bilyk67@mail.ru Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, так я так понимаю, народу из центра предостаточно поедет...?Мясо дело тонкое!!!! ;) :D Спеца однако надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Шалимыч, 8-921-8825565. Alexander, лентяй. я б купил, да боюсь г... набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Шалимыч, а то я скатина еще не определился ... вот, очень не серьёзно относитесь, товарищ© :) давай, приезжай :) как же мы без тебя и анекдотов? :) в любом случае, твой номер... 15-ый и ты под "вопросом" Мля ..... стыдно я знаю что засранец .... паника паника ..... свежие анегдоты нужны ...... аааааааааааааааааа Шалимыч, 8-921-8825565. ПАСИБ ............. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, лентяй. я б купил, да боюсь г... набратьА ты не бойся :D Пальцем ткни в шею маринованную и скажи "мне 10 кг.". Вот и всё ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Пальцем ткни в шею маринованную и скажи "мне 10 кг.". Вот и всё ;) :Dа шо такие шеи бывают???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Пальцем ткни в шею маринованную и скажи "мне 10 кг.". Вот и всё ;) :Dа шо такие шеи бывают???? :Dа ты у жирафа видел ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Пальцем ткни в шею маринованную и скажи "мне 10 кг.". Вот и всё ;) :Dа шо такие шеи бывают???? :DУ продавщицы мясного отдела :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 У продавщицы мясного отдела :Dфубля,...они бывают молоденькие и хорощенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Но редко...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 за мясо перетираете-ну ну :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Но редко...... :lol:а с другой стороны, какая разница :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 матрос, да пока они тут перетирают у кого какая шея, мы завтра, похоже, просто без мяса останемся... как лохи с зеленью и хлебом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 как лохи с зеленью и хлебом ;)не лохи а нормальные вегетарианцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Придётъся рыбу братъ соленую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, " я не козёл. я траву не ем!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Но редко...... :lol:а с другой стороны, какая разница :D :D :DС другой стороны уже не шея... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Мля,чуйствую придётъся мине мисяо закупань-нарезатъ-мариноватъ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 люди... кто мясо берет в итоге??????!!!!и стол походный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Камень,ножницы,бумага :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Камень,ножницы,бумага :DНе, не то. Мясо надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Да в звязду :o Запищи мине на мисяо.Вечером заеду в "Ленту",куплю да замариную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приобрел сегодня модный мангал ради такого дела :)вот только стола и стульев нормальных не нашел...может в ленте завтра прикуплю чего...ну и мяса какого-нить возьму тоже на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Не надо на всякий случай! :rolleyes: Трэба четкие определения B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 В итоге завтра каждый привезет по 10 кг. мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 В итоге завтра каждый привезет по 10 кг. мяса.Таки я про чё и гуторю :o Конкретики мало.Брать,не братъ.Вот в чём вопрос :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения