сфинкс Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 сфинкс: я слышал в питере грибами балуются а потом на сервантах катаются!сервант - CR-V Я HR-V смотрел до форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Просто подумал что пересаживаться на менее мощную машину довольно болезненно! Если конечно вы это действие неприурочили к своему 50-ти летию!А зачем пересаживаться на МЕНЕЕ мощную машину, даже несмотря на грядущее 50-ти летие? B) Мне вот Эс-эдишн очень нравится. И Аут 3,6. Хотя не спорю, Аут машина почти пенсионерская. Что уж об Айсовской Птахе говорить, с движком 5,3. Это вобще для аксакалов :D Да и Герин Хаммер недалеко ушел. ;) Это к вопросу, на что с Фориков пересаживаются. Зимой вот иногда возникает желание отобрать у жены Паджерик. В дочкину Вольву 2,5 Т АВД по своей воле не сажусь. <_>А удастся ограбить банк, возьму вместо Форика Мерс GLK 350, или Ауди Ку 5 с трехлитровым дизелем (240 кобыл и два ведра крутящего момента, и жрет не в пример Форю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Я 3 дня за рулем турбо форика! эмоций море! И вот на третий день мне пришла в голову мысль! КАКЖЕ НАВЕРНО НЕПРИЯТНО потом пересаживаться на ДРУГОЕ авто! для меня уже конкретно все машины делятся на две категории: на форестер и все остальные! И что это за машина должна быть такая? разве что летающая! Изменить "легко" у меня все просто, авто делится на авто на каждый день и авто для выездов в выходной день, на отдых и т.д. Авто на каждый день должно отвечать двум требованиям: - удобный салон + климат - дешевый в содержании 2-е авто, требование одно! Он должен нравится.;) p.s. Альтернатива форестору New БМВ Х3 Изменено 21 Июня 2011 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 BMW X3 3.5i макс скор - 245 км/ч разгон до 100 км/ч - 5.7 с л.с. - 306/5800 средний расход - 8.8 л http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_1.jpg http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_4.jpg http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 BMW X3 3.5i паста... понторезка полугламурная... как можно сравнивать утилитарный автомобилъ(форестер) со средством имиджа..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 упс-с-с... а я в качестве второй машины... ё-мобиль заказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 BMW X3 3.5i паста... понторезка полугламурная... как можно сравнивать утилитарный автомобилъ(форестер) со средством имиджа..??? Я не сравнивал. Ибо их невозможно сравнивать. БМВ это автомобиль, а Форестер это утилитарный автомобиль. P.s. BMW Х3 2.8 дороже турбового форестера всего на 200 т.руб. Если рассматривать Х1, то будет практически в этих же деньгах из минусов в грязи он гораздо слабее Х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Ярд! А ты заказывать не пробовал? Там, если брать базовую цену, все очень достойно. Но как только приступаешь к расчету заказа, вылезает такая куча допов. :o Х1 мне очень быстренько насчитали в 2,4 ляма. Убрали лишнее, осталось 2,2. Все равно негуманно. Вычеркнул из списка рассматриваемых. Авторевюшники брали на тест новую Х3 3,5. Цена тестируемой машины 3,6 ляма. !!! Не, можно ужаться, какие то допы не брать. В треху наверное уложится ;) Но это 100 килобаксов! Как то я не понимаю, за что платить такие деньги. Ауди тоже не гуманна, но не настолько же. А у Мерса есть вменяемые варианты. Финие ЕХ37 вобще чума. И за разумные деньги. Но мне категорически не понравилась управляемость. Колбасит на любой неровности, спрыгивает с траектории, выбрасывает из колеи... Кстати, БМВ этим тоже грешит. У него идеальная управляемость только на идеальном асфальте. B) Изменено 22 Июня 2011 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ярд! А ты заказывать не пробовал? Там, если брать базовую цену, все очень достойно. Но как только приступаешь к расчету заказа, вылезает такая куча допов. :o Х1 мне очень быстренько насчитали в 2,4 ляма. Убрали лишнее, осталось 2,2. Все равно негуманно. Вычеркнул из списка рассматриваемых. Авторевюшники брали на тест новую Х3 3,5. Цена тестируемой машины 3,6 ляма. !!! Не, можно ужаться, какие то допы не брать. В треху наверное уложится ;) Но это 100 килобаксов! Как то я не понимаю, за что платить такие деньги. Ауди тоже не гуманна, но не настолько же. А у Мерса есть вменяемые варианты. Финие ЕХ37 вобще чума. И за разумные деньги. Но мне категорически не понравилась управляемость. Колбасит на любой неровности, спрыгивает с траектории, выбрасывает из колеи... Кстати, БМВ этим тоже грешит. У него идеальная управляемость только на идеальном асфальте. B) БМВ люблю и езжу, но про колбасит на плохих дорогах согласен. Я решил не рассматривать покупку нового авто из салона ИБО негуманно! Был в Чехии, так там 523 стоит как у нас 318. Сейчас рассматриваю авто только б/у от 1 до 3-х лет, т.е. пока авто еще не вышло с гарантии. Сейчас можно BMW 5er (E60) купить в отличном состоянии за 1.000.000,00 руб. или Mercedes-Benz GLK-klasse за 1.350.000,00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 BMW X3 3.5i макс скор - 245 км/ч разгон до 100 км/ч - 5.7 с л.с. - 306/5800 средний расход - 8.8 л http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_1.jpg http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_4.jpg http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x3_5.jpg альтернатива нече! но цена?! по мне так машина должна стоить столько чтоб не делать из нее культа! ну и не нервнячать лишний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 сфинкс Это не машина дорогая, это мы с тобой мало зарабатываем! ;) Для кого то и Бентли расходник. А кому то и на запорожец долго копить. Впрочем, что касается БМВ; тачка отличная, но на наших дорогах половину кайфа от нее пропадает. (устрицы ел :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 сфинкс Это не машина дорогая, это мы с тобой мало зарабатываем! ;) Для кого то и Бентли расходник. А кому то и на запорожец долго копить. Впрочем, что касается БМВ; тачка отличная, но на наших дорогах половину кайфа от нее пропадает. (устрицы ел :D )Вобщем согласен. Вот у АБРАМОВИЧА яхта за 3000 000 000 евро стоит, а у моего одноклассника ваз 2105 за 25 тыр. Зато он мой кореш! А АБРАМОВИЧ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) сфинкс Это не машина дорогая, это мы с тобой мало зарабатываем! ;) Для кого то и Бентли расходник. А кому то и на запорожец долго копить. Впрочем, что касается БМВ; тачка отличная, но на наших дорогах половину кайфа от нее пропадает. (устрицы ел :D )Вобщем согласен. Вот у АБРАМОВИЧА яхта за 3000 000 000 евро стоит, а у моего одноклассника ваз 2105 за 25 тыр. Зато он мой кореш! А АБРАМОВИЧ НЕТ! Как говорит один мой знакомый))) Авто это не понты, это х..., а понты вот! >>> Изменено 23 Июня 2011 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Мерседес G... -гелик- к зрелости ума (если наступит)Ниссан дЖук - ... ну не знаю; обаяния судзуки Джимни авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 GMC пикап Sierra All Terrain HD, подготовленный для быстрого передвижения по жесткому бездорожью. Впечатлил меня :mellow: http://img01.rl0.ru/ba5dd7d52bc891a2a70e67ac56503d10/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/7/43/032ae28904279bba02ab402ca8c28.jpeg http://mtr.rl0.ru/upload/c/4b/4291d2b10423f9c49b76a6ad43b6c.jpeg http://mtr.rl0.ru/upload/1/be/8d1d613be4b74865ab1399074bef5.jpeg http://mtr.rl0.ru/upload/7/0f/b468873244087953192a1228c91e8.jpeg По сравнению с серийным пикапом GMC Sierra 2500HD новинка получила увеличенную до 1853 миллиметров переднюю и заднюю колею (у товарной машины 1748 и 1709 миллиметров соответственно), а также возросший 300 миллиметров дорожный просвет, что на 76 миллиметров больше, чем у "донорского" автомобиля. Сама схема подвесок осталась прежней — спереди независимая на двойных рычагах и неразрезной мост на полуэллиптических рессорах сзади. Однако для прототипа установили специальные "внедорожные" амортизаторы Fox с выносными резервуарами и электронную систему, отсоединяющую передний стабилизатор поперечной устойчивости нажатием кнопки в салоне. По словам представителей компании GMC, подобная система позволит автомобилю легче преодолевать тяжелое бездорожье, в особенности с каменистыми поверхностями. В движение концептуальный пикап приводится 6,6-литровым восьмицилиндровым дизельным двигателем Duramax, развивающим 397 лошадиных сил и 1037 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Allison. По данным производителя, автомобиль с такой силовой установкой может буксировать прицепы массой до семи тонн и перевозить до 1,2 тонны груза. Помимо этого, концепт-кар GMC Sierra All Terrain HD имеет 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с внедорожными покрышками BFGoodrich KM2, а также полную защиту днища стальными листами. Все агрегаты автомобиля, включая двигатель и трансмиссию, полностью серийные, однако американский автопроизводитель утверждает, что планов по постановке аналогичной модели на конвейер пока нет. Тем не менее, некоторые эксперты утверждают, что появление подобной машины в продаже вполне реально, однако заниматься ее сборкой будет не General Motors, а сторонняя фирма, например, Roush. Если версия пикапа Sierra для серьезного бездорожья все же будет выпущена, то она составит конкуренцию автомобилям Ford F-150 SVT Raptor и Dodge Ram Power Wagon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Мерседес G... -гелик- к зрелости ума (если наступит) Ниссан дЖук - ... ну не знаю; обаяния судзуки Джимни авто ;) ниссан джук-самая страшная машина в мире!!!!!!!! джимини - гранд ока! ну и вкусы у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Не знаю даже, может Audi allroad и то не уверен, точно бы изменил с Subaru 22b или GTR , правда они сооовсем другие поэтому не считается, вот и получается что Форь самый классный в своем классе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Не знаю даже, может Audi allroad и то не уверен, точно бы изменил с Subaru 22b или GTR , правда они сооовсем другие поэтому не считается, вот и получается что Форь самый классный в своем классе ))Пока согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 сфинкс, не жалуюсь :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Мерседес G... -гелик- к зрелости ума (если наступит)Олег, ты поторопись со зрелостью ума (и с зарабатыванием денег :D )Осенью выпускается "особая серия" Геликов-трехдверок и они снимаются с производства. Длиннобазники продержатся еще год, производство прекращается в 2012. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У меня жена о таком мечтает, но 100 штук евро за год не накопить. Дорогие они падлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 KRAPIVA, Да я знаю :( Читал об этом. Гадики фашЫсткия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Привет всем!Я тоже думал, что будет дальше, но пока меня всё устраивает.Пока рассматриваю Субару Аутбек. По дизайну и характеристикам, что надо. Но вот ценник не очень гуманен. Новый кроссовер Форестер мне по дизайну не очень...Пытался рассмотреть аналог своего Форестера 2007г.... НИЧЕГО подобного, по всем параметрам НЕТ!!!!!Ни цена, ни управляемость, внешний вид, ни обзорность, ни динамика и ещё много, много, много НИ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Привет всем! Я тоже думал, что будет дальше, но пока меня всё устраивает. Пока рассматриваю Субару Аутбек. По дизайну и характеристикам, что надо. Но вот ценник не очень гуманен. Новый кроссовер Форестер мне по дизайну не очень... Пытался рассмотреть аналог своего Форестера 2007г.... НИЧЕГО подобного, по всем параметрам НЕТ!!!!! Ни цена, ни управляемость, внешний вид, ни обзорность, ни динамика и ещё много, много, много НИ...... :D http://i016.radikal.ru/1107/ec/b119e9ca76dd.jpg Динамика хромает, а в остальном очень даже гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 KRAPIVA, Да я знаю :( Читал об этом. Гадики фашЫсткия... Вроде как Гелендос собирает не сам Мерседес, а Магна на своем заводе в Австрии, в Грассе, и информация о скорой смерти G-klasse гуляют уже много лет. Но как обычно, "по просьбам НЕтрудящихся", их производство не прекращается. Так что я надеюсь дожить до покупки небольшой подержанности "Ларька" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 KRAPIVA, Да я знаю :( Читал об этом. Гадики фашЫсткия... Вроде как Гелендос собирает не сам Мерседес, а Магна на своем заводе в Австрии, в Грассе, и информация о скорой смерти G-klasse гуляют уже много лет. Но как обычно, "по просьбам НЕтрудящихся", их производство не прекращается. Так что я надеюсь дожить до покупки небольшой подержанности "Ларька" В этом году снимают с производства 3-х дверный кузов G-klasse, 5-й кузов остается в производстве. Mercedes-Benz объявил о выходе «финальной» серии своего легендарного G-класса. Пятидверная модель получила традиционное в таких случаях имя Mercedes-Benz G-Klasse Edition Select, а вот трехдверную назвали… Mercedes-Benz G-Klasse BA3 Final Edition. Однако «ВАЗ» означает в данном случае не Волжский автозавод, а просто «BA три» - так Mercedes-Benz обозначил трехдверный кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.