Перейти к контенту
  • 0

Стоковый домкрат

Tot

Вопрос

Сегодня 1-й раз достал домкрат, редкостное уепище. Пришлось поднимать "Микру", так его всего перекосоебило так, что думал машину уроню. Страшно подумать, что будет когда я Фор подниму. Посему вопрос... это меня так обидели или у всех такое чудо?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сегодня 1-й раз достал домкрат, редкостное уепище. Пришлось поднимать "Микру", так его всего перекосоебило так, что думал машину уроню. Страшно подумать, что будет когда я Фор подниму. Посему вопрос... это меня так обидели или у всех такое чудо?

Видимо тебя так обидели :D Подложили от ТАЗа, я пользовался, без каких либо проблем. Может с руками что не так ? :unsure: :)

• 0

С руками нормально :D Я сам был в шоке! На встрече у ребят подсмотрю, мож действительно подменили? Хотя по нише в багажнике, как влитой.

• 0

С руками нормально :D Я сам был в шоке! На встрече у ребят подсмотрю, мож действительно подменили? Хотя по нише в багажнике, как влитой.

Может просто попался такой, всё бывает :)

• 0

Поднял жуткий ржачь и перебудил всю семью.Как представил..............писец,жесть.У тебя домкрат от Оки,раз его от Микры перекосо*било.Подменили.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

Tot, у меня тоже никаких проблем с домкратом не было;)

• 0

Подменили полюбому :)Я штатным домкратом + домкрат от легася всю морду вывешивал :)

• 0

Володя, подменили, подменили!Я штатным пользуюсь, сам ^_^ колёса меняю 2 раза в год, всё хорошо. Купил сначала подкатной, не понравилось - катается. Штатный в самый раз.

• 0

такой домкрат главное - ровно поставить. иначе и правда перекашивает...

• 0

ну хлипенький он конечно, но для пожарных случаев подходит - не возить же с собой покатную или гидро железячину! :)зы от тазовского не сильно-то отличается конечно.. :)

• 0

У меня на домкрате Субару написано, так что с таза не подменишь, пользуюсь им постоянно, и колёса менял и из грязи им поднимался, домкрат супер и прорезь для подъёма за передние крюки есть (что было не маловажно когда засел, т.к. под порог просто не подлезть..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...