Пархом Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Колдун, как только лед встанет. ;) Что-то в этом году погода не айс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 а что, этот форум - какойто региональный? Дык основная идея уперлась в то что это бмвшников не собрать,а не субаристов.Так что вопрос Колдуна адресован скорее форуму бмв-клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 VaL, а может и нет! Может посмотрев на смелость питерского собрата по клубу, он решил что даже один в поле воин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Да,Серега,об этом я как то не подумала.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Колдун, как только лед встанет. ;) Что-то в этом году погода не айс. :( Присоединяюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=570869&page=3 :) Изменено 29 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ничего удивительного, что БМВ не рулит. В новогодние праздники, я тестил многие машинки, в том числе и БМВ.Начал с Х1. За 1 300 000руб. заднеприводный с ужасным салоном, без докатки и с клиренсом 180мм.Порадовали только хорошие тормоза. Далее Х3 самый дешёвый за 1 800 000руб. с жутки дерьмонтиномммм. С тем же малым клиренсом, да ещё и тормоза хуже, чем у Х1.После этого поехал в Химки, да погонял на Аутбеке.Результат, предсказуем. Купил Аутбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ваау!Моя уже боится!!Вдруг в следующем году на Разливе тоже появится табличка BMWClub only ? Где бедным Зубарам кататься? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 X3 xDrive20i 1 730 000 рубмощность, кВт/л.с./об. в мин.135 (184)/5000объем, куб. см 1997количество цилиндров/клапанов 4/4максимальный крутящий момент, Нм/ 270 /частота вращения, об. в мин. 1250-4500-------------------------Бортовой компьютер l l l l l lЦентральный замок с электронной противоугонной блокиров-кой двигателя (EWS), аварийный датчикl l l l l lДвухшарнирная передняя подвеска l l l l l lМногорычажная задняя подвеска l l l l l lОтключаемый электроусилитель рулевого управления l l l l l lСистема памяти в автомобиле и ключе (Personal Profile) l l l l l lСистема интеллектуального полного привода xDrive l l l l l lАнтиблокировочная система (ABS) l l l l l lСистема динамического контроля за торможением (DBC) l l l l l lТормоза вентилируемые дисковые спереди и сзади l l l l l lСистема динамического контроля устойчивости (DSC)(включает функцию помощи при трогании на подъеме)l l l l l lСистема динамического контроля тяги (DTC) l l l l l lСистема автоматического контроля устойчивостина спуске (HDC)l l l l l lСистема высокоточного впрыска топлива Common Rail l l lЦифровая система управления бензиновым двигателем (DME) l l lЦифровая система управления дизельным двигателем (DDE) l l lЗащита от непреднамеренной заправки бензином l l lСистема управления работой клапанов двигателя Valvetronic l l lСистема регулировки фаз газораспределения Double VANOS l l lТурбина с изменяемой геометрией l l lBMW TwinPower Turbo lИндикатор износа тормозных колодок l l l l l lОборудование для стран с холодным климатом l l l l l lБезопасная клемма аккумулятора l l l l l l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 AlexLamp, О, так с покупкой?! slavis, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 BMW надо брать с набором опций, которые, скажем, отсутствуют в Форестере/Аутбэке и которые действительно дают понять, что ездишь в "премиуме". Но и цена у такой комплектации сразу "улетает" в бесконечность.Никогда не понимал людей, которые ради "понтов" покупают наидешевейшие бэхи и мерины в минимальной комплектации, которые к тому же и "не едут" на свои деньги. P.S. кстати, по поводу проходимости - на выходных впечатлился от того, как мой Легась идет по снегу ! Конечно, установлены и защита картера и защита вариатора. На даче снег не убран, народ рискует ездить только на кроссоверах. Народ даже собрался посмотреть на это бесплатное представление. Но поглумиться не получилось - жена проехала влёгкую, даже в ручной режим не переключалась. Едет себе и едет. вывод таков: вместо вышвыривания денег на покупку корейских и прочих недокроссоверов с недоклиренсом в районе 15-17 см, лучше взять тот же Легась, который по факту и рулится лучше, и по трассе идет лучше, и по снегу не спасует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 BMW надо брать с набором опций,За 1,7 ляма можно взять Эс эдишн или Легаси ЖиТи. Столько же стоит Мерс GLK особой серии с 2,2 дизелем. 170 сил. Приличная комплектация, даже едет. С комфортом все нормально. И подвеска, в отличие от Бимера, достаточно надежная. Вот только пришлось в выхи метнуться в Финку по быстрому. Ну не готов я отказаться на трассе от обгонов, которые позволяет Турбо Форик. А GLK 300, близкий по динамике стоит уже 2 ляма. А это на 10 килобаксов дороже Эс эдишна. То ли машины дорогие, то ли это у меня денег мало... B) А БМВ начинаешь набирать опции и новый Х3 шкалит за 3 ляма, да и Х1 далеко за двуху уходит. Не стоит оно того. Мерсы хоть дотумкали особые серии предлагать. Дорого но хоть объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Никогда не понимал людей, которые ради "понтов" покупают наидешевейшие бэхи и мерины в минимальной комплектации, которые к тому же и "не едут" на свои деньги. Я жене взял Х1 в самой простой комплектации. Получил - дизель БМВ, 6-ти ступ. коробка автомат, х-драйв полный привод - все это высочайшего немецкого стандарта!! И "едет" она ой-е-ей поверьте мне на слово, хоть и в простой комплектации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 За 1,7 ляма можно взять Эс эдишн или Легаси ЖиТи. Столько же стоит Мерс GLK особой серии с 2,2 дизелем. 170 сил. Приличная комплектация, даже едет. С по-моему, у этого GLK сделали "обрезание" всего ,чего только возможно: обрезанный климатроник, тряпка, нет ксенона, проблемы с прогревом салона в морозы (подогреватель пожидились вставить), посредственная динамика, ублюдочный полный привод (аналогичен Хайлендеру от-и-до: блокировки межосевого диффа нет, всё делается тормозами). комфортом все нормально. И подвеска, в отличие от Бимера, достаточно надежная. Вот только пришлось в выхи метнуться в Финку по быстрому. Ну не готов я с надежностью да - проблем нет: кроме дизеля там просто ломаться нечему :D отказаться на трассе от обгонов, которые позволяет Турбо Форик. А GLK 300, близкий по динамике стоит уже 2 ляма. А это на 10 килобаксов дороже Эс эдишна. То ли машины дорогие, то ли это у меня денег мало... B) По разгонной динамике стоковому турбофорю SH соответствует не GLK300, а GLK350 ! GLK300 "сливает". И не надо смотреть на официальные ТТХ на сайте - там враньё. Кстати, дизель тоже отстает по разгонной динамике от официальных ТТХ примерно на 0.8-1.0 секунду- это не мои измерения, а немцы (Автоцайтунг) замеряли. Единственный, кто ехал по их замерам быстрее официально заявленных ТТХ - это был Форестер. А БМВ начинаешь набирать опции и новый Х3 шкалит за 3 ляма, да и Х1 далеко за двуху уходит. Не стоит оно того. Мерсы хоть дотумкали особые серии предлагать. Дорого но хоть объяснимо. у бэх тоже "особые серии" есть - точно так ж сделано максимальное "обрезание" :D Я жене взял Х1 в самой простой комплектации. Получил - дизель БМВ, 6-ти ступ. коробка автомат, х-драйв полный привод - все это высочайшего немецкого стандарта!! И "едет" она ой-е-ей поверьте мне на слово, хоть и в простой комплектации! :D Спорим, что легась едет лучше при мЕньшей стоимости ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Алексей, я спорить не хочу, насчет кто лучше едет, к Субару у меня особое отношение поэтому езжу на ней, я про то что качественная машина в минимальной комплектации не самый, извиняюсь, хреновый вариант! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Алексей, я спорить не хочу, насчет кто лучше едет, к Субару у меня особое отношение поэтому езжу на ней, я про то что качественная машина в минимальной комплектации не самый, извиняюсь, хреновый вариант! :) Видишь ли, я всё равно не понимаю: за ЧТО в BMW минимальной комплектации платятся такие большие деньги. На мой взгляд - это в чистом виде "плата за шильдик" на капоте. Потому что никаких реальных преимуществ в X1, например, я не увидел. Точнее не увидел того, за какие такие преимущества эти самые деньги надо отдать. Цена не адекватна предложению, вот и все. А магическая мантра "немецкое качество" для меня уже таковой не является - и тем более в отношении БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 На мой взгляд, после БМВ форик - пластмассовая погремушка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 На мой взгляд, после БМВ форик - пластмассовая погремушка. ))) видишь ли, X1 это отнюдь не X5 внутри, и даже не X3 :D что касается внутреннего убранства или т.н. "премиальности" - то это всего лишь вопрос приоритетов, если выбирать в рамках определенного денежного коридора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 видишь ли, X1 это отнюдь не X5 внутри, и даже не X3 :D что касается внутреннего убранства или т.н. "премиальности" - то это всего лишь вопрос приоритетов, если выбирать в рамках определенного денежного коридора :) Вижу. И тем не менее. Бэха едет очень приятно! Даже если уступает в динамике. Ездовые повадки, особенно на скорости - :good: Но... Только по хорошему асфальту. Внутреннее убранство для меня - вторично. Хотя ощущения в салоне каждой из машин - разные (о чем написал выше :)). Согласен, что Х1 внутри ближе к форику, чем 3-ха. По крайней мере та, в которой я сидел. ))) PS: Поскольку, сфера моих интересов простирается дальше хорошего асфальта, а денег лишних нет, то альтернативы форику пока не вижу. PPS: А, может, я просто в детстве в пластмассовые погремушки не наигрался. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Лешь, ну на пример для меня, "БНВ" :D это не только шильдик. Есть там за что деньги платить, есть ... были б они. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Никогда не понимал людей, которые ради "понтов" покупают наидешевейшие бэхи и мерины в минимальной комплектации, которые к тому же и "не едут" на свои деньги. Я жене взял Х1 в самой простой комплектации. Получил - дизель БМВ, 6-ти ступ. коробка автомат, х-драйв полный привод - все это высочайшего немецкого стандарта!! И "едет" она ой-е-ей поверьте мне на слово, хоть и в простой комплектации! :D Ну, положим, самая простая комплектация для Х1 подразумевает ручку и монопривод. ;) И сколько обошлась машинка в твоем варианте, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 KRAPIVA, брал Х1 2.0D в прошлом году немецкой сборки за 1.7, сейчас Калининградской сборки, такой же комплектации 1450, я думаю она не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) На мой взгляд, после БМВ форик - пластмассовая погремушка. ))) видишь ли, X1 это отнюдь не X5 внутри, и даже не X3 :D что касается внутреннего убранства или т.н. "премиальности" - то это всего лишь вопрос приоритетов, если выбирать в рамках определенного денежного коридора :) Если нужно прикурить, то по соотношению цена/качество, лучше всего китайская одноразовая зажигалка. Я вот пользуюсь тоже одноразовыми, но купленными в Финляндии Кольтами. Хватает надолго, зажигаются без проблем, но и стоят существенно дороже. Зачем люди покупают Зиппо, вобще непонятно :D А есть еще всякие Данхиллы, а то и Дюпонты. Знаешь сколько на эти деньги можно китайских купить? Вот только Зиппу в руках держать приятнее. ;) Я Дюпонт в компании достать, покрасоваться :D Изменено 1 Марта 2012 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кое что о моторах BMW - http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Пархом: Но... Только по хорошему асфальтухорошо вам там в Москвах - знаете, что такое хороший асфальттут вот может понадобиться маленькая машина, хотел Фьюжик, но дороги перестают быть закатанными плотным снегом и все больше вырисовывается Сандеро (которому глубоко на*** на состояние дороги) Изменено 1 Марта 2012 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти