WowaN Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 SANDRA, неа. Рыбы ничего, вода не нравится. Некрасиво. Посади третью, убери размазанную воду, добавь чуток пузырьков. Давай попробуем? Пусть они как в аквариуме булькают. Ты опять не спишь? :acute: SANDRA, сдается мне, Анна Викторовна себе и тебе весь мозг вынесет... пока определится ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 WowaN, +1. Восхищаюсь терпением Сандры. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 WowaN, +1. Восхищаюсь терпением Сандры. :D +1000 вы ещё не в курсе эпопеи с зеркалами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 вы ещё не в курсе эпопеи с зеркалами :D Serg47, я нет... рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) вы ещё не в курсе эпопеи с зеркалами :D Serg47, я нет... рассказывай :) При встрече расскажу и покажу. Буквами не передать.Одни эмоции! ;) Серега Ты на что тут намекаешь?Что у тебя терпения,больше чем у меня? SANDRA Изменено 3 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 SANDRA, у тебя есть что то на рпимете, или искать в векторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 SANDRA, у тебя есть что то на рпимете, или искать в векторе?На днях покажу или из того,что есть наваяем или отрисуем!терпение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 SANDRA, ок, посмотрим, у меня тоже есть наработки по дракону, если автор (драконов) ответит, то вообще всё супер будет, ещё есть одно животное которое будет там смотреться супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 SANDRA, ок, посмотрим, у меня тоже есть наработки по дракону, если автор (драконов) ответит, то вообще всё супер будет, ещё есть одно животное которое будет там смотреться супер :)Бобер что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 бобра не трожъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ники то готовы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 nea, давно уже. Сандра на пейнтболе с мондео-клубом раздавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 TatKu, и мои раздала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 nea, вроде бы, на твой ник спроса не было. А то раздала бы. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 nea, я когда пачку с никами листал, тебя не видел Ой. Я это вслух сказал?! Как тут в личку стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 SANDRA, Не, бобёр это эксклюзив :) Ответил мне автор, на заказ не рисует, времени нет, можно выбрать из готовых, но там нет в подходящем ракурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ники то готовы? ;)Давно!Лежат,ждут тебя! :) SANDRA, Не, бобёр это эксклюзив :) Ответил мне автор, на заказ не рисует, времени нет, можно выбрать из готовых, но там нет в подходящем ракурсе. Вот такого не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 SANDRA, не, какой то ни какой. Что то вот такого плана бы, ну естественно одноцветных. http://bit.ly/tEL150 http://static6.depositphotos.com/1011597/643/v/950/depositphotos_6437737-Dangerous-dragon.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 СПИСОК №2 НА НИКИ :D 1.thedeath2.spbnikita 3.Kryuger4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 SANDRA, сдается мне, Анна Викторовна себе и тебе весь мозг вынесет... пока определится ;) :D WowaN, гы...Тебе ж самому будет приятно бибикнуть клубню с приличным рисунком! Разойдись! Творческий процесс идеть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 WowaN, гы... Тебе ж самому будет приятно бибикнуть клубню с приличным рисунком! Анна Викторовна, с неприличным, куда приятние B) молчумолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) СПИСОК №21.thedeath(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 2.spbnikita 3.Kryuger4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 5.kartash 2шт. и одну фразу 6.nektoulf - 2 шт.Влад!Специально для тебя,не кот! :) Изменено 13 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 СПИСОК №21.thedeath(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 2.spbnikita 3.Kryuger4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 5.kartash 2шт. и одну фразу 6.nektoulf - 2 шт.7.Raptor-2шт.8.Grig-1шт(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Котэ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.