AndreyRosRAO Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Интересно, если на красные задние америкосовские фонари наклеить вот такую желтую пленку чё получится? Оранжевые фонари? Или желтая хрень на красной основе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 AndreyRosRAO, Надо попробывать приложить! :) Вот такой оборотень получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А эта пленка с фар как себя ведет? Мне по ушам пару раз проехали, что толку в ней нет и отвалится через неделю... :huh: Купил новую фару, жалко стекло сразу убивать. Можно его затянуть пленкой? И есть ли бесцветные варианты?ЗЫ. Как мотосезон начнется, так смогу к вам приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 SANDRA, о, вот такого пЭдро на логане я нынче и видел; и без наклейки видно. чуть человека не убил, придурок. Перенесите в офф, pls! К качеству и красоте наклейки мой гнев отношения не имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 BuFox, Держится довольно долго,современем затирается от песка и всякой ерунды уличной,но для этого она и клеится ,чтоб на себя все брать!Прозрачная есть! SANDRA, о, вот такого пЭдро на логане я нынче и видел; и без наклейки видно. чуть человека не убил, придурок. Перенесите в офф, pls! К качеству и красоте наклейки мой гнев отношения не имеет :)Там пацан молодой-непонятный какой-то,клеили ему в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А эта пленка с фар как себя ведет? Мне по ушам пару раз проехали, что толку в ней нет и отвалится через неделю... :huh: Купил новую фару, жалко стекло сразу убивать. Можно его затянуть пленкой? И есть ли бесцветные варианты? ЗЫ. Как мотосезон начнется, так смогу к вам приехать. BuFox, ничего не отваливается! Ужо полгодика езжу. SANDRA бронировала фары бесцветной пленкой, не облезла! И задние фонари тонировали темной пленкой - не облезает! Все на месте. Спасибо! Если, конечно, самому не ковырять где не надо.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Не, ковырять не буду. Как раз и хочу заклеить от песка, мух и всего прочего. Как только снег сойдет, я к вам! Осталось узнать, когда же эта зима уйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Цузуки в бронь!Капот,крылья все,двери все + зеркала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 SANDRA, ух, крутянски! а по финансам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ISe, 17 тысяч материал,полировка ,подкрашивание сколов,работа!не делали крышу,бампера(поздно их заклеивать )и крышку багажника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ISe, 17 тысяч материал,полировка ,подкрашивание сколов,работа!не делали крышу,бампера(поздно их заклеивать )и крышку багажника!понял, Саш, спасибо!(пошёл дальше копить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Шура... где мой бобёр...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 матрос, Это уже риторический вопрос!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ISe, 17 тысяч материал,полировка ,подкрашивание сколов,работа!не делали крышу,бампера(поздно их заклеивать )и крышку багажника!А что дешевле и лучше: перекрасить все авто (есть сколы, кое где немного ржавчины...) или как-нибудь красиво заклеить? Под пленкой еще больше ржаветь не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Панель в матовой пленке! До! После! Шура... где мой бобёр...???Там! :) Ждет своего часа! ISe, 17 тысяч материал,полировка ,подкрашивание сколов,работа!не делали крышу,бампера(поздно их заклеивать )и крышку багажника!А что дешевле и лучше: перекрасить все авто (есть сколы, кое где немного ржавчины...) или как-нибудь красиво заклеить? Под пленкой еще больше ржаветь не будет? На ржавчину клеить нельзя,во-первых процесс убыстрится по ржавению машины,во-вторых пленку с этих мест поднимет!Машину обязательно надо подготавливать,убирать сколы зачищать и подкрашивать,чтоб не было ржавчины и голого железа!Это обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 SANDRA, Здорово! Как будто так и было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Marusja, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 На ржавчину клеить нельзя,во-первых процесс убыстрится по ржавению машины,во-вторых пленку с этих мест поднимет!Машину обязательно надо подготавливать,убирать сколы зачищать и подкрашивать,чтоб не было ржавчины и голого железа!Это обязательно! SANDRA, а вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 На ржавчину клеить нельзя,во-первых процесс убыстрится по ржавению машины,во-вторых пленку с этих мест поднимет!Машину обязательно надо подготавливать,убирать сколы зачищать и подкрашивать,чтоб не было ржавчины и голого железа!Это обязательно! SANDRA, а вы это делаете? Мелкие сколы можем подкрасить отполировать ,не более!Лучше ,чтоб более оснавательно этим занималиь маляры,если ржа большая, надо зашкурить,шпакленуть и грунтануть это место и можно к нам!Соответственно после таких процедур прозрачкой клеить нельзя ,только чем-нибудь цветным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Вот еще одно чудо!Клеили не мы,наша только пленка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 SANDRA, Ааааа, кто придумал сюда эти чудо- бамперы!??? Очень забавно, слов нет!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Marusja, Это он сам!У молодежи целый сдвиг по СтикерБомберам! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Бампера и правда прикольные! Там от родного цвета вообще осталось что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Саш, а панель красили, клеили или аквапринт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) SANDRA, панель - великолепна (пытался свою чистить, понял что она безнадежна и подумал о варианте заклеить. А вот и он! Но я б себе в цвет сделал, как и было). Что по деньгам панель? Зелено-пестрое уе-ще - омерзительно; и так машина не машина, а теперь ваще... Это лично моя (.) зрения, никому не навязываю. По поводу контура наклеющегося нашего любимого города? - движется проект? Изменено 3 Апреля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.