Перейти к контенту

Просели пружины или..?

S-Turbo

Рекомендуемые сообщения

Собственно поставил фаркоп (сия железка весит килограм 15-20 примерно) - после чего стал замечать что после продолжительной стоянки машина вроде как приседает на зад, т.е. уклон к корме образуется. А поездишь - вроде все ровненько. Это нормально при самовыравнивающихся аммортах? Или таки пружины просели? На SF5-ом помнится от такого веса в багажнике ничего не проседало, хотя там обычные аммо стояли. Короче имеет смыл парить официалов на замену пружин или стоек по гарантии, пока она не кончилась еще? Подскажите бывалые, а то я с официалами слабо занком :D

S-Turbo писал(а):

Собственно поставил фаркоп (сия железка весит килограм 15-20 примерно) - после чего стал замечать что после продолжительной стоянки машина вроде как приседает на зад, т.е. уклон к корме образуется. А поездишь - вроде все ровненько. Это нормально при самовыравнивающихся аммортах? Или таки пружины просели? На SF5-ом помнится от такого веса в багажнике ничего не проседало, хотя там обычные аммо стояли. Короче имеет смыл парить официалов на замену пружин или стоек по гарантии, пока она не кончилась еще? Подскажите бывалые, а то я с официалами слабо занком :D

Не знаю как в Питере, в Москве в Усе Крылатчкое есть стенд, на котором протрясывают подвеску и выдают распечатку, из которой чразу видно как работают амморы, звякни по официалам, у кого такой стенд есть ?

сори за Оф-топ:почему-то вспомнилась история про даму, которая ехала по дороге и что-то загремело..она остановилась...рядом с машиной валялась запчасть, т.к. поднять сама не могла попросила помочь.....ей скрипя сердцем помогли и сказали ехать к доктору...приехала в сервис, а там с большими глазами посмотрели на зап.часть.....достали её из багажника...и едва сдерживая смех, сказали , что всё в порядке и она может ехать дольше....а на полу остался лежать металический диск канализационного люка! :) Текст прердаёт только смысл, в истории было по-другому!Так вот: люка нет?

S-Turbo, в пулково стенд. если напрягает скатайся на диагностику

Уралец писал(а):

сори за Оф-топ:почему-то вспомнилась история про даму, которая ехала по дороге и что-то загремело..она остановилась...рядом с машиной валялась запчасть, т.к. поднять сама не могла попросила помочь.....ей скрипя сердцем помогли и сказали ехать к доктору...приехала в сервис, а там с большими глазами посмотрели на зап.часть.....достали её из багажника...и едва сдерживая смех, сказали , что всё в порядке и она может ехать дольше....а на полу остался лежать металический диск канализационного люка! :) Текст прердаёт только смысл, в истории было по-другому!Так вот: люка нет?

Зы, слышал я ентот баян, так вот люка нет :D только вес фаркопа добавился, но по-моему этого мало чтобы так проседало..Будем пробовать искать стенд...

Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?

S-Turbo, наивный... ты думаешь они есть? я замену стоек 5 месяцев ждал.... благо не грохотало сильно. еслиб грохрот был - поменял бы за кровные на америкосовские.

меняют парой.

S-Turbo писал(а):

Однако до стенда я так и не успел добраться - причина вылезла сама - соропостижно скончалась левая задняя стойка. Теперь с..ка стуит в отбойник почти на кажной выбоинке... Записался на четверг в РРТ на предмет замены по гарантии. Есть вопрос - как правильно наехать на сервис чтобы заменили стойки парой, а не одну вытекшую? Или их по определению парой меняют?

По всем законам здравого смысла, должны парой. А как на деле может получиться - х.з. Стукнись к gvk, он менял недавно.

S-Turbo писал(а):

Наехать - никак, поменяют одну, как не крути. Можешь даже не заморачиваться.

DEPECHES писал(а):
  S-Turbo писал(а):

Маслецо под пыльник живой стойки налей ;)

mike-ltd писал(а):
  DEPECHES писал(а):
  S-Turbo писал(а):

Зы, а это МЫСЛЬ! Мне так и сказали - типа помотрим, если мокрый - бум менять....

S-Turbo писал(а):
  mike-ltd писал(а):

Зы, а это МЫСЛЬ! Мне так и сказали - типа помотрим, если мокрый - бум менять....
только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;)

Уралец писал(а):

только , наверное лучше из какой-нибудь старой стойки масло взять - вдруг сравнивать будут! (а они этот форум не читают?) ;)

Они тут даже зарегиться не могут :lol:

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
  mike-ltd писал(а):
  Уралец писал(а):

Эт почему же? :o

Уралец писал(а):

mike-ltd писал(а):
  Уралец писал(а):

Эт почему же? :o
Шутько :) могут как и все :(
Изменено пользователем mike-ltd

Хитрые субаристы!А собственно сколько стойка проходила?

Katbert писал(а):

Хитрые субаристы!А собственно сколько стойка проходила?

68 ткм. Поменяли по гарантии парой и без ухищрений с маслицем :) Поинтересовались только что я такое тяжелое возил?

Молодец, поздравляю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...