Jump to content
  • 0

Ударили на парковке

evgen161

Question

Сегодня на парковке мне один начинающий мент въехал на ниссане микре в задний бампер, вопрос такого плана - ктоснимал бампер на них, есть ли там какие-нибудь подводные камни в этом месте бампера внутри, и каков на них пластик, насколько поддается правке, или под замену бампер, чего конечно не хотелось бы, хотя его страховой буду доказывать что бампер под замену конечно.

post-10518-1321554871.jpg

post-10518-1321554878.jpg

post-10518-1321554882.jpg

post-10518-1321554888.jpg

post-10518-1321554893_thumb.jpg

post-10518-1321554900_thumb.jpg

post-10518-1321554907_thumb.jpg

post-10518-1321554912_thumb.jpg

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Будь добр ,напиши потом как выправилось.Видела как правят такие бамперы-остается след,вмятинки,без шпаклевки не обойтись. Страховая должна согласиться на замену- замято с ребром. Но может и найдешь умельца

• 0

Выпрямится, без шпаклёвки не обойтись.А если есть каско То меняй его и всё.

• 0

Под бампером там ничего нет.Точнее есть, решетка вентиляционная, абсорбер и еще фигня всякая - но до них 100% не достало.Крылу чуток досталось, залом виден и на арке потертость - это плохо, бампер даже новый может ровно не сесть.С левой стороны бампер на месте? Зазор не увеличился?Доказывать не только бампер, но и крыло. Покраска и правка (только без вырезания - а то могут)

Edited by TabletGuru

• 0

Каско нету, завтра буду общаться с его страховой Гута, надеюсь по его ОСАГЕ как-нибудь проскочить. Там крыло ещё чуть чуть притерто над аркой в уголке стыка бампера и крыла и вмятинка внизу крыла, между фонарём и крышкой бака. Крыло полюбому до весны делать не буду а вот с бампером полюбому решать надо конечно, завтра мастеру своему покажу он поставит диагноз по бамперу. Блин со всей машины это крыло единственная крашенная деталь была, теперь ещё раз покраситься.

• 0

С левой стороны бампер на месте? Зазор не увеличился?

Доказывать не только бампер, но и крыло. Покраска и правка (только без вырезания - а то могут)

Слева вроде зазор в норме, не передалось

• 0

Страховая приговорит к замене, но это и к лучшему. Оценят по оригиналу (китайцы неделают) + покраска. Выправить можно, да и наверное до весны нужно. В углу бампера у стыка с крылом крепление - пластик, неремонтопригодное, если лопнуло - плохо придется придумывать (по фотке скорее цело), и еще есть по бокам два кронштейна металлических - если не сгнили, то рихтуются, остальное клипсы и саморезы.

• 0

Во вторник 22 ноября в гаи за копией постановления сбегаю и в страховую сразу, как оценят отпишусь. Кстати ночь постояла и вмятина выпрыгнула сама, мой мастер сказал что сделает точно с минимумом шпакли, но перед оценкой ущерба сказал феном погреет бампер и засунет обратно вмятину на пол дня :)

post-10518-1321872111_thumb.jpg

post-10518-1321872116_thumb.jpg

post-10518-1321872123.jpg