 месяцев ждал.... благо не грохотало сильно. еслиб грохрот был - поменял бы за кровные на америкосовские. меняют парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?По всем законам здравого смысла, должны парой. А как на деле может получиться - х.з. Стукнись к gvk, он менял недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?Наехать - никак, поменяют одну, как не крути. Можешь даже не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?Наехать - никак, поменяют одну, как не крути. Можешь даже не заморачиваться.Маслецо под пыльник живой стойки налей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?Наехать - никак, поменяют одну, как не крути. Можешь даже не заморачиваться.Маслецо под пыльник живой стойки налей ;)Зы, а это МЫСЛЬ! Мне так и сказали - типа помотрим, если мокрый - бум менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Маслецо под пыльник живой стойки налей ;)Зы, а это МЫСЛЬ! Мне так и сказали - типа помотрим, если мокрый - бум менять....только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;)Они тут даже зарегиться не могут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;)Они тут даже зарегиться не могут :lol:Эт почему же? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;)Они тут даже зарегиться не могут :lol:Эт почему же? :o ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шутько :) могут как и все :( Изменено 13 Февраля 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Хитрые субаристы!А собственно сколько стойка проходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Хитрые субаристы!А собственно сколько стойка проходила?68 ткм. Поменяли по гарантии парой и без ухищрений с маслицем :) Поинтересовались только что я такое тяжелое возил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Молодец, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.