MadMax Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А мне исчо один. Я-же себе рычаг убил, когда на бордюр заехал - ты пропустил, наверное. Сама полиуретановая втулка не пострадала, но корпус уже не выпрессовать. Кстати, благодаря нижней распорке повреждений меньше, чем могло-бы быть. про рычаг я помню, хорошо привезу еще один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 CUSCO 660 475 A Распорка передняя нижняя для SUBARU FORESTER SF5 - 2 800 руб.пример установкиCUSCO 660 311 BJ19 Стабилизатор задний 19мм SUBARU GC8/SF5 - 6 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Усилители кузова Forester SGCUSCO 676 492 C Усилитель продольный под днище - 17 700 руб.CUSCO 676 492 ER Третья точка передней распорки - 7 000 руб.CUSCO 676 492 FM Усилитель между фар - 7 950 руб.CUSCO 676 492 RT Усилитель багажника - 3 900 руб.CUSCO 672 492 R Внешний задний усилитель - 5 800 руб.CUSCO 660 476 A Распорка задняя нижняя - 2 240 руб. (фото нет, но её и так все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Усилители для Forester SHCUSCO 692 492 C Усилитель продольный под днище - 17 700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Усилители для Forester SH CUSCO 692 492 C Усилитель продольный под днище - 17 700 руб. Макс! Здорово, дорогой!!!Ну ты нас совсем с Лысым не радуешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Макс! Здорово, дорогой!!! Ну ты нас совсем с Лысым не радуешь! ))) Андрей, здравствуй дружище! Ща все будет, у меня нет многих фоток для SH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Дык ты названия и ценник вывеси... без картинок. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Максим, кастеркит мне приехал с ебау, так что отбой, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Усилители Forester SHCUSCO 692 492 R Усилители кузова задние боковые - 5 850 руб.CUSCO 687 492 RS Усилители кузова задние нижние - 6 500 руб.CUSCO 692 492 RM Распорка нижняя задняя - 4 000 руб.CUSCO 677 492 RE Усилитель в задний бампер - 9 800 руб.CUSCO 677 492 FM Усилитель кузова между фарами - 7 950 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, озадачил!!! ))) При встрече обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) CUSCO 677 492 RE Усилитель в задний бампер - 9 800 руб. CUSCO 677 492 FM Усилитель кузова между фарами - 7 950 руб. Думается усилитель в задний бампер решит проблему с плохо закрывающейся 5 дверью, не ужесточая машину - подойдет тем, кому нравится чтобы мягенько. А вот про вторые что-то у меня сомнения - на фотке Импреза, а у нас там чуток по-другому, кажется. Максим, ты точно уверен? Изменено 18 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А вот про вторые что-то у меня сомнения - на фотке Импреза, а у нас там чуток по-другому, кажется. Максим, ты точно уверен? фотки точно импрезы и они для приема, номера и распорки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) А вот про вторые что-то у меня сомнения - на фотке Импреза, а у нас там чуток по-другому, кажется. Максим, ты точно уверен? фотки точно импрезы и они для приема, номера и распорки разные А, ну тогда понятно. Потому что я недавно перевешивал сигнал со штатного места на отверстие, куда закреплена по центру верхняя распорка. И помнится мне, что расстояние от этого отверстия до штатного усилителя бампера у нас больше чем на фото. А эти распорки под бампер вообще хорошая вещь? Есть опыт, пусть и на других моделях? ------ Думается, для устранения раскачки зада распорки между рычагами наверное полезны. Жаль мне уже нельзя с моими рычагами на шс - будет вагонетка. Изменено 18 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А эти распорки под бампер вообще хорошая вещь? Есть опыт, пусть и на других моделях?ну на импрезы ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А эти распорки под бампер вообще хорошая вещь? Есть опыт, пусть и на других моделях?ну на импрезы ставят И... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А эти распорки под бампер вообще хорошая вещь? Есть опыт, пусть и на других моделях?ну на импрезы ставят И... честно, не много маньяков поставили такие распорки себе, кто поставил довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ясно!Повторюсь: думаю на сток будет очень полезна задняя в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 У меня дверь стала лучше закрываться и после установки передней верхней... Макс, что скажешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 У меня дверь стала лучше закрываться и после установки передней верхней... Макс, что скажешь? :)Честно Андрей! Это скорее самообман, одна передняя распорка конечно повлияет на жесткость, но не на столько, у меня к сожалению нет SH поэтому эксперимент как обычно будем проводить на лысом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 спопер ГТЦ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поставил распорочки-просто прелесть. Особенно задняя часть кузова, стала более собранной, мне очень нравится. Макс еще раз спасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Forester SH ... CUSCO 678 311 A23 Стабилизатор передний для SUBARU FORESTER SH5 - 8 680 руб. Максим, стесняюсь спросить, а что это за пластины рядом с распоркой?У меня таких вроде не было :(. (может поэтому стаб ёрзает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Forester SH ... CUSCO 678 311 A23 Стабилизатор передний для SUBARU FORESTER SH5 - 8 680 руб. Максим, стесняюсь спросить, а что это за пластины рядом с распоркой?У меня таких вроде не было :(. (может поэтому стаб ёрзает?) Ну вообще это площадка под втулку, но я таких не с одним стабом не видел, фото бралось из интернета для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну вообще это площадка под втулку, но я таких не с одним стабом не видел, фото бралось из интернета для примера.Вот то-то и оно, а я думаю где же я мог такое посеять :D.И в мануале её нет. Может имеет смысл такую сделать? А то я же говорю стаб налево направо ёрзает - не порядок. По идее должен быть зажат этими же втулками ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну вообще это площадка под втулку, но я таких не с одним стабом не видел, фото бралось из интернета для примера.Вот то-то и оно, а я думаю где же я мог такое посеять :D.И в мануале её нет. Может имеет смысл такую сделать? А то я же говорю стаб налево направо ёрзает - не порядок. По идее должен быть зажат этими же втулками ан нет. проще взять пару кусочков шланга подходящего диаметра, поставить их с внешней стороны втулок и зажать хомутами, типа стопорных колец на первой фотографии видно как вайтлайн делает http://www.whiteline.com.au/product_detail..._number=BSF39XZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.