ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот внешний вид светодиодных фонарей SUBAGE для Форестера SH.... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 ДОК из двух один делать точно не вижу смысла, потому как у меня их полтора сейчас..... Денег действительно он стоит неприличных, но куда деваться, тюнь она такая, не дешёвая..... Светодиодные сборки вместо ламп имеют отличное сопротивление, и как-то ловить потом косяки с отключением ПП, более частой частотой мигания поворотников и тд и тп, ну ваааще неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) ДОК из двух один делать точно не вижу смысла, потому как у меня их полтора сейчас..... Денег действительно он стоит неприличных, но куда деваться, тюнь она такая, не дешёвая..... Светодиодные сборки вместо ламп имеют отличное сопротивление, и как-то ловить потом косяки с отключением ПП, более частой частотой мигания поворотников и тд и тп, ну ваааще неохота купи фонарь б/у отрежь от него наружное стекло и соедени с корпусом светодиодного - вот это будет тюнинг, всяко денег меньше, а итог тот же, заклей трещину тонировочной плёнкой, поедешь в командировку в Питер, глядишь купишь дешевле.а то 12 косых за товар+2 косых за пересылку. Перебор. С какого города Украины хоть везут? У нас родственники в Киеве, на Перовском авторынке что хочешь купить можно два я имел ввиду коцнутый тюнинговый и целый штатный Изменено 2 Июля 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 @Vetalь, может эти?http://ru.aliexpress.com/item/FOR-SUBARU-2008-TO-2012-Year-Forester-LED-Strip-Rear-Light-WH/2050281007.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Док спасибо, да это именно они, цена конечно адекватнее чем у NITRO, думаю теперь крепко думаю, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Док, спасибо тебе ещё раз дорогой за наводку, в итоге 14 дней и я обладатель нового ОДНОГО (нужного) точно такого же фонаря. Цена вопроса 8800 с доставкой, оплатил 10-го, 24-го уже поставил на машину. По качеству идентичны, только у нового маркировка один в один с оригиналом, даже надпись КОЙТО имеется, в предыдущем комплекте производитель всё же имел совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 народ отпишитесь по опыту эксплуатации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Ну отпишусь.... . Или мне не повезло, или чёрт его знает..... У меня здорово, читай часто и на долго, запотевал правый фонарь. Левый быстро росходится и потеет гораздо реже. Первый правый фонарь я угробил сам, когда сушил. Заказал на алиэкспрессе один, именно правый. Он не отличался ничем от левого, но, сцуко, также потеет как и его погибший брат. Я уже и силиконовым герметиком стык стекла и корпуса промазал, и тонким сверлом сделал отверстия в самой нижней точке, чтобы влага уходила.....дренажные отверстия проверил, всё хорошо, но потеет.... Очередной раз пытаясь его просушить, подпортил стекло.... Совет - кто надумает сушить такие фонари, да и штатные скорее всего проведут себя так же - никаких нагревательных приборов, только естественное высыхание!!!!! Я направил тепловентилятор на минимальной температуре - и стекло пошло мелкими трещинами, не критично пока, но уже не эстетично.... Думаю разум победит хотелки, и больше я правый фонарь не куплю, поставлю сток, с диодными лампами от Филипс на стоп/габарит и будет нормуль..... Изменено 4 Июня 2017 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 спасибо.. будем копать в сторону светодиодных ламп стоп/габарит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Снова перегорела лампа правой фары стоп/габарит, сгорел снова "стоп", видимо надо попробовать заменить на светодиоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 спасибо.. будем копать в сторону светодиодных ламп стоп/габарит...И только .....Именно эти есть Филлипс, можно купить в автодоке/экзисте стоят терпимо. На ебее купил осрам в повороты, стоят кучеряво, очень кучеряво, поставил попробовать.....часто моргают, видать сопротивление не соответствует галогенке, у Филлипса с этим всё гуд, ПП работает штатно Код филлипсов 12835REDB1 - это код блистера в котором ОДНА лампа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 ок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ave123
Лучшие авторы в этом вопросе
26
21
11
9
Дни популярности
18 июл
12
15 июл
11
13 янв
11
20 окт
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 26 публикаций
TabletGuru 21 публикация
NITR0 11 публикаций
Eshalnev 9 публикаций
Дни популярности
18 июл 2011
12 публикаций
15 июл 2011
11 публикаций
13 янв 2012
11 публикаций
20 окт 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
136 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.