Alek@Forester Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 А что народ думает про это?http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=468Ксенон H4 + галоген на дальний Sho-me PRO2 в 1 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А вообще польза будет от них, если туда ксенон вонзить.Таки я о том и говорю, что у меня весь свет ксенон - верх би, в противотуманках обычный(везде 5000). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Таки я о том и говорю, что у меня весь свет ксенон - верх би, в противотуманках обычный(везде 5000).Какое оборудование ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Поставил ксенон в противотуманки. 4300 К. ОТЛИЧНО!!! Скоро дальняя поездка - проверим. По городу можно ездить только с ксеноном в противотуманках. Но если включаешь ксенон в ближнем - красота! Людей не слепит, можно иголки собирать, противотуманки не греются. Кстати, в противотуманки можно вшаманить не стандарт (HELLA). Цена - тысяча за фару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Romulas, Их чудесное предназначение светить перед бампером.А толку, их жёлтый свет только теряется в белом ксенонов. А без ближнего всё одно включить не получится.. :o эт как же только с ближним ? :o ПТФ включается уже при включеных габаритах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Romulas, Их чудесное предназначение светить перед бампером.А толку, их жёлтый свет только теряется в белом ксенонов. А без ближнего всё одно включить не получится.. :o эт как же только с ближним ? :o ПТФ включается уже при включеных габаритах ;) "это правильный ответ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Янек, я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Таки я о том и говорю, что у меня весь свет ксенон - верх би, в противотуманках обычный(везде 5000).Какое оборудование ставил?Днём гляну точно какие куда, упаковка врооде на работе ещё валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Проверил - везде стоит Шу-Ми 5000К. Главное - лампы корея. Товарисч вместе со мной ставил, но сэкономил чуть-чуть - поставил китайский Шу-Ми - цвет ламп в одной температуре немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Проверил - везде стоит Шу-Ми 5000К. Главное - лампы корея. Товарисч вместе со мной ставил, но сэкономил чуть-чуть - поставил китайский Шу-Ми - цвет ламп в одной температуре немного отличается.Вообщето цвет ксенона со временем меняется, или сразу разница была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 В том-то и дело. Ставили одинаковые комплекты, разница только в лампах. Корейские у меня - все 4 светят одинаковым цветом, а у него китайские слегка различаются оттенком. И вообще у приятеля CR-V :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Мартин Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 В том-то и дело. Ставили одинаковые комплекты, разница только в лампах. Корейские у меня - все 4 светят одинаковым цветом, а у него китайские слегка различаются оттенком. И вообще у приятеля CR-V :DЗначит у друга теперь китайский CR-V с различными оттенками от фар. ;)В том-то и дело. Ставили одинаковые комплекты, разница только в лампах. Корейские у меня - все 4 светят одинаковым цветом, а у него китайские слегка различаются оттенком. И вообще у приятеля CR-V :DЗначит у друга теперь китайский CR-V с различными оттенками от фар. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 у Пальмы на Айсовском бывшем форике стоит ближний ксенон самопальный хз какой и штатный дальний. Ксенон светит неплохо, токо даже в нижнем положении слепит встречку немного. если его поднимаешь, то светит лучше штатного дальнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 :super_smilies037: Мартин, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Мартин Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 :super_smilies037: Мартин, ;) Я все-таки за МТФ и Филипс..каждому пожалуйста..по комплекту.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Поменял тут лампочки обычные на Филипс +50%, и никакого ксенона ненадо. Светят ярче, дальше, и температура света как у ксенона 5000. Еще бывают +90% и +100%, но в наличии были только Осрам( у них цвет пожелтее), брать нестал. Цена - 700 за пару.Теперь необходимость ксенона вижу только в экономии генератора, например тем у кого серьезный звук и генератор работает напределе, смысл может и есть, а я дождусь диодной оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sevas Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А в чем, собственно, цимес? Чем это лучше просто поставить хороший ксенон в ближний и оставить штатный галоген в дальнем?Цимес в том что штатный галоген в дальнем это только с 2006 года :)на 2004 фары нераздельные.хм.. а у меня 2003 г.в. и биксенон...??? как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Sevanur, народ вечно путатется в понятиях :) до 06мг стоит одна галогеновая лампа Н4 (ближний + дальний), соответственно ёё можно поменять на колхозный ксенон моно (только ближний) или би (ближ+дальний) с 06мг свет раздельный - две лампы - ближний и дальний соответственно. Соттветсвенно и колхозится в моно варианте only! Т.к. биксеноновые лампы есть только в варианте Н4 естественно. Это что касается просто замены штатных ламп на ксеноновые. Если внедрять линзованый ксеноновый модуль, то он может быть как моно, так и би. До 06мг имеет прямой смысл ставить би, т.к. в варианте моно дальний взять будет неоткуда. А с 06мг можно в ближний ставить моно модуль, а дальний оставить штатной галогеновый. ИМХО лучший вариант - в ближний биксеноновый модуль + замена лампы в дальнем на ксеноновую. Изменено 7 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sevas Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 S-Turbo, Доходчиво :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 i66, в общем как вариант да, один минус - у +50% срок службы, естественно - 150-200%, а учитывая их стоимость накладненько получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Мартин Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 i66, в общем как вариант да, один минус - у +50% срок службы, естественно - 150-200%, а учитывая их стоимость накладненько получается..Зато свет хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Леон, подскажи плюсы и минусы биксенона MTF? Хочу себе поставить и думаю или MTF или Proxen? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey 93 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Посоветовали мне тоже взять такие лампы: ближний ксенон+дальний галоген. Поехал, повелся на дишивезну мол би по цене ксенона, взял, поставил, а пробная езда вечером и ночью разочаровала меня в конец. Ближний лупит так что самому стыдно за встречный транспорт, а при переключении на дальний вообще ни чего не видно, туманки и то лучше светят. Итог: поехал поменял лампы на обычный би-ксенон (правда 4300 и 5000 небыло) 6000К, теперь все встало в норму и ближний ни кого не слепит и дальний светит отлично ;) Вывод: не гонитесь за дишивезной, хотите би-ксенон так его и ставьте. Изменено 3 Марта 2009 пользователем Andrey 93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Мартин Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Посоветовали мне тоже взять такие лампы: ближний ксенон+дальний галоген. Поехал, повелся на дишивезну мол би по цене ксенона, взял, поставил, а пробная езда вечером и ночью разочаровала меня в конец. Ближний лупит так что самому стыдно за встречный транспорт, а при переключении на дальний вообще ни чего не видно, туманки и то лучше светят. Итог: поехал поменял лампы на обычный би-ксенон (правда 4300 и 5000 небыло) 6000К, теперь все встало в норму и ближний ни кого не слепит и дальний светит отлично ;) Вывод: не гонитесь за дишивезной, хотите би-ксенон так его и ставьте. А какой хоть ставил? Какой в итоге поставил? Может тебе надо было отрегулировать... ;) Первый раз такое слышу..чтоб вообще ничего невидно было :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek@Forester
А что народ думает про это?http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=468Ксенон H4 + галоген на дальний Sho-me PRO2 в 1 получается
48 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти