Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, отмазался да? зы. или бум без мяса, а с осенней рыбкой и 3 кг окорочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А окорочка прикупили уже :D Рыба соленая,пива тогда нужна бочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, " я не козёл. я траву не ем!"©уморист....,поймешь когда нибудь о правильном питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alexander, отмазался да? зы. или бум без мяса, а с осенней рыбкой и 3 кг окорочков Жора, я сказал уже. Сегодня поеду в область. Когда обратно - х.з., как пойдет. Инета не будет. Если вернусь сегодня, то куплю, конечно. Но по-моему, проблемы заехать кому-то еще по дороге за мясом нет. Где брал на предыдущие встречи, я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Пристукнули, :rolleyes: мангал - 2 шт - Саша - 1 шт. bilyk67@mail.ru - 1 щт- решетка - 1 шт bilyk67@mail.ru- скатерти - 2 шт gvk- стол konst- стулья раскладные 3: bilyk67@mail.ru 1 шт ISe 2 шт. - соль ISe- сахар ISe- кетчуп 2 уп. ISe- мясо 10 кг матрос- огурцы - 3 кг ratman- помидоры 3 кг ratman- зелень - 500 г ratman- куриные окорочка - 3 кг gvk- хлеб - 4 шт ISe- вино 2 бут ISe - соки в ассортименте - 10-15 л - ЯнекИль изменения будут каки :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Пристукнули, :rolleyes: мангал - 2 шт - Саша - 1 шт. bilyk67@mail.ru - 1 щт- решетка - 1 шт bilyk67@mail.ru- скатерти - 2 шт gvk- стол konst- стулья раскладные 3: bilyk67@mail.ru 1 шт ISe 2 шт. - соль ISe- сахар ISe- кетчуп 2 уп. ISe- мясо 10 кг матрос- огурцы - 3 кг ratman- помидоры 3 кг ratman- зелень - 500 г ratman- куриные окорочка - 3 кг gvk- хлеб - 4 шт ISe- вино 2 бут ISe - соки в ассортименте - 10-15 л - ЯнекИль изменения будут каки :huh:С меня еще уголь и вода.Но я и так помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Тады О.К. B) Пожелания по мясу и маринаду будут,или на моё усмотрение.Ибо буду покупатъ не готовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 матрос, да нет. Давай так и оставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Маленькое уточнение - у меня пока только мангал есть ну и угли ессно. Стол может куплю если завтра попадется подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лююди, спасите! У кого есть искуственные ромашки 2 шт., продайте, дайте попользоваться,и т.п., я заепся искать! Или подскажите хде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Тады О.К. B) Пожелания по мясу и маринаду будут,или на моё усмотрение.Ибо буду покупатъ не готовоеА ты сам-то как собираешься? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лююди, спасите! У кого есть искуственные ромашки 2 шт., продайте, дайте попользоваться,и т.п., я заепся искать! Или подскажите хде есть. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Х...се, как тебя накрыло :) На кладбище можно спросить, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Володь! ты че курил? konst, столик надоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Не знаю пока,сам в раздумъях.Варианов много :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Володь! ты че курил? konst, столик надоооо Мля, ну почему курил? Очень нада! Мож у кого есть, яп на встрече забрал/купил. Или буду все воскресенье кататься, ромашки млять искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ну раз надо, то поехал искать. Все одно давно собирался себе прикупить наборчик со столом и стульями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Володь! ты че курил? konst, столик надоооо Мля, ну почему курил? Очень нада! Мож у кого есть, яп на встрече забрал/купил. Или буду все воскресенье кататься, ромашки млять искать. Заскочи завтра утречком на Волковское клажбище, или на Волхонское, или на Казанское в Пушкине. Они не так далеко, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 konst, нифига себе, ты упорный :) у меня есть всё, но зараза, в деревне... сейчас не добраться :( Tot, чё за ромашки то, ак выглядя и на фига? Хлопцы, с мясом всё, определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Хлопцы, с мясом всё, определились? :D :D Определились-бойся,дяденька B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Не знаю пока,сам в раздумъях.Варианов много :huh:А давай уксусно-лимонно-луковый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Tot, чё за ромашки то, ак выглядя и на фига?Обычные искуственные ромашки, у ребенка в садике праздник, будут танцевать с ромашками, вроде мелочь, а искать уже заипалси. На поиски осталось 3 дня, потом уеду в командировку. Поэтому SOS! SOS! SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Tot, а обязательно ромашки? у нас есть тюльпаны, хризантемы и розочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Не знаю пока,сам в раздумъях.Варианов много :huh:А давай уксусно-лимонно-луковый ;)Хм,занятно. А как насчет подсолнечномасляный-луковый или минеральноводный. И естественно специи в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 матрос, ой? вот ты экспериментатор, то рыбок в аквариуме оставил на всю зиму на балконе, то над мясом бедных животных решил издеваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, В этом и проблема, только ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Tot, тогда, как сказал Сашка, с утра на кладбище... Или разбойничее нападение на "стамеску", там и живые есть и пластиковые должны быть... Кстати, как вариат, заехать по пути в "Ленту" или "Карусель", там продавались вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения