bilyk67@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 bilyk67@mail.ru, поеду через РРТ. если кто что не понял, могу забрать там в 12-40. шоб не потеряться у меня синяя турба с наклейкой клуба на заднем стекле.Забери.Черный №925Без наклейки клуба.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) bilyk67@mail.ru, поеду через РРТ. если кто что не понял, могу забрать там в 12-40. шоб не потеряться у меня синяя турба с наклейкой клуба на заднем стекле.+ забери еще синего атмосферника №245 с желтой наклейкой субаруклуба на попе (к встрече ототру немного :) ) Изменено 28 Февраля 2008 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 тоже подъеду к ррт! черный 569беру на себя овощи:- огурцы - 3 кг- помидоры 3 кг- зелень - 500 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 блин - сделайте распреде - мангал - 2 шт - Саша - 1 шт. bilyk67@mail.ru - 1 щт - решетка - 1 шт bilyk67@mail.ru - скатерти - 2 шт - стол - стулья раскладные bilyk67@mail.ru 1 шт - соль - сахар - кетчуп 2 уп. - мясо 10 кг - огурцы - 3 кг - помидоры 3 кг - зелень - 500 г - куриные окорочка - 3 кг - хлеб - 4 шт - вино 2 бут - соки в ассортименте - 10-15 л чай кофе по усмотрению каждый берет на себя. что еще? кто что покупает - пишем , я добавляю. Беру сок. Я скорее всего сразу на точку. Через Волхонку махну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Снег идёт,мокрый,зер гут ;) .Таперича-бы морозца,храдусив -7(ночью),да днём -5.И опятъ снега-лепота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 матрос, это точно! у меня форик масть сменил ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Итак, общими усилиями с датой вроде бы определились. Высказываем предложения и пожелания ;) состав: 1. Aleksander + 1 2. gvk + 1 3. Ise + 1 4. ratman 5. tot 6. Jack8 7. Матрос +1,5 8. LuSS 9. Miklovan 10. andre 11. konst 12. bilyk67@mail.ru 13. Янек 14. shurin Мля..., я счастливчик :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Добавил себя "в раздачу призов"можем купить "мелочёвку" - хлеб, соль, сахар, вина (красного полусладкого, я так понимаю), 2 стула привезём...Может кто в "Ленту" с утра (или ещё куда заскочит) и мясом затарится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Могу заскочить за мясомтока не знаю какого братьготовый шашлык хреновый как правило...себе обычно беру корейку развешанную, но на толпу так не получитсяа замачивать на месте бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мясо Саня знает где брать - лучше ему поручить. принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 gvk, :) вот Саня то обрадуется... Но я согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мисяо-мисяо, :D :D чичас на балконе обнаружил ведро с замоченно-солёной рыбой(счуки,ёкуни,плотв,лесчъ).С осени замочил,да забыл. :huh: Вот думато,может завялитъ иль кто суши-мокряши желаетъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 матрос, а днище не вышибет? или каков шанс потом всей толпой в Боткинских оказаться? :) я не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 матрос, а днище не вышибет? или каков шанс потом всей толпой в Боткинских оказаться? :) я не буду ;) Как хотите ;) Было-б предложено :P Завялю, да с пивом. :rolleyes: И вопрос: с чего днище-то прорвет,с рыбы пересоленой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Погода не блешет, эт плохо...Но она не сможет нам помешать, правда товарищи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Погода самое-то,камраден B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 что надо взять(счипиздить,купить,продать)Конусы :Dпопробую у дорожников взять на работе(у них начальник говно полное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 andre, и будешь одним из самых больших молодцов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Погода самое-то,камраден B)Ты и сейчас так-же думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, ты не отвлекайся ;) там Гера что-то про мясо говорил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Погода самое-то,камраден B)Ты и сейчас так-же думаешь?Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 gvk дай плиз свой тел .... а то я скатина еще не определился ... если что звякну направиш меня в нужном направлении ... надеюсь что мамка отпустит :) деньгами готов на месте скинуться если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Шалимыч, а то я скатина еще не определился ...вот, очень не серьёзно относитесь, товарищ© :)давай, приезжай :) как же мы без тебя и анекдотов? :) в любом случае, твой номер... 15-ый и ты под "вопросом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, ты не отвлекайся ;) там Гера что-то про мясо говорил... ;) А что мясо? Я ж написал - в Пулковском универсаме брал всегда. Вроде, всем нравилось. Я боюсь, получится, что мне тогда придется ехать мимо места встречи до универсама и обратно :) Может, кто другой мимо стаместки поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, так я так понимаю, народу из центра предостаточно поедет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения