SANDRA Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Safro, Есть!Красный диванчик! :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 SANDRA, а только фары можно полирнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, фига себееееее... а вне акции это сколько будет? и без фар? ;) и с нанесением супер-пупер покрытия? мне губозакатанчика, пжалста, еще - упаковочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, молодцы! блин, жаль, что не добраться до вас, просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, а только фары можно полирнуть?Если пластик фары,можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, молодцы! блин, жаль, что не добраться до вас, просто так Да ладно, не добраться ему - это-же совсем рядом - Заневское сельское поселение ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, фига себееееее... а вне акции это сколько будет? и без фар? ;) и с нанесением супер-пупер покрытия? мне губозакатанчика, пжалста, еще - упаковочку ;) В Аларме на Форик полировка+защитный слой+фары стоит 7000!В остальных конторах ,где был произведен мной мониторинг -500руб+1000 руб гуляет цена!В обычном режиме без акции у нас цена 6200-10% скидка для клубней,итого 5580!(Фары входят) :) Губозакатачника у меня нет,закончились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Т.к. тема про встречу на фуршете уже совсем смешалась с рабочей темой!По просьбе трудящихся разделили две эти темы! Теперь про фуршет пишем там ,про работу и вопросы по ней пишем тут! :D Добро Пожаловать! П.С.Потом Создатель перенесет ее в соответствующий раздел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, а только фары можно полирнуть?Если пластик фары,можно! вроде пластик.... (а что бывают реально стеклянные? :huh: или какие они еще могут быть?) скока на это надо времени, скока денег, и что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Губозакатачника у меня нет,закончились! :D6-тигранные простые карандаши у меня есть всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, а только фары можно полирнуть?Если пластик фары,можно! вроде пластик.... (а что бывают реально стеклянные? :huh: или какие они еще могут быть?) скока на это надо времени, скока денег, и что для этого надо? Бывают конечно! :) На фары много времени не уйдет,пол часика думаю хватит! :) 600 руб за пару-10% Итого:540 руб.+чай с сахаром и конфеткой! :D Надо приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, ок, буду искать время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, ок, буду искать время :)Буду рада тебя видеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Пролетал мимо, решил заехать....Поцеловал ворота (не проникся, никакого кайфа :))Зато обнаружил две наших бригады тусующимися, ну типа обед. Народ был удивлен...Кстати, имейте ввиду - на территории есть кафе - столовая. За качество не скажу - не был.Вопрос:Часы работы какие? Или исключительно по предварительной договоренности? Изменено 13 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 TabletGuru, а ты их в той самой столовке не искал? Говорят, кормят там неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 TabletGuru, TatKu, ага, столовку нахваливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да я просто так, без дела заезжал, раз случайно рядом оказался. Так что не столь уж важно.А пообедать, может и стоило.И вообще, это лучше в тему "Автовинил. Общение" перенести, я ее пропустил как-то.К отзывам отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 TabletGuru, Сегодня у нас выходной так сказать! :D Перед приездом звонить надо,чтоб мы на месте были!плюс мы сейчас на выезде еще работаем! Столовка там отменная,дешево и вкусно! Вот у Дымов теперь на Фриле такой капот! Скоро появятся еще на боках зверюшки и будет еще такой крышка багажника! Пока показываю только капот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, фига себе?! Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, фига себе?! ПрикольноЗмеиный капот! :) Внимание привлекает,многие заглядываются,но пока проект еще не доделан!Зверюшки на бока прийдут из типографии,найдет время хозяйка оставить машину и покажу оканчательный результат! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, " гоп-стоп......кожи крокодила....." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Safro, Пленка под кожу крокодила другая, и что самое интересное тоже есть!А -это пленка под кожу змеи! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, видела вживую, повторюсь: реально змеиная. :D Класс! Ждем окончания проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 скоко это будет у деньгах-раз,а скоко это делают-два,а если на скоком-пошёл на фиг с Новым годом? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.