TabletGuru Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ну собственно... вот. Хочу.Не знаю какую, не знаю стоит ли заморачиваться с DCCD и вообще не знаю зачем, но хочу.Посоветуйте, какой коробас брать надо? От кого и от каких лет?На SH, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 to Poputchik: Привет. Все-таки решил организовать Тюльпан с холодным коленом и самку поменять. Думаю, этого будет предостаточно в скупе с большим TMIC и 24 турбой. Ориентир беру на Апекси повер интейк. Но пока еще обладаю неким провалом в информации, как реплику и прочий тайвань отличить от Оригинала японского, и кстати,сколько кит этгот стоит.. Может есть какой-то краткий ликбез по отличиям?? Со штатным коробом,как ты и сказал - передумал возиться.. Времени нету колхозить... Если уж решил... 1.Ставь готовый кит. 2.Покупай в проверенном месте. 3.С учетом условий эксплуатации нужен хороший доступ, то есть не стал бы ставить под крыло. Организовал бы правильную подачу воздуха под капот. 4.Мой чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Зашел почитать про коробас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 А что конкретно интересует по 6-ступу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Да собственно,что далеко ходить.от кого ставить 6 ти ступ на sf5 рестайл левый.? Стоит у менЯ акпп и рассматриваю вариант замены на мкпп,ну можно предположить,что делаю я это не просто так и соответственно думаю сразу о более надежном варианте-6 ступе. Какой свап комплект мне нужен?из чего состоит? Ну в общем всё что касается свапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Менять нужно будет все, причем если переходить с АКПП, то вроде придется с мозгами повозиться.Я ставил от импрезы СТИ JDM 2001 года, встала как родная, провода все подошли.Т.к. у меня была 5МКПП, то менял только коробку, сцепу, корзину, кулису, привода, кулаки-ступицы, кардан, редуктор, тормоза. Изменено 29 Июня 2012 пользователем Tim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg B Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Друзья, приятель хочет поставить 6-ти ступ на ДОрестайловый Автоматный Форь 2.0Т 2004 года(Европа). Какие подводные камни по электрике?1) Что нужно делать по проводке, при переходе с автомата на механику(форь 2004)2) Датчик скорости совпадает?3) Что делать с датчиком нейтрали?4) Прошивку для мт. нужно заливать?5) Датчик задней передачи?6) Абс будет работать?7) Круиз будет работать?8) Какое железо нужно дополнительно при переходе 4АТ-6МТ по сравнению с комплектом для свапа 5МТ-6МТ. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Oleg B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Oleg B, у него- http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...x_gd_gg/crashe/ спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg B Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Oleg B, у него- http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...x_gd_gg/crashe/ спроси.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TabletGuru
Ну собственно... вот. Хочу.Не знаю какую, не знаю стоит ли заморачиваться с DCCD и вообще не знаю зачем, но хочу.Посоветуйте, какой коробас брать надо? От кого и от каких лет?На SH, естественно.
Лучшие авторы в этом вопросе
35
30
19
14
Дни популярности
5 авг
30
2 мая
11
27 апр
10
24 авг
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Poputchik 35 публикаций
TabletGuru 30 публикаций
lyon 19 публикаций
MadMax 14 публикаций
Дни популярности
5 авг 2011
30 публикаций
2 мая 2012
11 публикаций
27 апр 2012
10 публикаций
24 авг 2011
9 публикаций
Популярные сообщения
Pit
Комплимент в сторону TabletGuru - уважаю людей, которые что-то хотят в этой жизни и, главное, воплощают свои желания. Хуже всего, когда человек ни чего не хочет изменить в своей жизни, тогда он ... "м
TabletGuru
Ну это же хобби :)Кто-то рыбок разводит, кто-то марки собираетНу а я...
Загружено фотографий
158 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.