Dager Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 kidby, не уверен про грязь. 01.03 Суббота Погодные явления t°C Давл. Отн. влажн. Ветер Утро Облачно. Без осадков. -4..-6 743 96% [Ю-В] 3-5 м/с День Облачно. Без осадков. -1..-3 740 91% [В] 3-5 м/с Вечер Облачно. Местами небольшой снег. -1..-3 737 94% [В] 4-6 м/с Ночь Облачно. Местами небольшой снег. -1..-3 735 95% [В] 5-7 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 буду один или +1, пока не определились...так что с альтернативным вариантом? че-то не верю я этим синоптикам B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 kidby, будем надеяться, что Гера со своими синоптиками не ошибается ;) Я грязь то тоже не люблю... Но вариантов не густо: -сидеть где-нибудь в кабаке - не особо хочется. а вот шашлычки на природе, в самый раз ;) -искать другое место... либо то же грязь, либо голый асфальт... ratman, определяйся :) будем надеяться на лучшее... Рамблер по Питеру выдаёт обнадёживающие прогнозы G!S Meteo тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Дяденъки-Вы противные дзануды :D :D Веритъ надо в лучшее B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 матрос, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Alek@Forester, редиска! ладно, удачно отдохнуть, Яне привет! какой отдохнуть. у меня с 10 учеба, а потом на др поедем, правда не знаю куда и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 если погода будет говно предлогаю место сухое асфальт на порнасе напротив икеи.там приличный питак закатан асфальтом.заезд с энгельса,через заправку.эта площадка неплоха, но есть НО - там шлагбаум и там делают покатухт на время хз какой клуб . как проехать шлагбаум не представляю, есть мысли\? если его реально проехать - как вариант. если нет, то лучше то что мы предложили.завра проверю.как заезд.проверил :( .дорожники вбили столбы поставили отбойник и два кипича справа и слева(видимо для слепых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 что надо взять(счипиздить,купить,продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 andre, ОГО!? вот это грамотный подход ;) Саня давеча жаловался, что конуса не может найти ;)... Да ничего, на самом деле, сегодня-завтра надо определиться кто и что берёт (покупает), и где всё таки и во сколько встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Здраствуйте все..Настало время вылезти из зимней спячкиЗапишити меня плиз на первую страницу черным жирным шрифтом внизу спискаЖду указаний что брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Насколько я понял, большинство народу едет из Питера. Отсюда предложение по закупкам - встретиться в Ленте например, накупить всего и расходы поделить сообразно количеству и возможностям.Отдельная просьба - подберите меня пожалуйста где-нить в понятном месте: Лента, РРТ или где-то рядом. Очень не хочется прокататься полдня и вернуться ни с чем. Да и мясо с водой куда мне одному потом девать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 shurin, сейчас сделаем ;) ну и правильно, чего-ж всю зиму в "берлоге" сидеть про "указания" погоди чуток, сегодня определимся... Хм, наблюдение: разослал порядка 40 ЛС (всем кого нашёл как питерских), откликнулось мне в ЛС человек 5 , за что им спасибо! В теме появилось 2 или 3 человека, а остальные...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Хм... Мне ничего не приходило... Но за темой слежу... Поехать не смогу, т.к. работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 что надо взять(счипиздить,купить,продать)Конусы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 , а остальные...?Остальные - тапку в пол,глазы вспучены и по кольцевой нарезку мутитъ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 ksenz, странно, я тебе сам писал... :( матрос, :) Alexander, :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 буду один, еду с севера, могу прихватить кого-нибуть.жду указаний что-брать от более опытных товарищей :)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Пока набирается 17,5 человек. Ну +- уже не сильно роляет.Получается, надо мяса килограмм 10. Воды, соков, овощей, хлеба, вина пару бутылочек.Желательно по возможности всем прихватить по термосу с чем-нибудь тепленьким.Можно опять рыбки и крылышек сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Alexander, надо тогда определиться, что берём -крылья и (или) куриные ноги, жарим в решётке -мясо для шашлыка, тогда нужны ещё шампуры -рыбу (в фольге на решётке) -овощи (огурцы, помидоры, маринованные овощи) и фрукты (яблоки и мандарины) -сок (какой, кто что пьёт?) -хлеб и булка (на 17 человек....) -винца... может каждый сам, исходя из своих возможностей или потребностей половины (нерулящей) -горячительное в термосе (лучше каждому взять, много точно не будет) -вода (попить и помыть руки и овощи)... Вот, высказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 +1.Буду. Что закупить? А моно для маханьких еще разок уточнить - во скока на месте? И енто, у меня обкатка, извиняйте, я только чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 +1.Буду. Что закупить? А моно для маханьких еще разок уточнить - во скока на месте? И енто, у меня обкатка, извиняйте, я только чуть-чуть...Давайте у танков в 13.00.Я тоже на Ладоге на обкатке был :DБеру мангал с шампурами. Решетку не обещаю, лучше кто-нибудь другой возьмите. Да и мангал еще не помешает. Поеду может сразу из области, пока не знаю, так что могу закупить только непортящееся, как то: воду 5*6 л. - думаю, хватит, и углей пакета 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 [Давайте у танков в 13.00.Я тоже на Ладоге на обкатке был :DБеру мангал с шампурами. Решетку не обещаю, лучше кто-нибудь другой возьмите. Да и мангал еще не помешает. Поеду может сразу из области, пока не знаю, так что могу закупить только непортящееся, как то: воду 5*6 л. - думаю, хватит, и углей пакета 4.У танков в 13.00, как романтично!!! :D Жаль девчушек нет! B) Обкатка на Ладоге - СИЛЕН!!! Могу купить продукты, как скажите. Но думаю, что лучше скинуться по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 блин - сделайте распреде - мангал - 2 шт - Саша - 1 шт. bilyk67@mail.ru - 1 щт - решетка - 1 шт bilyk67@mail.ru - скатерти - 2 шт gvk - стол konst - стулья раскладные 3: bilyk67@mail.ru 1 шт ISe 2 шт. - соль ISe - сахар ISe - кетчуп 2 уп. ISe - мясо 10 кг матрос - огурцы - 3 кг ratman - помидоры 3 кг ratman - зелень - 500 г ratman - куриные окорочка - 3 кг gvk - хлеб - 4 шт ISe - вино 2 бут ISe - соки в ассортименте - 10-15 л - Янек чай кофе по усмотрению каждый берет на себя. что еще? кто что покупает - пишем , я добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мангал есть,решетка есть,стул складной один есть,Что купить назначайте!!!!!!!!!!!!Мне без разницы... :rolleyes: И где всетаки и во скоко??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 bilyk67@mail.ru, поеду через РРТ. если кто что не понял, могу забрать там в 12-40. шоб не потеряться у меня синяя турба с наклейкой клуба на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения