SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 скоко это будет у деньгах-раз,а скоко это делают-два,а если на скоком-пошёл на фиг с Новым годом? :pУдовольствие конечно дорогое! Кв.м работа+ материал 5500 руб. Плюс машину надо оставлять на три дня и еще потом два раза на коррекцию т.к. пленка очень толстая и долго усаживается!Но,красота требует жертв! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Типа облитие краской:где-то еще видел фотку (или фотошоп) - найти не могу, просто машина вся в грязи. НО ЗЕЛЕНОЙ!!! ))) Изменено 13 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А, кстати:что есть из доготипов в векторах:STicuscors-rendlesswhitelinecobb tuningcartboyrecarogoodridgerally armorgreddyblitzmocalkakimoto racingkakumeiHKSmotulthermotecdamdwork (work emotion)wedstpipivotstriPioneerSPLvibeHP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 TabletGuru, Это у тебя есть или тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 TabletGuru, Это у тебя есть или тебе надо?надо точнее не надо, а интересуюсь ))) вдруг решусь на старости лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) TabletGuru, Это у тебя есть или тебе надо?надо точнее не надо, а интересуюсь ))) вдруг решусь на старости лет... Возможно все надписи сделать!То,что надо тебе мой дизайнер переведет в вектор и закажем на плоттере нарезку! :)Про наклейки и стикеры здесь можно посмотреть! http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry436568 Изменено 14 Сентября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 SANDRA, Понял.Спасибо.За неделю красивым после месячной пьянки не станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 TabletGuru, Это у тебя есть или тебе надо?надо точнее не надо, а интересуюсь ))) вдруг решусь на старости лет... Возможно все надписи сделать!То,что надо тебе мой дизайнер переведет в вектор и закажем на плоттере нарезку! :)Про наклейки и стикеры здесь можно посмотреть! http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry436568 Ага, спасибо! Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Заглянув, был приятно удивлён увидев не только "хозяйку медной горы" но и Konst`a. Общение с вам скрасило последующее часовое стояние на кольце ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Safro, ага, уже доложили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Заглянув, был приятно удивлён увидев не только "хозяйку медной горы" но и Konst`a. Общение с вам скрасило последующее часовое стояние на кольце ;)Очень рада была тебя видеть! :rolleyes: Классный у тебя красный форик! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Вот бронировали две машинки! :) БМВ х5 капот,крыло переходящее в бампер и фары!Да и оранжевые катафоты на бампере сделали темными!Импреза!Делали полировку кузова,фар,тонировку задних стекол,бронирование- капот,крылья,бампер,передние двери,фары,противотуманки,зеркала,выемки на задних дверях под ручками!Фонари задние были белыми ,сделали красными!Заднюю хромированную планку сделали под цвет машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Шура, где мой бобЁр... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Шура, где мой бобЁр... :DИди в личку к Владу! :D :D :D Хорошая работа!Спасибо!Надо в близи смотреть по фоткам особо не увидишь как, оно прозрачка смотрится!Хозяевам машин понравилась! :) Жаль импрезовод на другом форуме ,так отписался бы уже! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я тоже фарки хочу, и тонировку, и...Денег вот только украду чутка сперва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 TabletGuru, а это... а там ещё есть? ;) SANDRA, очень и очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я тоже фарки хочу, и тонировку, и... Денег вот только украду чутка сперва. Как украдешь приезжай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Иди в личку к Владу! :D :D :D это не ответ.... <_> где мой бобЁр...????????? :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Иди в личку к Владу! :D :D :D сходил... получил векторный образ... 8-P :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Сандра! А график работы то какой? А то я в будни могу только после 20-00 иль в выходные ;) Фарки бы надо полирнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 SANDRA, А лобовое можно полирнуть? Целое, но посечено сильно. И фары с ПТФами тоже мутные, сколько денех в богажник грузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Иди в личку к Владу! :D :D :D сходил... получил векторный образ... 8-P :bb: Ура!Шли посмотрим в растянутом виде! Сандра! А график работы то какой? А то я в будни могу только после 20-00 иль в выходные ;) Фарки бы надо полирнуть :DЗвони договоримся! ;) SANDRA, А лобовое можно полирнуть? Целое, но посечено сильно. И фары с ПТФами тоже мутные, сколько денех в богажник грузить?Лобовое нельзя!Все ,что стеклянное мы не делаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ура!Шли посмотрим в растянутом виде! ща почту найду твою... ибо форум это формат файла передатъ не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Шура, мыло на 782 нихт арбайтэн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.