SANDRA Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Serg47, Тебе с сереньким что-нибудь надо! Анна Викторовна, Вот еще! [attac hment=64266:04.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 SANDRA, можно вопрос? А получится ли сделать наклейку на мото, как оригинал, имея только наклеенный вариант? Ну еще и фото имеется. Жаба душит за оригинальные платить по 2 тыщи за кусочек, а их там 6. синие полосы и надпись Хонда Супер фор. Можно!Надо размеры только точные и надпись ,что под Хондой написано точнее написать,что там написано!Во завернула!Вообщем можно! :D Да, завернуто на славу :) Надпись на баке Honda и под ней мелко super four. Размеры постараюсь в выходные снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 вот эта понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 SANDRA, Меня никто не спрашивал - но с коником из волны, по-моему суперски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Саш, с дельфинами весь город ездит. Особенно блондинки! Девочки - ничего личного! ;) С рыбой прикольная! Только видно плохо. Можно как-то ее посмотреть в увеличенном виде? Может мою почту тебе в личку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Саш, с дельфинами весь город ездит. правильно... нужно со щуками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, а если просто капли сделать? типа такого Саш, а есть плёнка, которую днём почти не видно (типа прозрачная), а вечером бы она легко подсвечивалась (либо светонакопительная, либо светоотражайка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, а если просто капли сделать? типа такого ISe, если с рыбой не понравится, сделаю эти твои капли. Устала Аня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, верю! :) я когда себе аэрографию делал ещё не так мучался ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 SANDRA, берем рыбу! Помаялась и вытащила ее, увеличила. НОРМАЛЬНО! НРАВИТСЯ! Особенно то что поставили ее "против течения" ;) И так мои дальнейшие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, делай лучше к лошадкой: как-никак +2 лошади, не облагаемые налогом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 ISe :) Анна Викторовна, делай лучше к лошадкой: как-никак +2 лошади, не облагаемые налогом. ;) TatKu, не хочу лошадь. Кобыл не люблю...., а рисовать "признак" коня....как-то :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сейчас много где обсуждается http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анна Викторовна, а если просто капли сделать? типа такого Воооо. Мне такие надо и что бы каждая капелька отдельной наклейкой. :p Буду на постоянно мокрой машине ездить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сейчас много где обсуждается http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg я бы наклеил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Сейчас много где обсуждается http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg Что самое интерессное я сегодня идентичных заказала нарезать! :D Саш, с дельфинами весь город ездит. Особенно блондинки! Девочки - ничего личного! ;) С рыбой прикольная! Только видно плохо. Можно как-то ее посмотреть в увеличенном виде? Может мою почту тебе в личку скинуть? Хоть ты и посмотрела,кинь почту пришлю в нормалном разрешении! SANDRA, можно вопрос? А получится ли сделать наклейку на мото, как оригинал, имея только наклеенный вариант? Ну еще и фото имеется. Жаба душит за оригинальные платить по 2 тыщи за кусочек, а их там 6. синие полосы и надпись Хонда Супер фор. Можно!Надо размеры только точные и надпись ,что под Хондой написано точнее написать,что там написано!Во завернула!Вообщем можно! :D Да, завернуто на славу :) Надпись на баке Honda и под ней мелко super four. Размеры постараюсь в выходные снять. Ок!Жду! SANDRA, Меня никто не спрашивал - но с коником из волны, по-моему суперски ;) Да,ладно интерессно же мнения разные послушать,поэтому здесь и выкладываю! :) Саш, а есть плёнка, которую днём почти не видно (типа прозрачная), а вечером бы она легко подсвечивалась (либо светонакопительная, либо светоотражайка)?Незнаю насчет прозрачной светонакапительной,есть такая пленка только метр такой пленки стоит почти 3тыс рублей! SANDRA, берем рыбу! Помаялась и вытащила ее, увеличила. НОРМАЛЬНО! НРАВИТСЯ! Особенно то что поставили ее "против течения" ;) И так мои дальнейшие действия?Приехать ко мне,наклеить девочек твоих,если не наклеила и помериться,из размеров машины и и пожеланий будет исходить цена! Анна Викторовна, а если просто капли сделать? типа такого Воооо. Мне такие надо и что бы каждая капелька отдельной наклейкой. :p Буду на постоянно мокрой машине ездить. B) Приедешь уже сегодня,лаком фигану тебе и будет точно так же! :D И капли будут по всей машине не стираться и дешево главное! Изменено 21 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Сандра, у меня есть оригинальный ежедневник от Simon's the Cat - там такие прикольные рисунки....Только перенести в вектор надо грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Сандра, у меня есть оригинальный ежедневник от Simon's the Cat - там такие прикольные рисунки.... Только перенести в вектор надо грамотно. Дизайнер у меня все ,что не скинешь переводит в вектор!(На сегодняшний день так было!) :D Ну,вот и мой котик уже наклеян! В живую ,очень прикольно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 SANDRA, берем рыбу! Помаялась и вытащила ее, увеличила. НОРМАЛЬНО! НРАВИТСЯ! Особенно то что поставили ее "против течения" ;) И так мои дальнейшие действия?Приехать ко мне,наклеить девочек твоих,если не наклеила и помериться,из размеров машины и и пожеланий будет исходить цена! Нифига я не наклеила, помыться некогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 SANDRA, берем рыбу! Помаялась и вытащила ее, увеличила. НОРМАЛЬНО! НРАВИТСЯ! Особенно то что поставили ее "против течения" ;) И так мои дальнейшие действия?Приехать ко мне,наклеить девочек твоих,если не наклеила и помериться,из размеров машины и и пожеланий будет исходить цена! Нифига я не наклеила, помыться некогда :D Кстати твоя рыба!Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Кстати твоя рыба!Вот! КАКАЯ КРАСОТКА! Может не стоит ее растягивать сильно....нуна посмотреть.....и подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Вот таких еще можно заказать! 1 2 3 4 Изменено 26 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Сейчас много где обсуждается<a class='bbc_url' href='http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg%22>'>http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg Что самое интерессное я сегодня идентичных заказала нарезать! :D на меня 1 шт зарезервируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Safro, Что, на тебя зарезервировать? :o По номерам скажи! Такого же который на серой машине?Белого или черного? Изменено 26 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.