Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 матрос, в соевом соусе отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Tot, кладбище Волхнское шоссе, от места встречи 7 минут. Для ребенка, конечно как-то .... Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Янек, да мне то...? ;) Это Володе надо, пусть уж сам принимает решение... Я реально не знаю где ещё 100% можно купить пластмассовые ромашки... Вот все с советами понабежали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Янек, на кладбище точно не поеду, мож в Икею 2-го заеду, вродь там для украшения интерьера должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Не знаю пока,сам в раздумъях.Варианов много :huh:А давай уксусно-лимонно-луковый ;)Хм,занятно. А как насчет подсолнечномасляный-луковый или минеральноводный. И естественно специи в плюсеМаслица всегда можно немного замешать при желании, а на минералке - то ли от минералки зависит, но как то раз друг делал - не очень получилось. Мой все-таки проверенный что-ли. Хотя, хозяин - барин ;) Ну и специи само собой, только аккуратно. Меня за рыбу в Ленсоветовском чуть не порвали :)Tot, кладбище Волхнское шоссе, от места встречи 7 минут. Для ребенка, конечно как-то ....Ну я еще варианты предложил с точки зрения возможных вариантов подъезда. Что вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приеду к РРТ, есть решетка, уголь, нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Tot, у РРТ в 12-40 втрелка вродде. тама нескоко человк=ек будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Вопрос на засыпку, кто едет с детьми? И сколько лет? матрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Столик купил (последний) :) осталось тока встретиться Tot, в карусели на пулковском есть нечто плюшевое ромашкообразное. Заедь по пути, глянь. Может и подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 konst, ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Вопрос на засыпку, кто едет с детьми? И сколько лет?Я только хотел, с четырехлетней. Но решил оставить дома, вместе с мамой -_- Будет тепло, буду брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ratman, вот блин... у меня с мелким чё-то никто , вдруг, остаться не захотел (дела , простуда и тп.) вот я и думаю... насколько ему там будет скучно, а нам, соответственно, весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 а скока лет?у нас остаться тоже никто не захотел, она со своей мамой, т.е. моей женой, т.е. я один буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, я с мелким еду (7 лет) зы. кто берет одноразовую посуду? тарелки у меня есть, возьму. ззызыззызы.... блин... тока вспомнил - надо древко для флага!!!! люди!!! ищите по сусекам!!! ISe, ты за рулем что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 что надо .вилки,ложки,чашки,салфетки.с конусами облом недал еврей старый зажал,испугался что неверну(и правильно,что испугался невернулбы)потом приватезирую когда из командировки вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ratman, 7 лет :) Бери маму и с мелким и привози, в снегу поиграются, только переодеться во что, надо gvk, класс! С древком... жопа, где-ж такую палку ровную взять... а что со старым случилось? andre, ну конуса ты уже профукал... теперь надо как-то реабилитироваться ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ratman, 7 лет :) Бери маму и с мелким и привози, в снегу поиграются, только переодеться во что, надо gvk, класс! С древком... жопа, где-ж такую палку ровную взять... а что со старым случилось? andre, ну конуса ты уже профукал... теперь надо как-то реабилитироваться ;):) веноват исправлюсь (как в мультфильме ,что новый хозяин хочет.) вернусь с поездки достану конуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, древко всем искать!!!! в ленте был, но окромя палки от швабры короткой ни фига. народ - не подведите найдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 andre, ;) верим! gvk, какого размера? и толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 andre, ;) верим! gvk, какого размера? и толщины? каков размер,а то пока тёща на работе можно порыскать в её жозяйстве она уменя хозяйственная(она на работе не хозяин и не гость тащит каждый гвоздь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, размер от 150 см но чем больше тем лучше, толщина - 20-25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 gvk, ладно, будем посмотреть :) andre, вилки,ложки,чашки,салфетки. давай тогда, бери на себянас много :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 застолбил чашки ложки вилки ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 В алебастру все эти сетевые маркеты. :huh: Пипл как на экскурсию ходитъ,пробки создают на ровном месте,типа на дороге не настоялись ;) Чачлык прикупил :rolleyes: из шеи пороса ,типа "Деликатэсный" ,на вид вроде съедобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 матрос, ты решил не заморачиваться на самомаринад, магазину доверился\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения