Mad Fisherman Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Всем привет, очень часто перегорают лампы ближнего света (1 лампа в 4-6 мес), мож кто сталкивался с данной проблемой? что лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Тема сисег перегорающих лампочек так и не раскрыта! :o Будем ждать пока кто нибудь придумает стабилизатор для ближнего света... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 единственное, что я могу предложить, это заводить авто при выключенном свете... пусковые токи великоваты для ламп накаливания.. это их напрягает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 единственное, что я могу предложить, это заводить авто при выключенном свете... пусковые токи великоваты для ламп накаливания.. это их напрягает.. Я уже давно так поступаю, период перегорания уменьшился, но проблема осталась! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 проверь токи.. или лампы купи нормального производителя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 проверь токи.. или лампы купи нормального производителя.. Скоро ТО 60 000, обозначу проблему дилеру. Когда первый раз сгорели, дилер ставил филипс - не помогло! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 диллер - шлак.. его нужно ставить перед фактом, а не посылать в поиск.. возьми тЭстер и замерь токи и вольтаж.. на пуске и при постоянной работе.. сравни с показаниями мануала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 единственное, что я могу предложить, это заводить авто при выключенном свете... пусковые токи великоваты для ламп накаливания.. это их напрягает.. Может быть, однако, дальний у моей машины включается сразу после запуска двигателя и выключается после его остановки секунд через 20, вот уже три года и лампы целые, ещё заводские. Так почему перегорают лампы в б/с? дилер ставил филипс - не помогло! :( ты включаешь ближний вместо ДХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Да включаю! Погуглил тут, пока вот, что нашёл... https://www.drive2.com/l/8839760/?page=0#comments а вот собственно сайт http://elangltd.ru/katalog/avtomobilnaya-elektronika/modul-zashchity-lamp-blizhnego-sveta-n7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Да включаю! Так поставь реле, как я сделал, и пусть включается дальний свет в половину накала, как у канадцев я реле как раз покупал с этой же конторе http://elangltd.ru/katalog/avtomobilnaya-elektronika/modul-zashchity-lamp-blizhnego-sveta-n7/ или так сделать https://www.drive2.com/l/6357702/ Изменено 6 Октября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Сегодня решил разориться, купил... Выхожу из магазина, а в Леснике торчит Лагуна! Кормящая мать литовской национальности забодала на стоянке. :o Весь кайф испортила! :( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Сегодня решил разориться, купил... Выхожу из магазина, а в Леснике торчит Лагуна! Кормящая мать литовской национальности забодала на стоянке. :o Весь кайф испортила! :( :blink: Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Обидно втройне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Кормящая мать литовской национальности забодала на стоянке. Не весело, но что поделать. Бывает. У неё то наверняка страховка есть.А наши то и вовсе без полисов катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Вчера бампер был съехавший с клипсов и вмятиной со средний арбуз! :o Сегодня утром пластик вернул себе изначальную форму, а с помощью рук сам бампер установлен на место, страховщики молча и сочувственно покачали головами и обещали (по моему выбору) перечислить денюшку на карту. Лампы буду устанавливать после снятия стресса и получения модуля защиты автомобильных ламп Н7 из Тольятти. Поддержу отечественного производителя. Ожидайте отчёт! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Вчера бампер был съехавший с клипсов и вмятиной со средний арбуз! Это и зафиксировали страховщики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Это и зафиксировали страховщики ? Сейчас нам Матрос по жоппе настучит! Нет, вчера с ГАИ почти до вечера маялись, в страховую не успел. Сегодня картинка изменилась, но страховая всё отметила в акте осмотра с моих слов и ещё прибавила пару фраз про возможные скрытые повреждения после снятия бампера в ремонте и возможности предъявления дополнительных претензий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Надо сразу фотать повреждения, пока "арбуз не поспел") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Сейчас нам Матрос по жоппе настучит!! может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 По теме: не исключены проблемы с проводкой. В частности, с косой по левому борту. Сталкивался с этим на СГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 По теме: не исключены проблемы с проводкой. В частности, с косой по левому борту. Сталкивался с этим на СГ.Суть проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Вытягивается. Перетирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mad Fisherman
Всем привет, очень часто перегорают лампы ближнего света (1 лампа в 4-6 мес), мож кто сталкивался с данной проблемой? что лечить?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
8
8
5
Дни популярности
6 окт
20
12 апр
8
24 фев
5
5 окт
5
Лучшие авторы в этом вопросе
bobs12 16 публикаций
матрос 8 публикаций
Черный доктор 8 публикаций
Ян 5 публикаций
Дни популярности
6 окт 2016
20 публикаций
12 апр 2013
8 публикаций
24 фев 2014
5 публикаций
5 окт 2016
5 публикаций
Популярные сообщения
матрос
поменять то можно и одну... но купить сразу две... ;)
Загружено фотографий
71 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.