Перейти к контенту
  • 0

Колитесь у кого стоит стопер главного тормозного цилиндра?

Alek@Forester

Вопрос

?

вот такой:

http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg

Изменено пользователем Alek@Forester

• Ответы 284
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чичас поспрошаю умельцев, которые мне устанавливали, вдруг возьмутся... Они хоть размеры знают, а тупо повторить Perrin не получится - он не подходит по дыркам без небольшой доработки :)

Изменено пользователем Vi

• 0

Вот так выглядит CUSCO, валяется уже 1,5 месяца, всё руки не дойдут поставить :) IMG_2055.jpgIMG_2056.jpgIMG_2057.jpgIMG_2059.jpgIMG_2060.jpgIMG_2061.jpgIMG_2063.jpgIMG_2064.jpgIMG_2065.jpgIMG_2066.jpgIMG_2067.jpg

Изменено пользователем DEPECHES

• 0

Олег - это для трактора Беларусь, что-ли? :D

• 0

У тебя на тракторе такой же стоит ;) из достоверных источников ;)

• 0

Судя по цвету Депеш его с Саниной машины скрутил :D .

• 0

Естессно ;) Пока машина на выставке стояла ...... я время зря не терял ;)

• 0

Чет подозрительно с виду... Оно точно по дыркам подходит? Я чего-то таких дырок на стойке не помню :(См. у меня на фотографии арки - дырка, которая ближе к салону (от держалки шланга) должна быть на уровне верхней дырки из пары "передних", которые от кронштейна. Или я во что-то серьезно не въезжаю?Я думал, Куско крепится к растяжке/чашке...Кстати, самостоятельно поставить будет не очень просто в любом разе...

Изменено пользователем Vi

• 0

Естессно ;) Пока машина на выставке стояла ...... я время зря не терял ;)
Во Влад, "информация к размышлению", ты свою-то машину проверил? :rolleyes: :D :lol:

• 0

Чет подозрительно с виду... Оно точно по дыркам подходит? Я чего-то таких дырок на стойке не помню :(См. у меня на фотографии арки - дырка, которая ближе к салону (от держалки шланга) должна быть на уровне верхней дырки из пары "передних", которые от кронштейна. Или я во что-то серьезно не въезжаю?Я думал, Куско крепится к растяжке/чашке...Кстати, самостоятельно поставить будет не очень просто в любом разе...

Ничего подозрительного ;) Вот PERRIN который у тебя- точно подозрительный, уж больно дохленько выглядит, а это CUSCO - прям по-русски, сделано от души..... на века !!!! ;)

• 0

PERRIN как раз-таки толще раза в 4 :)Подозрительно расположение дырок... Ты проверял, если ли такие дырки на арке?

• 0

PERRIN как раз-таки толще раза в 4 :)Подозрительно расположение дырок... Ты проверял, если ли такие дырки на арке?

Будут дырки ;) PERRIN сделан то ли из селюмина, то ли из аллюминия, и меньше раз в 5 !!!!! уголочек какой-то малёхинький и дохленький ;) Я выбирал из двух, CUSCO внушил доверие. Тем более если у Влада дырки нашлись, значит и у меня найдутся :) Поставщик у нас один и тот же ;)

• 0
77_medium.jpgГде он толше ? я так и не понял.......... вот по весу он наверное грамм 10 ....... ?????

• 0

PERRIN сделан то ли из селюмина, то ли из аллюминия, и меньше раз в 5 !!!!!

Люминивый сплав 6006 :) Из него еще рамы для великов делают :)Мне, наоборот, перрин показался очень надежным :)Хотя, там много и не надо - не то усилие, думаю, железка в 2 мм выдержит, т.к. угол.А дырки лучше проверить, чтобы не возникло сюрпризов при установке - сверлить арку, IMHO, не очень правильно...

• 0

не знаю как перрин, а вот куско меня смущает толщиной ;) а то валяется у меня в багажнике недовареная и отложеная на раздумья конструкция, так там уголок потолще чем на фоте - и всё равно гнется, а сильно напрягать конструкцию в покое не хочется... правда, у меня плечи побольше.

• 0

не знаю как перрин, а вот куско меня смущает толщиной ;) а то валяется у меня в багажнике недовареная и отложеная на раздумья конструкция, так там уголок потолще чем на фоте - и всё равно гнется, а сильно напрягать конструкцию в покое не хочется... правда, у меня плечи побольше.

может тебе всю конструкцию закалить надо ? :)

• 0

Дык я про это и говорю. :D У меня Куско стоит, но на твой ни хера не похож. :rolleyes:P.S.Где брал?Похоже "молдовашки" делали. :D Изменено пользователем Влад

• 0

P.S.Где брал?Похоже "молдовашки" делали. :D

:D В-общем ждём фотоотчёта установки :super_smilies076:

• 0

Дык я про это и говорю. :D У меня Куско стоит, но на твой ни хера не похож. :rolleyes:P.S.Где брал?Похоже "молдовашки" делали. :D
Хорош меня стримать :unsure: Брал у Кости, он у тебя же подсмотрел, копейка в копейку как у тебя

• 0

Вот так выглядит на Импрезу GC87daa_1_GC8.jpg

• 0

Да, вот этот - похож на куско для пруля, который к стойке крепится. А твой, по виду, должен крепиться к арке, как Перрин, только дырки ни хрена не совпадают...

• 0

Да, вот этот - похож на куско для пруля, который к стойке крепится. А твой, по виду, должен крепиться к арке, как Перрин, только дырки ни хрена не совпадают...

Тоько что держал совет, говорят что не похож на тот Куско который стоит у Влада, вполне вероятно что на другую модель, а может и подходит, будем мерить :)

• 0

rvp, не, закаливание врядли поможет.

DEPECHES, какой-то он худосочный.. отгибаться должен... и не очень понятно как они из одной плоскости в другую переходят (на картинке винт смотрит тупо вниз, а цилиндр гуляет вбок)

• 0

Так оптовая закупка будет иль нет ???

• 0

Так оптовая закупка будет иль нет ???

+1 :)

• 0

как эта штука правильно по-английски зовётся? попробую найти инет-магаз где можно было бы массово закупить ентих Перринов.тогда уже можно будет собрать заказ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...