SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Шура, мыло на 782 нихт арбайтэн...Блин,почему?Сегодня присылали эскизы все ок,было!Пойду почищу,вдруг из-за того ,что писем много! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Акция полировка и защита пленкой от сколов фар!Пара 1000руб! :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, бли-и-и-н... хочу! Саш, а долго по времени 2 фары? Полировка и бронирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, бли-и-и-н... хочу! Саш, а долго по времени 2 фары? Полировка и бронирование? +1 и ПТФки всё в куче по времени и финансам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Serg47, +100! точно - ПТФ-ки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, бли-и-и-н... хочу! Саш, а долго по времени 2 фары? Полировка и бронирование? Где-то час-полтора! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, может в среду после 16-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) SANDRA, бли-и-и-н... хочу! Саш, а долго по времени 2 фары? Полировка и бронирование? +1 и ПТФки всё в куче по времени и финансам?? 1300руб все вместе!Часа два! Сначало полируют,потом клеят ровную поверхность ,потом заварачивают,а потом надо время на усадку,стяжку!После всего этого обрезают! ;) SANDRA, может в среду после 16-00?Приезжай! Изменено 7 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, тогда пока забей на меня среду после 16-00, я предварительно позвоню - уточню Саш, а завтра с утра? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, тогда пока забей на меня среду после 16-00, я предварительно позвоню - уточню Саш, а завтра с утра? ;) Там еще все не высохло!Покрасили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, всё, ок на среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SANDRA, всё, ок на среду Записан,ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) На сколько я помню бронирование актуально для фар со стеклом, раньше такое делали, но перестали поскольку светопропускание стекла сильно уменьшалось. Сейчас наверное пленки более современные (более прозрачные). Но все равно для фар с поликарбонатным стеклом бронирование малоактуально, камешек при ударе не бьет его а царапает (и эти царапины полируются, а если там будет камень который поликарбонат разобьет, то и от фары мало чего останется ).Зато полировка раз в два месяца это да, это действительно полезно (ну это если много и быстро катаешься). Изменено 7 Октября 2011 пользователем SergeyKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 SergeyKo, Неправда, на пластике сколы камушки оставляют и еще как!Проверено,приезжают с мелкими сколами ,которые уже не заполировать,даже на значке субаровском сколы есть!Светопропускание,почти не меняется,раньше пленка желтела из-за этого и хуже видимось была!Досих пор 3М пленка где-то через пол года желтеет! Конечно если булыжник попадет,уже ничего не спасет,а от песка и мелочи бронирование спасает и кузов и фары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 SANDRA, погоди, я так и не понял, плёнка со временем всё таки мутнеет (желтеет... не важно что), теряет свои свотопропускные свойства или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 SANDRA, погоди, я так и не понял, плёнка со временем всё таки мутнеет (желтеет... не важно что), теряет свои свотопропускные свойства или нет?Эта которой клеем не желтеет,3 мовская почему-то желтеет!Может со временем затираться как фара,короче весь негатифф,который принимает на себя фара,принимает пленка,а фара под ней не страдает!Пленку так же можно полировать,это намного быстрее и намного дешевле,чем полировать фары! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 SANDRA, в общем ,до среды! Фары и противотуманки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 SANDRA, в общем ,до среды! Фары и противотуманки ;) Ок!Ждемс бегемотика! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь ))))А! Вне очереди? Со взятками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь ))))Думаю можно! :D Звякни во сколько приехать хочешь! ;) SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь ))))А! Вне очереди? Со взятками? :) Он тут в очереди стоял,отходил,,, :D Вот какой белко-мобиль получился! Вот какой белко-мобиль получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь ))))А! Вне очереди? Со взятками? :) TabletGuru, С презентами. Я первый был. Пропустил малеха, в Карелию опять ездил.SANDRA, во второй половине дня, около трёх есть окно? Оченно спатеньки хочется, боюсь раньше 12-ти не смогу проснуться в СБ. Изменено 20 Октября 2011 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) SANDRA, А в эту СБ можно на полировку птф приехать? У меня вкусняшка морожковая есть, как ты любишь ))))А! Вне очереди? Со взятками? :) TabletGuru, С презентами. Я первый был. Пропустил малеха, в Карелию опять ездил.SANDRA, во второй половине дня, около трёх есть окно? Оченно спатеньки хочется, боюсь раньше 12-ти не смогу проснуться в СБ. Завтра будет точно ясно!Позвоню! :rolleyes:А про белку,что ничего не написал?Не понравилась? :super_smilies058: Изменено 20 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 SANDRA, Я ещё в Карелии, с телефона лазаю, плохо видно, но верю, что зачётно выглядит. Готовся на дизайнпроект моей, я тоже созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 SANDRA, Я ещё в Карелии, с телефона лазаю, плохо видно, но верю, что зачётно выглядит. Готовся на дизайнпроект моей, я тоже созрел.Я всегда готов!В субботу пообщаемся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.