Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ISe, молчу... а то сейчас все пространство зафлудим.... зы. салон нового - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 gvk, :) эх... даже и не знаю... как-бы так изъеб...ся, чтобы машина старая осталась (моя), а двигло стало турбой... Или просто поменять на Трайбеку... Или нового ФОря дождаться, уж больно салон хорош...? ХЗ Я тебе и говорю - решай быстрей. А по поводу того, что турбу хочешь, ты сам говорил. Я всё в блокнотик записываю :D ISe, молчу... а то сейчас все пространство зафлудим.... зы. салон нового - дерьмо. Ну не такое уж дерьмо, ИМХО. Материал и на нашем не высшего сорта, а по регулировкам, кармашкам, и т.п. мне новая Импреза нравится. Если на Форе такой же будет, то может и не хуже нашего. И пространства сзади точно больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) обязательно! У нас же есть Костя!!!А у Консты турба ?,а хде "ноздря" :huh: ,аль так и задумано B)У меня ноздря снизу :DВот что природа и спиртное с людьми делают, турбины кругом мерещатся. Гера вон чуть в березу не вьехал так и не привыкнув к тому что суба тоже может не ехать :)А так если кого-то устраивает атмосферный вариант - всегда рад дать хорошему человеку прокатиться. Изменено 4 Марта 2008 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 konst, ;) Это мы уже поняли и... оценили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ну что изверги ... раздразнили удавшимся отдыхом .... хочу так же ..... может опять замутить что нить ? Ааааааааа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Шалимыч, это хорошо, это правильно! Следующий раз подумаете, перед тем как отказываться, и найдёте скрытые временные резервы ;) Давай, Серёж, предлагай, а мы будем думать ;) "-а мы будем в них плевать! -зачем? -удовольствие получать..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вот большие выходные грядут. И погода вроде бы нормальная должна быть. Или так слишком часто? Зима-то кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вот большие выходные грядут. И погода вроде бы нормальная должна быть. Или так слишком часто? Зима-то кончается...КОмрады ! Снегу то навалило седня скока !!! Потдерживаю идею Konsta - отпраздновать международный женский день ( выходные ) на свежем воздухе ! Тока представте какой кайф по сугробам на гору взбираться !!! :D Даешь мега женский день там же !!!! Ура !!! :D Голосуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 В продолжение: 8-го конечно это несколько гнусно по отношению к женщинам (хотя в качестве подарка им руль, а нам тогда спиртуозы за их здоровье :) ), а вот 9-го самый тазик было бы имхо. А то все наши следы у танков замело. Непорядок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Тока на том месте девственной полянки уже не будет в этом сезоне... Вспахали мы ее изрядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Любопытное предложение...Посмотрим сколько народу поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 пока воздержусь. могу уехать - то ли на дачу , то ли в финляндию...на эти выходные выберает супруга программу отдыха. завтра решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я пас,господа.Иеду в славный городок Кириши B) .Выгружу своих дефчонок к тёщё,а сам к тестю на дачу.Там билЪард,баня,камин и клёвый паркинг 30*30 метров. ;) Так-что щтурмуйте высоты без меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Я за! Я вообще за! Встречи и покатушки - енто класно!!! :rolleyes: з.ы. Прям сегодня вечером и поеду покатаюсь.... :D А то паркинг перед институтом простаивает... :Dкстати матрос, за киришами, поворот на тихвин там 80км подрят офигенная пустая дорога, е со стороны кириш отгрейдировали, она ровная, там можно офигительно промчать.... Изменено 5 Марта 2008 пользователем LuSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 LuSS, фотки и видео хоть посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Серёга да посмотрел, спасибо :D , мне очень понравились!!!!! :D Будет что вспомнить!!!! За бонус отдельное "благодарю!!!" :) Посмотрел по карте как я плутал в Колпино, неплохо прокатился... :D Изменено 5 Марта 2008 пользователем LuSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 LuSS, Ну и славно :) Фотки - разные, видео - тоже не всегда удачное... Первая попытка сьёмки такого действа Бонус - ну просто прикинул, что у тебя инет не быстрый и решил сделать сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Сегодня прошел ТО-1600 км. Встретился с приятелем и поехали на нашу горку. РЕБЯТА, мы приехали, друг посмотрел, сказал что идиот если собираюсь ЭТО сделать. БЛИН, я заехал на Геолендере с понижайкой на второй. Потом друг сказал, что я счастливый мудак!!! ЭТО правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 :D Янек, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 друг сказал, что я счастливый мудак!!! ЭТО правда!Что ,торкнуло :blink: Еще один подсел ;) Поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Янек, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 gvk, а то! матрос, ага точно! Чегой-то покатух захотелось. Жаль у меня с Туристом не получилось поехать - я с семьей, а туды ехать далече... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Мож ещё разок соберёмсю, пока не поздно? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения