Pacifist Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 http://cs4342.vkontakte.ru/u30430906/13300.../y_513a76d6.jpgЭх... :super_smilies058: мое детище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 http://cs4342.vkontakte.ru/u30430906/13300.../y_513a76d6.jpgЭх... :super_smilies058: мое детище красиво выглядет.но возник вопрос: как гайцы к этому относятся, по части нанесения светотражающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 хочу хрюшку для форика своего, черного цвета. хочу на заднее стекло наклейку типа спидометр, но только до 200 км/ч хочу на лобовое наклейку "уйди вправо ->" хочу еще вот это: http://cs4342.vkontakte.ru/u30430906/13300.../y_513a76d6.jpg регион ЯНАО, оплачу как угодно Спидометры на фарпосте есть, тебе оттуда ближе, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Владик далеко:)) да я и тут закажу, там http://baza.farpost.ru/auto/gt/sticker/ в милях вообще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 http://cs4342.vkontakte.ru/u30430906/13300.../y_513a76d6.jpgЭх... :super_smilies058: мое детище красиво выглядет.но возник вопрос: как гайцы к этому относятся, по части нанесения светотражающих никак... один раз гаец сказал - "Прикольно!"... и никогда больше вопросов и разговоров не было ни в Раше, ни в Финке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) S_2_denT, Вы определитесь,что хотите!И с разамерами определитесь,куда какие!Посчитаю отпишусь сколько выйдет + пересыл по факту! По хрюшкам,в кепке или обычную,право или лево куда смотреть будет? На лобовое сколько см в длину надпись нужна и высота букв?светоотражайка?цвет?должна читаться через зеркало или как нормальная надпись? Изменено 13 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 S_2_denT, Вы определитесь,что хотите!И с разамерами определитесь,куда какие!Посчитаю отпишусь сколько выйдет + пересыл по факту! По хрюшкам,в кепке или обычную,право или лево куда смотреть будет? На лобовое сколько см в длину надпись нужна и высота букв?светоотражайка?цвет?должна читаться через зеркало или как нормальная надпись? уже определился и отрисовал по сантиметрам в кореле.кстати, лесники, забирайте файлик тоже:) НАКЛЕЙКИ.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 SANDRA, спасибо, четко следуя инструкциям.... наклеечка нашла свое место (вписалась как родная и размеры подошли идеально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Марусь, а фото? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а заодно и то что на аватаре побольше и почетче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 TabletGuru, То что на аве,если почетче,будет неприлично как то... :blush: А фотку наклейки, как тока сделаю, обязательно пришлю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Машины у меня нет, но наклеечка нашла свое место :D Один "нехороший человек" ;) решил прозвать меня ЗЛОЙ ВЕДЬМОЙ!!!Я, подумав, решила соответствовать....Но нельзя же вот так сразу.... люди должны понимать к кому попали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mask1t Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Ребята у кого можно наклейки эти заказать?! Я сам С Ярославля, отпишитесь! или ссылку на сайт честный дадите где купить мона?! по 2штучки каждой Изменено 15 Декабря 2011 пользователем mask1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 mask1t, Отписала в личку!Есть розовые,синие,белые,черные без кепок,розовые,черные в кепке!Цвета какие надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 все что я хочу, кинул в архив. но изза неоперативной работы (а там все разложено уже) я заказал себе все это. вместе с аппликацией на монтажку и светоотражайкой, мне вышло в 3028 р. монтаж будет еще 800 стоить:) завтра заберу, в субботу поставлю и отчитаюсь:) вот кстати уже полностью подготовленная в печать файла для полиграфии, с учетом ширины резки, ширины и высоты на машине. сделал компактно и оптимально дешево Качайте наклейки на ФОРЯ! НАКЛЕЙКИ.zip в составе: хрюшка злая, хрюшка добрая плеяда на бочину авто фамилия на задние боковые стекла надпись на лобовое стекло: "прими вправо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mask1t Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 На зеднее стекло посоветуйте чтонибудь интересное! для мужсчин))) вот это нормально есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) mask1t, В наличии нет,но могу сделать, если точно надо!Какой размер нужен? Изменено 15 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mask1t Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) mask1t, В наличии нет,но могу сделать, если точно надо!Какой размер нужен?А вот размеры незнаю ну думаю что не на всё окно, а среднее так я думаю длина 40см это просто буквы без стью + стью 15см где то так , и ширина 5см вниз каждая буква тоесть в ширину 20см где то))) + надо 2 белого цвета добрые хрюшки на зеркала Изменено 16 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 вот что мне сегодня сделали: хрюшки на зеркала черныехрюшка, фамилия и флажок на заднее А ЭТО СВЕТООТРАЖАЙКАдорогая блин... но щас ночью красиво смотрится под светом фар проезжающих:)) материалы обошлись 3028 р. (дорого изза светоотражайки)работа 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 вот что мне сегодня сделали: хрюшки на зеркала черные хрюшка, фамилия и флажок на заднее А ЭТО СВЕТООТРАЖАЙКА дорогая блин... но щас ночью красиво смотрится под светом фар проезжающих:)) материалы обошлись 3028 р. (дорого изза светоотражайки) работа 2000 отмывать светоотражайку не забывай раз в 1-2 месяца бензинчиком... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 S_2_denT, здОрово! не думал, что значек и надпись субару покрупнее надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 думал... но забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 S_2_denT, симпатично) а фамилия для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 фамилия для органов ДПС, ГИБДД и ОВД нашего города:) сегодня с утра у нас снег повалил... раздолье для меня))) с 9и утра на колесах, все повороты под газом проходил боком красиво. хоп, за мной ГИБДД увязались, ну я как истинный почитатель ПДД (никогда не нарушаю), не нарушал, только повороты боком проходил) ну так они за мной минут 20 ехали, я вытворял чудеса просто:) им походу надоело, обогнали остановили: я даже документов не показал, поинтересовались только моим умением, порекомендовали не вытворять такое когда много машин и существует вероятность ДТП. 2й раз в обед так же поехали за мной... видать уже на видео снимали, остановили, похвалили, даже не сверили документы. а с ОВО ОВД у меня особые отноешния, после этого что бы не останавливали лишний раз - фамилия на боку S_2_denT, здОрово! не думал, что значек и надпись субару покрупнее надо? по части светоотражаек: она основана на алюминиевой подложке и не любит изгибы небольшого радиуса, то есть: если бы я сделал большую надпись, то пленка шла бы с разрывами большими (не доходила до краев) если бы обычная пленка, то все проще было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 S_2_denT, молодца! (ух, фулюган!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Есть в наличии вот такие наклеечки!Котэ!Игрушка новогодняя 30 на 20Елка 50 на 30Дракоша 25 на 30Снежинка 30 на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.