керя Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ярд, А вот про ВА3 ваще пондравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 KRAPIVA, Да я знаю :( Читал об этом. Гадики фашЫсткия... Вроде как Гелендос собирает не сам Мерседес, а Магна на своем заводе в Австрии, в Грассе, и информация о скорой смерти G-klasse гуляют уже много лет. Но как обычно, "по просьбам НЕтрудящихся", их производство не прекращается. Так что я надеюсь дожить до покупки небольшой подержанности "Ларька" В этом году снимают с производства 3-х дверный кузов G-klasse, 5-й кузов остается в производстве. Mercedes-Benz объявил о выходе «финальной» серии своего легендарного G-класса. Пятидверная модель получила традиционное в таких случаях имя Mercedes-Benz G-Klasse Edition Select, а вот трехдверную назвали… Mercedes-Benz G-Klasse BA3 Final Edition. Однако «ВАЗ» означает в данном случае не Волжский автозавод, а просто «BA три» - так Mercedes-Benz обозначил трехдверный кузов. Что дальше? ЛЕКСУС ЗАЗ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Вот конкурент появился,но Российской сборки,а цена как японская :D Я о 3.0 литровом http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/equipment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Вот конкурент появился,но Российской сборки,а цена как японская :D Я о 3.0 литровом http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/equipment/ Чтобы понять, что это не так достаточно проехать на p-s... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Я никогда бы не подумал, что задумаюсь о замене. Но у нас появился новый Эксплоререр и мой мир перевернулся. Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 А я изменил.Случайно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Вот описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 А я изменил. Случайно :rolleyes: И давно это с Вами? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 А я изменил. Случайно :rolleyes: И давно это с Вами? :huh: А вы о чем?)) Если о машинах.То сразу как только появилась первая. Ничем не хуже спортажа,а в динамике даже лучше и НАМНОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Taras, подробнее, плс: какая авто была и впечатления об этой... если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Был SH5 2.0 мкпп.Ёнг еще на обкатке так что особо пока не гоняю,но даже в полпедали пуляет будь здоров,причем после 60км.ч резвее чем до.АКПП 6ступ. работает плавно,команды понимает четко,только при старте задумываеться если топнуть в педаль.Расход пока варьируеться от 9 до 12 по городу,говорят после обкатки стабилизируеться,но опять же будет зависеть от манеры езды.Подвеска заметно жестче фориковой,при этом крены больше(центр тяжести намного выше,при меньшем просвете ).Рулиться форь охотнее и понятней,Ёнг неохотно (после субары)следует рулю.На прямой стоит как влитой,обгоны по трассе -ЛЕГКО,только нажал газ и полетели ,как на тролейбусе)))4ВД пока не испытывал,вообще машина мало пригодна для офрода ,баки под дном висят,топливопроводы также идут по дну неприкрытые.Сцыкотно ,короче, на брюхе ползать.По салону: шумоизоляция лучшая в классе,движок на хх ,в салоне не слышно вообще.Пластнасс-пластмасовый))))Посадка водителя более джиперская,лифт сиденья см 10-15,немерял,но реально большой ход.Климат адекватный и мощный.Можно замерзнуть)))Пол на заднем ряду плоский ,расстояние до спинок как в форе +-,куча всяких крючочков,кармашков.Багажник меньше чуть ли не в 2 раза(((.И еще непонятка по подстаканникам,если в Форе влазили 1Л бутылки,то здесь только банки жестянные.Вот еще,музыка в форе наголову лучше(был 2 дин,6сд+саб.штатный),здесь сносно играет ,но по частотам срезано конкретно,либо сабик ставить или бошку менять,а лучше все сразу))))Жена довольна больше меня,на Форе боялась со мной ездить,вернее ездила и боялась)))особенно зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 и на хрена брать машыну которая хуже по всем по-всем параметрам...??? чтоб жена довольна была...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Она просто другая.Параметры для всех разные важны.Форь постоянно провоцировал,на этой вполне комфортно перемещаешься в пространстве имея запса мощности и момента(360 2000-3000)под ногой.Да и Жены должны всегда быть довольны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Она просто другая. Параметры для всех разные важны.Форь постоянно провоцировал,на этой вполне комфортно перемещаешься в пространстве имея запса мощности и момента(360 2000-3000)под ногой. Да и Жены должны всегда быть довольны))))) Так че теперь мини купер покупать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, мини купером жена довольна не будет.В нем каждая ямка-удар по спине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Машина полностью соответствует моим условиям эксплуатации.Матрос. Некоторые параметры лучше-мотор 175лс.360нм,при том же расходе топлива,акпп6,кожаный салон,климат.Остальное вторично.Ну да пожеще,зато зад не козлит на полицейских.Музыка,легко решаемо активным сабом.За 1150 000 в форестере ничего этого нет.Но субару форева!Ну небыло в МСК годовалых Аутбеков10,в моем бюджете(((И дизель хочеться попробывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 А я изменил. Случайно :rolleyes: И давно это с Вами? :huh: Блин, ни вжисть не куплю машину с именем, типа Ссан-Ёнга или МондеО... Пусть она будет супер-пупер и за 3 рубля всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 матрос, +1 Написанное вызывает жЫвое недоумение в массах... мозгу. Taras, ну и ладно; главное что бы ВЫ были довольны. И никого не слушайте. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 А я изменил. Случайно :rolleyes: И давно это с Вами? :huh: Блин, ни вжисть не куплю машину с именем, типа Ссан-Ёнга или МондеО... Пусть она будет супер-пупер и за 3 рубля всего... Стереотипы)))-Пару лет поезжу на этом.А там может аутбек 3.6 куплю 3х летку,когда доступен будет по бюджету Машина это не женщина,чтоб жить с ней всю жизнь из-за одного понравившегося раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Taras +100! Машина это не женщина,чтоб жить с ней всю жизнь из-за одного понравившегося раза))) Изменено 3 Июля 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 матрос, +1 Написанное вызывает жЫвое недоумение в массах... мозгу. Taras, ну и ладно; главное что бы ВЫ были довольны. И никого не слушайте. Поздравляю! Спасибо!Мне чужое мнение пабарабану)) Мне понятно ваше недоумение,после субару купить корейца с китайским именем...)) Но машина вызывает реальный интерес на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Taras, та всё нормуль :) у всех своё мнение ;) я бы вот ребёнка не назвал Мишей, это ведь не значит, что я к H2SO4 как то плохо отношусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Уралец.Я тоже ребенка не стал Мишей называть..Фуу..ПыСы.У меня дочь.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Уралец. Я тоже ребенка не стал Мишей называть..Фуу.. ПыСы.У меня дочь.)))))) Ну понеслась... Зря что-ли из-за неблагозвучия (вернее созвучия с обидным словом), Паджерик в Америции или Испании продается как Монтеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 H2SO4, :) да не в благозвучии дело :) Миша - очень хорошее имя, просто мне больше другие нравятся - не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.