керя Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Poputchik, о чем и речь. Зачем выделять какую то определенную марку? Цель?Рустам,при чём здесь цель.Есть тема,Алексей и написал и озвучил то что попалось.Ни какой цели,могут по обсуждать,кому интересно.Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Poputchik, о чем и речь. Зачем выделять какую то определенную марку? Цель?Рустам,при чём здесь цель.Есть тема,Алексей и написал и озвучил то что попалось.Ни какой цели,могут по обсуждать,кому интересно.Вот и всё. Ну давайте сюда вывалим 600страниц с ФМК о масложоре и стуканувших моторах фб серии)) Или о тупящем, мерзнущим, скрипящем и гремящем новом ХТ за 1.7ляма. Везде есть косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Короче говоря. С X3 человеку просто не повезло (на bmw-клубе описано полно случаев ещё более вопиющих и душераздирающих, благо мониторил там ситуацию достаточно долго) - любому может попасться аналогичный автомобиль вне зависимости от марки. Запостил я это не с целью охаять X3 или марку BMW как таковую, а как пример того, как и БМВ-Руссланд, и BMW AG, и дилеры BMW в России относятся и к продукции Автотора, и к покупателям BMW в России. .После этого поста я бы вообще BMW в России обходил бы стороной - т.к. чуть случай будет похож - и вся эта хваленая "немецкая порядочность" испарится в 6 секунд и вы останетесь один со своими проблемами, и даже закон о защите прав потребителей не поможет.Хотя, что-то мне подсказывает, что если бы это была не продукция Автотора, а например завода BMW в Мюнхене, то отношение к владельцу было бы более лояльное, как минимум со стороны представительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) ave123, думаю проблема не в том, где машина собрана, а в том, где и кто ее купил. Если на капоте есть логотип марки, то либо фирма объявляет машину подделкой, либо несет ответственность. Иначе деятельность такого "бренда" будет прекращена через суд. Так что либо он сам что-то недоговаривает, либо ему лень этим заниматься. Пофигизм официальных сервисов БМВ - притча во языцах в Москве, во всяком случае. Людям меняют исправные запчасти... на них же, а новые, оплаченные клиентом, кладут... в багажник. Обратите внимание, на чем передвигаются их механики. Правильно. На БМВ. Потому, что обслуживание - халява. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tony333 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мне понравился отзыв, где написали о комфорте. В 30 лет уже хочется комфорта от машины. У меня самый отстойный по жесткости 3-й форь. Хоть у меня и с-эдишион. Стоковая подвеска совсем не для него. У меня 8 распорок, усиленные стабилизаторы, амортизаторы тейн. С хорошей резиной, а у меня хакка блэк - машина дарит очень классную управляемость. Я в повороты вхожу на таких скоростях, на которых раньше даже не думал поворачивать. Зимой по городу замечательно ездит, даже курсовая напрягает местами, хочется чтоб можно было ее совсем выключить. Но вот комфорт... Шумоизоляция никакая. Сделал дополнительную, но стекла все равно тонкие. Какие-то сверчки местами, в зависимости от температуры. В подвеске иногда какие-то звуки. Как вывод - ездит и рулится машина просто шикарно, а вот комфорта совсем не дарит. И чтоб она так рулилась надо еще денег вложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В 30 лет уже хочется комфорта от машины не рановато? мне в мои 47 думается рано еще на комфорт, а вот к девочкам побыстрее попасть - то что надо :rolleyes: комфорт еще лет 25 пусть подождет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 не рановато? мне в мои 47 думается рано еще на комфорт, а вот к девочкам побыстрее попасть - то что надо :rolleyes: комфорт еще лет 25 пусть подождет... ;) Хорохоришься? Правильно. Так и надо. Если в 30 думать о комфорте, то в 40 захочется покоя... Что ж теперь, скорую покупать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Меня и в 51 на комфорт не тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Меня и в 51 на комфорт не тянет))) До пятидесяти, всегда - 18!))))) После, значит - 19.))))) Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 не рановато? мне в мои 47 думается рано еще на комфорт, а вот к девочкам побыстрее попасть - то что надо :rolleyes: Молодой исчо. Чего к ним торопиться? Сами прибегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Begemotik-Nik Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 @ISe, а по мойму проще всего зайти на форум БМВ и кинуть им перчатку в моську... сразу найдутся и желающие и время.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.