Анна Викторовна Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А меня переклинило: хочу такую на крышу... и может на бортянки... 8-P http://cooler.irk.ru/pic15/1411letter.jpg ХОЕ, очень душевная буковка! На крыше не видать будет, это либо капот, либо заднее стекло, либо борта. Красоту нужно лицом показывать, даже если она на эту букву ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) АКЦИЯ! Весь март любой капот в матовую пленку 2500! Спешите!Запись по тел.8-905-251-76-20! Изменено 6 Марта 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Еще из свеженького!Стойки двере,задняя планка,зеркала в матовой черной пленке пленке!Рисунок по двум бортам! Изменено 4 Марта 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 примоднился малясь... Спасибо SANDRA! Качество работ на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 nektoulf, оценили сегодня ))))) хорош что пыж что форик!!! молодца! Sandra а у ты себе что с машиной сделала? капот чем-то синим обклеяла...или мне показалось со встречи масленицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 примоднился малясь... Спасибо SANDRA! Качество работ на высоте. Спасибо! :wub: Sandra а у ты себе что с машиной сделала? капот чем-то синим обклеяла...или мне показалось со встречи масленицыДа эксперементы с печатью ставлю на себе!Напечатанный карбон а в середине дракон!Запеченные краски ничего,а карбон напечатанный в большом формате не очень!Скоро мой мега проэкт закончится надеюсь,и буду я в другой расклейке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Еще работа сделаная! :) И снова Абамет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 И снова,уже ставшим нам родным Абамет- Адекватные Решения для листообработки! :D Печать на перфорации,вижу-невижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Да,вот так было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA такой вариант понравился http://www.sti-club.su/showthread.php?1011...356#post4253356, читаем последнию страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, вижу Абамета уже 2 дня в Ленэкспо. :) Сработано отлично! Молодцы! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, Спасибо Танюшка! SANDRA такой вариант понравился http://www.sti-club.su/showthread.php?1011...356#post4253356, читаем последнию страницу. Хороший вариант! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, за что? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, За добрый отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, ну, если работа сама за себя говорит, то я ни при чем как бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, А ты все 4 машины видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, не уверена. Но их там (в Ленэкспо) реально не одна (думаю, что я видела 3). На каблучке видела ник из светоотражайки. Если надо, могу пойти завтра пересчитать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, Тот ,что с ником,на нем Нектоульф катается!Просто они все из разных пленок сделаны!Поэтому и спросила!Шаран с дырчатой пленкой на окнах видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Саша, у меня фонари задние кЕтайские лежат - боязно за поликарбонат (или что там у них) Хочу пленкой затянуть, ни в коем случае не темной, но блестючесть хрома хочется убрать (в солнечную погоду ехал за Форем SH - отблескивает всё, нифига не понятно) Типа как слева вверху, а хорошо-бы и еще светлее. http://srvimg06.emarket.ua/images_emarketua/9814918_1_644x461/tonirovochnaja-bronirovochnaja-plenka-dlja-far-i-zadnikh-fonarej-zaporozhe_rev003.jpg Методика моих действий какая? Ты к П. не собиралась? Изменено 22 Марта 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Саша, у меня фонари задние кЕтайские лежат - боязно за поликарбонат (или что там у них) Хочу пленкой затянуть, ни в коем случае не темной, но блестючесть хрома хочется убрать (в солнечную погоду ехал за Форем SH - отблескивает всё, нифига не понятно) Типа как слева вверху, а хорошо-бы и еще светлее. http://srvimg06.emarket.ua/images_emarketua/9814918_1_644x461/tonirovochnaja-bronirovochnaja-plenka-dlja-far-i-zadnikh-fonarej-zaporozhe_rev003.jpg Методика моих действий какая? Ты к П. не собиралась? А я вот желтые хочу, но взяв у знакомого остатки пленки оракал 8300 приложив к фаре цвет получился зеленый.Возникает вопрос это из за пленки или из за света?Пленка точно желтая, но на свету вроде как лимонного цвета чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 SANDRA, не уверена. Но их там (в Ленэкспо) реально не одна (думаю, что я видела 3). На каблучке видела ник из светоотражайки. Если надо, могу пойти завтра пересчитать. :) Ага, усе мы там были...SANDRA, завтра ДВА Пыжа стартують из Москвы!!! Готовься... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) TabletGuru, к П. не собираюсь! :) Есть целая раскладка для фар разных оттенков можно приехать ,посмотреть,выбрать! ladjack, Мы клеели желтым КПМФ,вот так получилось!И светит она желтым! nektoulf, Всегда готов! :D Изменено 22 Марта 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 TabletGuru, к П. не собираюсь! :) Есть целая раскладка для фар разных оттенков можно приехать ,посмотреть,выбрать! вот в этом проблема - ну совсем там у вас сейчас не бываю, а специально ехать сейчас нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 TabletGuru, Ну,тогда незнаю! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я конечно не спец и может быть дальтоник :D , но мне кажется вот на этих фотках фары немного желтее,чем выходит в реальности.Или все же это фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.