TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, нашего с VladKu не отдавай никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, :D ;)хорошенький такой,маханький! :rolleyes: SANDRA, нашего с VladKu не отдавай никому!А,Вам такого как на предыдущей фотке или побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, если ты про этого то это ж еще совсем ребенок. Нам большого и прожорливого котище. :D В общем, побольше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, если ты про этого то это ж еще совсем ребенок. Нам большого и прожорливого котище. :D В общем, побольше. :) Ок!Завтра заныкаю,есть такой ,один остался! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 1.thedeath(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 2.spbnikita 3.Kryuger4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 5.kartash 2шт. и одну фразу 6.nektoulf - 2 шт.7.Raptor-2шт.8.Grig-1шт(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? В среду отправляю ники в нарезку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, а мне такого же маленького, но чёрного - тот большой неподошёл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, а мне такого же маленького, но чёрного - тот большой неподошёл :(Ок закажу!Расположение такое же как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 1.thedeath(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 2.spbnikita 3.Kryuger4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 5.kartash 2шт. и одну фразу 6.nektoulf - 2 шт.7.Raptor-2шт.8.Grig-1шт(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 9. Лентяй - два штуки.В среду отправляю ники в нарезку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 SANDRA, а мне такого же маленького, но чёрного - тот большой неподошёл :(Ок закажу!Расположение такое же как у тебя? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Есть такие наклейки в наличии! :D Изменено 2 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Занялась еще интерьерными наклейками ,кому интересно задавайте вопросы! :) Вот примеры м МНОГО чего еще другого,можно воплотить любые идеи! ;) Еще на ноуты есть! Кто есть в контакте можно глянуть образцы http://vkontakte.ru/topic-26345966_25557581#/albums-26345966 Правда там еще не все загружено!Каждый день пополняются альбомы! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 SANDRA, ты молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) SANDRA, ты молодца!Ай,спасибо Серега за поддержку,так ты до меня и не доехал,ни кофе не попить,ни фары забронировать! :rolleyes: Изменено 3 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 SANDRA, да пипец, Саш! Что то , что со временем, что с другими ресурсами, беда какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 SANDRA, классно, все классно, но мне особенно дверь понравилась - СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 SANDRA, дверь зачОтная! Молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем спасибки за отзывы,что не оставляете мою тему без внимания! :friends: Танюш твои цыферки у меня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 1.thedeath(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 2.spbnikita 3.Kryuger 4.ustas(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 5.kartash 2шт. и одну фразу 6.nektoulf - 2 шт. 7.Raptor-2шт. 8.Grig-1шт(пленка, как у лого, светоотражайка желтая)? 9. Лентяй - два штуки. Ники готовы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 SANDRA, если мой маленький чОрный котэ есть захвати в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 SANDRA, если мой маленький чОрный котэ есть захвати в субботуПомню,захвачу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А такое не практикуете? Вроде, тоже симпотично =)http://apikabu.ru/img_n/2011-12_2/26j.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 BuFox, я думаю возможен практически любой каприз при условии соответствующего финансирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А такое не практикуете? Вроде, тоже симпотично =)http://apikabu.ru/img_n/2011-12_2/26j.jpgПрактикуем!300 руб стоят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А такое не практикуете? Вроде, тоже симпотично =)Практикуем!300 руб стоят! :) О, не так и дорого. Надо у знакомого спросить, интересовался этой штукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) хочу хрюшку для форика своего, черного цвета. хочу на заднее стекло наклейку типа спидометр, но только до 200 км/ч хочу на лобовое наклейку "уйди вправо ->" хочу еще вот это: http://cs4342.vkontakte.ru/u30430906/13300.../y_513a76d6.jpg регион ЯНАО, оплачу как угодно Изменено 13 Декабря 2011 пользователем S_2_denT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.