матрос Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Лешник, а то это..?? мне это без надобности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Лешник, Есть оно у меня,толку мало!Есть свои плюсы,но и минусов много,да и в обслуживании не дешево по итогу получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 SANDRA, Серость, эт'ж БубльХум ! 8) © :p За тебя уже сфоткали ! Короче, у тебя : ВОТ ЭТИ MadMax Классные гайки ! :good: Надо только не забывать сразу отрывать руки ребятам на шиномонтажках, которые кованные алюминевые гайки начинают затягивать своими хрен-знает-на-какой-момент-когда-то-установленными пневмо-пистолями . Там, на обороте упаковочек с гайками, как правило, момент указан, но об этом знают не все ... ;) Мне уже комплект 5zigen так запороли и комплект RAYS подпортили ... <_> ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Какие были гаечки , эхх ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) турЫст, Да-да -это они!И машин мой,круть и фотать самой не надо!А,то у меня все фотки на зимних катках!Спасибо! Короче мне они подходят,правильно я поняла?Азиз заказывать мне синенькие ? Изменено 15 Июля 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Короче мне они подходят,правильно я поняла?Азиз заказывать мне синенькие ?Подходят, Азиз!!! ответь девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 MadMax, SANDRA, Купить, конечно ! СиненькЫе ! И динамометрический ключ ... любого цвета :D ! Я вот тока не знаю, какой на твоих Саша дисках угол под гайки и совпадает ли он с углом на гайках. Простите зануду ... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 TPI-XR18 XR NUTS XPAL41-2514-44GD-20 к-т кованных ал-вых гаек с секреткой золотой 12x1,25 35mm 19mm - 3 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Макс!А белые гайки бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Макс! А белые гайки бывают? Не Андрей, это фантастика, я по крайней мере не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Бля! Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 MadMax, а по "несубаровским" гайкам не подскажешь? А то нужны на Форд Мэверик, но блин... не стандартные, а на "неродные" диски. Родные диски имеют сверловку под крепёж гайками 12х1,5, а эти несчастные диски с отверстиями, в которые вкручиваются круглые гайки с внутренним шестигранником- 12мм. Они шли в комплекте с дисками и был там ещё переходник для балонника. Проблема в том, что переходник сточился, внутренний шестигранник на гайках разъе...шатался, и гайки теперь не хотят откручиваться. Открутить-то можно, но потом уже не навернёшь. Вижу 2 пути решения: 1)более длинные гайки подобной конструкции найти (и новый ключ-переходник) 2) найти удлиненные "круглые" гайки с обычной головкой (длина такая, чтобы позволяла 6-гранной головке не залезать в сверловку диска) ...третий вариант ещё есть вроде... новые нормальные диски, не небюджетно, поэтому-не вариант ))) Не попадалось ничего подобного из перечисленных п.п. 1 и 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 MadMax, а по "несубаровским" гайкам не подскажешь? А то нужны на Форд Мэверик, но блин... не стандартные, а на "неродные" диски. Родные диски имеют сверловку под крепёж гайками 12х1,5, а эти несчастные диски с отверстиями, в которые вкручиваются круглые гайки с внутренним шестигранником- 12мм. Они шли в комплекте с дисками и был там ещё переходник для балонника. Проблема в том, что переходник сточился, внутренний шестигранник на гайках разъе...шатался, и гайки теперь не хотят откручиваться. Открутить-то можно, но потом уже не навернёшь. Вижу 2 пути решения: 1)более длинные гайки подобной конструкции найти (и новый ключ-переходник) 2) найти удлиненные "круглые" гайки с обычной головкой (длина такая, чтобы позволяла 6-гранной головке не залезать в сверловку диска) ...третий вариант ещё есть вроде... новые нормальные диски, не небюджетно, поэтому-не вариант ))) Не попадалось ничего подобного из перечисленных п.п. 1 и 2 ? Какой диаметр колодцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 обозначение на гайке М12х1,5 HDгайка - 19,8мм в диаметрекак видно на фотке - зазор между гайкой и стенкой колодца - около 0,5-0,8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 DmitriyA, Как вариант брать вот такие гайки: TPI-SD14 SD NUTS (steel) C213345SD/BC-20 к-т кованных стальных гаек ширина 20 мм черные 12x1,50 33мм в комплекте идет ключ, диаметр не превышает 20 мм, думаю должно подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 MadMax, есть у тя такие? скокама стоитома? Цвет - только чёрный? конус на гайках подойдёт? может замерить на тех, что стоят сейчас для сравнения? или не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 MadMax, есть у тя такие? скокама стоитома? Цвет - только чёрный? стальные - 2 000 руб., люминий - 2 600 руб., какой цвет желателен? конус на гайках подойдёт? может замерить на тех, что стоят сейчас для сравнения? или не нужно?да можно и замерить, но не думаю, что он разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 TPI-XR18 XR NUTS XPAL41-2514-44GD-20 к-т кованных ал-вых гаек с секреткой золотой 12x1,25 35mm 19mm - 3 100 руб. смачно... но, сцуко, дороговато... :) джаббахат взяла меня в плен... как вырвусъ, просигнализирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 TPI-XR18 XR NUTS XPAL41-2514-44GD-20 к-т кованных ал-вых гаек с секреткой золотой 12x1,25 35mm 19mm - 3 100 руб. смачно... но, сцуко, дороговато... :) джаббахат взяла меня в плен... как вырвусъ, просигнализирую... ))) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 MadMax, Макс, в чём преимущества люминия перед стальными? (если учесть, что в данном случае, меньший вес - не аргумент :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Макс, а ключи по-штучно продаюцо? 2 сразу можно приобрести с 1-м комплектом гаек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 MadMax, Макс, в чём преимущества люминия перед стальными? (если учесть, что в данном случае, меньший вес - не аргумент :)))))))да больше особо и не каких Макс, а ключи по-штучно продаюцо? 2 сразу можно приобрести с 1-м комплектом гаек?да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 MadMax, в оренбург реально отправить? Ничего не планируешь отсылать в ближ. время? Если можно, то кинь в личку реквизиты и сумму (за набор с 2-мя ключами). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 MadMax, в оренбург реально отправить? Ничего не планируешь отсылать в ближ. время? Если можно, то кинь в личку реквизиты и сумму (за набор с 2-мя ключами). Спасибо! В Оренбург могу отправить Грузовозофф или ЕМС, цвет то какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Вчера поставил распорки и гаечки на колеса. Красота ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 MadMax, а заглушки на диски есть? нигде найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.