сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) сфинкс, мини купером жена довольна не будет.В нем каждая ямка-удар по спине..Т.Е. почти все девки мечтают о миникупере а потом получают удары по спине!? Прям как с замужеством! :D Изменено 3 Июля 2011 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 И я! И я не стал ребёнка Мишей называть. :) А вот Форику я изменил... (((Но считаю, что ни в качестве авто, ни в удовольствии от вождения не потерял. Управляемость тоже вне всяких похвал, динамика - ваще отрыв башки после овоща. На счёт универсальности авто - вопрос спорный :) недавно была ситуация, когда Грузавик выполнил работу, непосильную для Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 И я! И я не стал ребёнка Мишей называть. :) А вот Форику я изменил... ((( Но считаю, что ни в качестве авто, ни в удовольствии от вождения не потерял. Управляемость тоже вне всяких похвал, динамика - ваще отрыв башки после овоща. На счёт универсальности авто - вопрос спорный :) недавно была ситуация, когда Грузавик выполнил работу, непосильную для Форика. грузавик это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, не понял... ты на Уральца или на меня наехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Вадим не ездит на грузовике. Ни на полуторке, ни на каком другом... вообще на грузовике. На грузавике езжу я. И хоть тебе и пох, кто и на чём ездит, то мне не пох кто и в каких тонах общается со мной и с людьми, которых я знаю давно, и уж поверь мне, познакомился (хоть к сожалению и не со всеми вживую, а всё больше здесь - на форуме) гораздо раньше чем 16 июня.з.ы. я не просто, чтобы разговор поддержать. Надеюсь, что ты просто неправильно выразился, а я тебя неправильно в таком случае понял. В этом случае готов признать, что погорячился и взять обратно часть написанных мною слов.з.з.ы. модеры, сорри за офтоп и "разжигание конфликта". Готов понести наказание если был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. дяденька, прости засранца © :D полуграмотного ....ну пропустил одну букву - имелось ввиду беЗимЁнный. Ну принято здесь так, имена писать, и даже, представь себе, по именам обращаться :) странно, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. дяденька, прости засранца © :D полуграмотного ....ну пропустил одну букву - имелось ввиду беЗимЁнный. Ну принято здесь так, имена писать, и даже, представь себе, по именам обращаться :) странно, да? ;) ААААА! :D Вот в чем дело! я то думал энто слэнг такой грузоводный! :D И вообще мужики! Вы че занервнячили? Я ненакого ненаезжал! Ну если кого обидел,несерчайте! Янесозла! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 DmitriyA, Дим я уж вывешу фотку твоего ГРУЗОВИКА :D ....вдруг кому еще лень пробежаться по форуму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 sniper1972, спасибо тебе за доброту, добрый фей! :D и вообще- орла на... крыше кузова нет уже давно, наклейки "RUS" тоже нет, номер другой. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 DmitriyA, Дим я уж вывешу фотку твоего ГРУЗОВИКА :D ....вдруг кому еще лень пробежаться по форуму :D Зачетный грузовик! B) Я чето таких в москве даже и невидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. дяденька, прости засранца © :D полуграмотного ....ну пропустил одну букву - имелось ввиду беЗимЁнный. Ну принято здесь так, имена писать, и даже, представь себе, по именам обращаться :) странно, да? ;) Уралец! Друг мой! Если тебе интерестно, рассказываю! Зовут меня Леонид! Не пишу имени на сайтах потому как привык к имени сфинкс также как к имени Леша(многие думают что Леша и Леня одно и тоже имя) Почему сфинкс? Египетский сфинкс это человек лев. Когда то, когда впервый раз мне подключили локальную сеть, там неспрашивая прикрепляли за тобой ник. Мне достался сфинкс. Кроме того мое имя в переводе с греческого "подобный льву"! И еще- по гороскопу я лев, жена моя лев,сын лев! Вот такой вот прайд! Если надо назовусь и по батюшке,а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Уралец. Я тоже ребенка не стал Мишей называть..Фуу.. ПыСы.У меня дочь.)))))) Ну понеслась... Зря что-ли из-за неблагозвучия (вернее созвучия с обидным словом), Паджерик в Америции или Испании продается как Монтеро? Я тоже не стал называть ребенка Мишей. Ничего личного, но не нравится мне это имя. Назвал Дашей. :D А жена уже 10 лет на Паджериках европейских ездит. И что характерно, ни на что кроме Гелика менять не согласна. Ну или на очередной Паджеро. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. дяденька, прости засранца © :D полуграмотного ....ну пропустил одну букву - имелось ввиду беЗимЁнный. Ну принято здесь так, имена писать, и даже, представь себе, по именам обращаться :) странно, да? ;) Уралец! Друг мой! Если тебе интерестно, рассказываю! Зовут меня Леонид! Не пишу имени на сайтах потому как привык к имени сфинкс также как к имени Леша(многие думают что Леша и Леня одно и тоже имя) Почему сфинкс? Египетский сфинкс это человек лев. Когда то, когда впервый раз мне подключили локальную сеть, там неспрашивая прикрепляли за тобой ник. Мне достался сфинкс. Кроме того мое имя в переводе с греческого "подобный льву"! И еще- по гороскопу я лев, жена моя лев,сын лев! Вот такой вот прайд! Если надо назовусь и по батюшке,а смысл? ну вот.... :) читая это вспомнил друга детства ;) жили в одном доме, в одну группу в садик ходили, в одном классе учились, первые бычки курили вместе..... :D и звали его тогда Лёшка :) как выяснил позже, по свидетельству он - Леонид :) не ты? ;) потом жизнь нас раскидала...не видел его лет 22-23...да и уехал я от туда...Спасибо за приятные воспоминания, Леонид :) зы: а провописание тебе идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Уралец, ы-ы-ы-ы-ы-ы..... А у меня друг есть - Виталей зовут. Знаю его лет 10-11. Так вот, лет через 5 знакомства, узнал (случайно) что по паспорту он... Виктор :D Не байка! Реально! Да он и сам узнал, что он Виктор, только когда в военкомат на призывную комиссию пришёл. Лет в 16 наверное... Все и дома и в школе Виталей с детства звали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 DmitriyA, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 сфинкс, беимённый вы наш :) , учимся пользоваться поиском ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...=26961&st=0Ну небыл я в рязани! Что такое беименный? биименный я бы еще понял! хотя это было бы неправда!что ето ваще? РЯЗАНСКИЙ язык? И честно сылка твоя мне тоже нечего недола! Можа надо было до конца дочитать! но ломает? В принцыпе мне пох на каком грузовике ты ездиш! Да хоть на полуторке! Так спросил проста чтоб разговор завязать. дяденька, прости засранца © :D полуграмотного ....ну пропустил одну букву - имелось ввиду беЗимЁнный. Ну принято здесь так, имена писать, и даже, представь себе, по именам обращаться :) странно, да? ;) Уралец! Друг мой! Если тебе интерестно, рассказываю! Зовут меня Леонид! Не пишу имени на сайтах потому как привык к имени сфинкс также как к имени Леша(многие думают что Леша и Леня одно и тоже имя) Почему сфинкс? Египетский сфинкс это человек лев. Когда то, когда впервый раз мне подключили локальную сеть, там неспрашивая прикрепляли за тобой ник. Мне достался сфинкс. Кроме того мое имя в переводе с греческого "подобный льву"! И еще- по гороскопу я лев, жена моя лев,сын лев! Вот такой вот прайд! Если надо назовусь и по батюшке,а смысл? ну вот.... :) читая это вспомнил друга детства ;) жили в одном доме, в одну группу в садик ходили, в одном классе учились, первые бычки курили вместе..... :D и звали его тогда Лёшка :) как выяснил позже, по свидетельству он - Леонид :) не ты? ;) потом жизнь нас раскидала...не видел его лет 22-23...да и уехал я от туда...Спасибо за приятные воспоминания, Леонид :) зы: а провописание тебе идёт ;) Да кстати у меня сына Вадим зовут!(нелюбит когда его Вадиком называют) так что привет тебе от тески! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 сфинкс, пасиб :) взаимно....... DmitriyA, у меня одноклассница есть.....с первого класса вместе...так мы только в 5-ом классе узнали(я точно) , что её не Марина зовут, а Файруза :) татарочка она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Зачетный грузовик! B) Я чето таких в москве даже и невидел!а то! Таких грузавикоф всего два. У меня и у Майка Тайсона. :) И стало быть, если Тайсон в Москву не приехал, то как ты мог увидеть такой машын? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 DmitriyA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 флудеры :D Изменить форику с Мишей? или Машей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 vic, сам дуракфлудер. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) DmitriyA, папрашу без мелочЪных ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) подЪ... придирок :) Попродовали форей.., панимаишЪ... Изменено 4 Июля 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 У меня сын впечатлившись трансформерами уговаривает купить вот это http://auto-vam.ru/down/8_4_1287591285.jpg :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.