thedeath Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Теперь я думаю).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Свеженькое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 SANDRA, красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Safro, Спасибо!В живую лучше смотрится,цвета ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 SANDRA, очень стильно и со вкусом! Видела макет, но в жизни намного лучше. Наверное, в живую еще интереснее смотрится. Молодцы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Александра, на базе "Автостиля" пора подклуб и подфорум Peugeot Partner создавать :D.Вы уже профи по Пижикам. Малайцы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Echo, Спасибки!Мне самой очень понравилось,очень эффектно и ярко на улице смотриться,мои фотки на планшете не передают этого! Александра, на базе "Автостиля" пора подклуб и подфорум Peugeot Partner создавать :D. Вы уже профи по Пижикам. Малайцы! :good: Да!Соседи увидев очередной пыж,первым делом спросили :"Опять Абаметы?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 SANDRA, здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Marusja, Спасибки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 супер!!!!!!!!! Сашка молодец!пыжи рулят, да Ром?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 супер!!!!!!!!! Сашка молодец! пыжи рулят, да Ром?)))))))))) Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Алексашка!!!Забрал наконец "упячку". Спасибо огромное!Очень приятно, что ты обязательный человечек и помнишь о друзьях-приятелях!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Алексашка!!! Забрал наконец "упячку". Спасибо огромное! Очень приятно, что ты обязательный человечек и помнишь о друзьях-приятелях! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пожалуйста!Вот только они тебя ищут уже пол года ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Никогда б не подумал, что меня обклеят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Никогда б не подумал, что меня обклеят :)Ну дык покажись теперь! Что там получилось-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Никогда б не подумал, что меня обклеят :)Не порвалась еще пленка то? :) или там уже не пленка? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Никогда б не подумал, что меня обклеят :)Не порвалась еще пленка то? :) или там уже не пленка? B) Пленка вообще зе бест! ;) Без неё уже б после позавчерашних разъездов по дождю за запчастями пол-багажника в чаче бы было. Никогда б не подумал, что меня обклеят :)Ну дык покажись теперь! Что там получилось-то??? Ань, дак в теме днерожденческой вся правда суровая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Alexander, Санечка, я думала что ты еще что-то решил обклеить...ДР видела, слов нет....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Шуре и её команде - респект и уважуха.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 матрос, тебе бобра подлатали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 матрос, тебе бобра подлатали? и не только... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Шуре и её команде - респект и уважуха.. :) И от меня +100000! Я теперь тоже красивая и со свежеумытыми глазами ;) МОЛОДЦЫ!!! И еще огромное спасибо за человечное и заботливое отношение к занудным клиентам. Успехов и процветания! Сандра, все забываю спросить: а у вас сайт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Шуре и её команде - респект и уважуха.. :)Всегда пожалуйста! :) Ждем тебя в гости на следующей недельке! Шуре и её команде - респект и уважуха.. :) И от меня +100000! Я теперь тоже красивая и со свежеумытыми глазами ;) МОЛОДЦЫ!!! И еще огромное спасибо за человечное и заботливое отношение к занудным клиентам. Успехов и процветания! Сандра, все забываю спросить: а у вас сайт есть? Пожалуйста!Сайт есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Из последнего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 мда.. такой хорошый был мерседес.. белый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.