Перейти к контенту
  • 0

Vf48 или твинскролл?

Tagir73

Вопрос

Не скажу что критично не хватает мощности, но неуемное желание что- то делать не дает жить спокойно) Итак что предпочесть в дальнейшем тюнинге? Турбину от сти - vf48 например или строить твинскролл наподобие Мистификаторовского первого варианта, какие плюсы и минусы? У твинскрола явно более ранний спул это понятно, сингл скрол проще и дешевле- по факту просто купить и поставить турбинку и вроде счастье, кто что думает???

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

ок, то есть вся проблема решится заменой форсунок? что взять чтоб с запасом?

Тагир, их еще и прописать надо, Boch оригиналный, из пилиных FIC

• 0

зашибись, это опять перешивать придется?(( ну чтож делать... а бюджет? фото? это помоему как на Мишеном форе?

• 0

зашибись, это опять перешивать придется?(( ну чтож делать... а бюджет? фото? это помоему как на Мишеном форе?

Bosch 650, 750, 850 на заказ около 18 тыс. Изменено пользователем MadMax

• 0

ок, то есть вся проблема решится заменой форсунок? что взять чтоб с запасом?

Тагир, их еще и прописать надо, Boch оригиналный, из пилиных FIC

Макс у меня как раз FIC и они как мне сказали на базе Боша и сделаны, а не пилинные) По крайней мере Игорю АКРТ они нравятся больше всех остальных из не штатных

Tagir73

Там не в полном объеме перешиваться - по сути надо в 2х таблицах изменить параметры форсунок, вместо 550 - 755, и тп, и еще в 5 таблицах примерно подправить всякие доп впрыски и тп параметры где забиты ms времени впрыска, их пропорционально надо умеьшить.

Вобщем на зиму я бы отъездил на давке 1.1-1.2 и не парился, а по весне может еще какие тюняшки захочешь прикрутить, так под общую гребенку и прошьешь.

Я например себе нулевик Блитц поставил пару мес назад, так вот по потреблению воздуха прибавка около 30грамм, что поидее равно 30лс. На моторе с силиконовой самкой, удаленными ТГВ биноклями приход заметный.

Изменено пользователем SubaruTank

• 0

Tagir73, тебе нужно купить шнурок Tactrix Openport 2.0 - сможешь сам свою прошивку править.

• 0

Вобщем на зиму я бы отъездил на давке 1.1-1.2 и не парился, а по весне может еще какие тюняшки захочешь прикрутить, так под общую гребенку и прошьешь.

Я например себе нулевик Блитц поставил пару мес назад, так вот по потреблению воздуха прибавка около 30грамм, что поидее равно 30лс. На моторе с силиконовой самкой, удаленными ТГВ биноклями приход заметный.

А как ограничить передув? Настройками буста? Напиши пожалуйста свою комплектацию мотора

• 0

Форсунки типа таких ??

http://karlson.su/catalog/products/sprayer...r_denso_1000cc/

• 0

Форсунки типа таких ??

http://karlson.su/catalog/products/sprayer...r_denso_1000cc/

по этой ссылке фотка не их - дуршлаг (пиленый шлак) а не шарик (мега распыление)

сравни

http://www.jayracing.com/images/products/ID1000_web.jpg

• 0

по совету умного человека решил сначала снять логи и выложить их здесь, а там подумаем стоит ли че то делать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...