ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот внешний вид светодиодных фонарей SUBAGE для Форестера SH.... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 У вопрошающего вообще лансер указан. :) насколько я помню, у него sh, а вот коробку не помню.Я конечно понимаю что шрифт подписи мелковат, и надпись чуть не в привычном месте, НО ОНА ЕСТЬ :blink: ДИКТУЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - "Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в." :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 А у меня на коже. Коробка то какая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Для тех кто совсем без чувства юмора :D - "НА МЕХУ" это значит МТ, ФИРШТЕЙН???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Кстати, в настройках форума отображение подписи можно отключить. Так что информацию об авто лучше давать где предложено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Фирштейн-фирштейн. :) TabletGuru, ага, и в мобильной версии подпись тоже не видно. Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Dron_Gus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ради всех эстэтов, и тех кто подписи отключает, и кто с мобильника читает подпись изменил :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 TabletGuru: проблем нета задний ход светит хоть кудато, кроме прямо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ну светит куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 карочи, заднего света нет (как я и предполагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 У меня нет, тонировка. Хоть и лайт, но... Диодики-то яркие, с ними чуток можно. Повороты и габариты-стоп нормально, а вот с зх - бедаДа и вообще нормально светит, когда левый фонарь японческий, без противотуманки, а как у нас по-любому фигово, однобоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Я когда очень темно и нуна сдать задом включаю ПТФ заднюю, с ней хоть чуть но виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Ну что же, ЗАКАЗАЛ - решил себе сделать подарок к ДР, но прийти не успеет - будет подарок к НГ, начинаю ждать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Пришло, урась!!!!! :yahoo: Ребят - кто покупал - у всех белые такие колпачки, которые стоят на дыхательных клапанах - треснутые вдоль??? Просто их 6-ть штук, в каждой секции фонаря свой дыхательный клапан, и вот все шесть треснутые??? Задал вопросец продавцу, ответа чёткого нет, сказал посмотрит на оставшихся.. И ещё вопросец - кто куда клеил блоки сопряжения???? на фару или на кузов, в какое место?? желательно на фото покажите, просто охота дома их приклеить в тепле и как положено, на улице то не май месяц - а тёплого гаража не имеется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Пришло, урась!!!!! Показывайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Владислав, а надо??? Просто в теме то этой есть уже фото этих фонарей, и даже на такой же белой машине. Ну да ладно, я сейчас в Питере, приехал в командировку, машина очень грязная и стоит в классическом "колодце" так что пока фото не получится, позориться не хочу. По сабжу - что не понравилось 1. Куда клеить блоки сопряжения очень долго искал, гадал долго к фаре или кузову, в итоге одназначного места не нашёл, приклеил туда куда получилось потом фару посадить без касания блоком кузова, это не радует - производитель мог таки и мануал по этому поводу организовать 2. Света от ЗХ и ТОРМОЗА явно не хватает для парковки задом, но это не смертельно, в этом плане комбинированные фонари диоды и лампы, как например в OUTLANDER XL - получаются выигрышнее, хоть видно что-то Ну а так покупкой дволен, матовые фонари на белом авто сидят на мой взгляд благороднее, продавец данных изделий очень ответсвенный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 ну вот собственно и конец радости настал :( СПУСТЯ полтора года фонарики начали помирать....... сначала я стал наблюдать растекающийся герметик внутри фонарей, когда я их только получил - очень досконально вертел в руках и изучал на предмет как там и чего, дык вот с новья этого не было, ну а дальше больше, через год - в начале этого года один фонарь начал потеть после мойки, к сегодняшнему моменту очень сильно стал потеть. Снял фонарь, как я и предположил стало отклеиваться стекло от корпуса, и щель прогрессирует, вода тупо заливается через эту щель. Думал замазать всё силиконовым прозрачным герметиком, стал сушить воду в фонаре, вода высохла появились грязные разводы :( , решил промыть спиртом, залил его шприцом одноразовым, чутка оттягивая стекло от корпуса в ту самую пресловутую щель, чутка не рассчитал усилие и колонул стекло :facepalm: . Вот такая история........ Второй фонарь при этом абсолютно целый и не протекает. Сейчас прокачиваю вопрос на предмет замены стекла от штатного фонаря, который ещё надо прикупить, но для этого нужен очень умелый мастер, ибо тут стекло сидит на клею, а не на герметике, как в фарах головного света, так что геморрой ещё тот..... Хорошо что родные фонари не продал, а положил до лучших времён, видать настали ТЕ времена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Vetalь, ставь теперь светодиоды в родной фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 не получится, там хитро сделано, там пластины с напаянными светодиодами вставлены во всю ширину каждой секции фонаря, вставить их через отверстие под лампу нереально.... Написал на галогену.нет - посмотрели фото, сказали не вариант, стекло и корпус склеены "ультразвуковой сваркой" это я из их ответа процитировал, мол с такой байдой никто не связывается. Списался с продаваном этих фонарей, на предмет покупки лишь одного, он обещал узнать на заводе, если выгорит и ценнег будет адекват наверное буду покупать один нужный фонарь у него..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Vetalь, ставь на место свой родной, а тот разбирай выпаивай диоды, меняй, глядишь инженерная мысль что подскажет, как из двух один слепить @Vetalь, пили по кругу дисковой пилой, типа бормашины, оба фонаря и потом клей, пропаивай по кругу и герметик, авось получится @Vetalь, 10 000 UAH - это 25-27 тысяч рублей сейчас, просто пипец. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 24 тыра, перевёл уже.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Отписался тот самый NITRO, 12 тыров с доставкой почтой и нужный фонарь мой..... - вот ломаю сижу голову...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 @Vetalь, может ну нах понты, сам говорил что светят хуже штатных, верни в исходную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Док свет хреновый только от заднего хода, стопы, поворотники и габариты света дают нормально, понты :smoke: конечно есть такое дело, но есть в них что-то такое, что радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Док свет хреновый только от заднего хода, стопы, поворотники и габариты света дают нормально, понты :smoke: конечно есть такое дело, но есть в них что-то такое, что радует Но 12 косарей! Их на другое потратить можно, Люстру купишь на передний бампер светодиодную. Лучше из двух один сделай, заодно оставишь на з.х. лампу, не выйдет тогда б/у купишь выбор есть, либо купи светодиодные сборки вместо штатных ламп Изменено 2 Июля 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ave123
Лучшие авторы в этом вопросе
26
21
11
9
Дни популярности
18 июл
12
15 июл
11
13 янв
11
20 окт
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 26 публикаций
TabletGuru 21 публикация
NITR0 11 публикаций
Eshalnev 9 публикаций
Дни популярности
18 июл 2011
12 публикаций
15 июл 2011
11 публикаций
13 янв 2012
11 публикаций
20 окт 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
136 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.