Bronik Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, ага, он у нас такой))) мрачный крепыш©)))))))Да я уже заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, приветствую!консультацию можно?Знакомая сильно озаботилась покупкой б\у "Трейла" (на Форь - её никак не убедить...мне..)бюджет до 1 ляма,основное - автомат, двиг 2.5 бенз, кожа, шт. навигация, люк..с Какого г.в. - лучше смотреть? и есть ли штатная навигация и как у нас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, приветствую! консультацию можно? Знакомая сильно озаботилась покупкой б\у "Трейла" (на Форь - её никак не убедить...мне..) бюджет до 1 ляма, основное - автомат, двиг 2.5 бенз, кожа, шт. навигация, люк.. с Какого г.в. - лучше смотреть? и есть ли штатная навигация и как у нас работает? Год выпуска не так важен, как мне кажется. Гораздо важнее пробег и общее состояние. Сервисная книжка. Кста...если скинет ВИН то можно попробовать пробить у ОД... на предмет обслуживался ли, и что с машиной было...Не всегда конечно деляться такой инфой, но могут.Как работает штатная НАВ, я не в курсе, у меня ее нет. По отзывам - она работает. Но обновлять редко, геморно и пробки не поддерживает. Так что если у нас юзать навиг, то лучше приобрести...например ситигид))) А вот по европе, опять же по отзывам, работает шикарно))) И вроде даже пробки поддерживает через TMS сервис. В принципе, за лям можно купить оч. хорошего икса, особенно если не замарачиваться с НАВИ. Тем более что есть достойные варианты в качестве альтернативы штатному ГУ. У нас на форуме все разжевано на эту тему. Можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 админы???? а это хто? што за страшные звери, от которых Бронислав ломанулся :D покажите их мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 админы???? а это хто? што за страшные звери, от которых Бронислав ломанулся :D покажите их мне ;)Они выглядят, наверное, как у него на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, Спасибо, принятобум искать ТАНК для тетенки с таможни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 админы???? а это хто? што за страшные звери, от которых Бронислав ломанулся :D покажите их мне ;)Они выглядят, наверное, как у него на аватарке. Как выглядят АДМИНЫ, не знает никто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 админы???? а это хто? што за страшные звери, от которых Бронислав ломанулся :D покажите их мне ;)Они выглядят, наверное, как у него на аватарке. та лана - это на дОброго Сержа похоже ;) а вот злой матрос....это да.....революйшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сорри...а когда МАТРОС бывает добрым??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, на охоте :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Bronik, Спасибо, принято бум искать ТАНК для тетенки с таможни... Кста...слабые места иксов:1. стойки стабилизатора 2. ступичные подшипники (меняют в сборе со ступицей, посему накладно) 3. ржа на задней хлопушке Все моменты гарантийные и меняются ОД без проблем при условии прохождения ТО. Это если новая машина. А если нет, и гарантии тоже нет, тогджа ВИН в студию))) Т.е в личку)) посмотрим, что делали и когда. P.S. У меня пробега 70 тыщ. Поменял только один патрубок воздушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Вот инфа с форума Х-trail: В воскресенье, 04.12, выложу анонс мероприятия на 10.11., с регламентом, точками сбора и проведения. От вас нужен будет список участников в формате: 1. Вася Пупкин + n взрослых пассажиров + d детей до 15 лет. 2. ... Список нужен в пятницу 09.12 утром, часам к 11:00, чтобы закупить провизию на участников выезда. Изменения в списке принимаются до 18:00 дня, предшествующего выезду Сдается мне, что списка не будет, ну или точнее только под номером 1 ;) :) Изменено 30 Ноября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сдается мне, что списка не будет, ну или точнее только под номером 1 ;) :)Не паникуй раньше времени, один то уж наверняка не останешься.Кстати, раз уж пошла конкретика. Может, надо перенести тему в нашу ветку питерскую ? Там она более на виду будет, а то я вот в "сравнение" не так уж часто захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Да,надо бы создать темку во "Встречах" :) Вован,на счет поучаствовать пока не знаю,машинка не доделана.Но уж приехать поболеть-приеду! Не боись,мы тебя в обиду не дадим!! ;) Нет, не салонная))) Вот тут можно посмотреть не нек. фотках. http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=4736 Просто она непосвященному человеку кажется "будто тут и была с завода" Bronik,ну ты хитренький :) Там пока не загеришься фиг что увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Меня по лету почти объехал GT - может и объехал бы, но разбежались по сторонам.Беленький такой.Питерский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 SUB_VIK, VaL, а я чего, я ни чего... это так... мысли в слух :unknw: Меня по лету почти объехал GT - может и объехал бы, но разбежались по сторонам. Беленький такой. Питерский? Андрей, ты о чем? Темы попутал, что ли? ISe, проснется и перенесет :) а то "плохого человека" будить боюсь, ка бы чего не вышло B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Nissan X-Trail GT - праворульный турбированный.С движком SR20VET, от Сильвии на 280 кобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 WowaN, охренеть, чёй-то я "плохой!? я нифига не понял, что и куда переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 ISe, анонс и регламент быдет выложен 4 дек для встречи 10 дек.. на которую позвали и нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Apriori, ну и куда мне торопиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 ISe, ну типа за 6 дней мы 20 страниц не нафлудим))) замутку про встречу можно уже и кинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Дело конечно Ваше, но, в воскресенье будет известно ТОЧНО, едем ли, куда и так далее. До этого момента инфа может оказаться неактуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Bronik, "подождём, твою мать"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 WowaN, охренеть, чёй-то я "плохой!? я нифига не понял, что и куда переносить ISe, ну извени :) поздно было, спать хотел, часть текста не допечатал... Ты ж у нас "трепло" каких поискать еще нужно, а вот... ну ты меня понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.