Marusja Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 @navi_cg, да, у меня тоже самое, что и матроса (((( Появилось после обновления. Переусановка полная не помогла да еще и ID не принимает.... @XOE, это на айфоне так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 @Marusja, ах айфон... ну ЭТО у вас в рамках введенных санкций. Шутка, конечно; сочувствую. У мя винды 8.1 решили мощное такое обновление накатить - ага, потом полдня убирал последствия, обновление вычистил. Это к словам о санкциях... чем черт не шутит, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Снес вообще все поставил ситигидовский гео-нет работает пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 @vegner73,какая ОС? - проблемы у ребят на яблоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 андроид Кстати у меня там что то типа рации я так понял я всех слышу а как мне сказать чего нибудь не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 а как мне сказать чего нибудь не знаю на ютюбе был ролик как это работает, поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Уважаемые участники. Хочу довести до вашего сведения, что я больше не работаю в службе технической поддержки ситигида и не имею полномочий отвечать на вопросы пользователей. Будет ли здесь кто-то вместо меня - этого я не знаю. Решение за руководством. Вместе с тем, компания ситигид сохраняет партнерские отношения с данным автоклубом и лицензию на ситигид со скидкой 20% по прежнему можно купить через меня. Обращайтесь. Хочу со всеми попрощаться и поблагодарить за общение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Евгений, спасибо и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 ...вот это сходил, Евгений, в отпуск :huh: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 А я вернулся. Неофициально правда, официально меня никто не восстанавливал, вернулся на правах партнера. У нас сервис, который продает и обслуживает в т.ч. и ситигид. Так что по мере наличия времени и возможности готов продолжать отвечать на вопросы. Прошу строго не судить, если на какой то вопрос возможно не дам ответ или дам неточный ответ. Но постараюсь такого не допускать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 @navi_cg, с возвращением!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Евгений, ай нид хэлп... огрызок 4s, прошывка 6.1.3 версия программы 8.2.048... первого сентября, в процессе работы внезапно закрылась и больше не загружается...заставка с компасом-машинкой и девятью красными звёздочками отрабатывает и всё, отваливается... почитал отзывы на аппсторе, тож много кто ругается... что за глюки...?? есть информация..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 :) с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Евгений, ай нид хэлп... огрызок 4s, прошывка 6.1.3 версия программы 8.2.048... первого сентября, в процессе работы внезапно закрылась и больше не загружается...заставка с компасом-машинкой и девятью красными звёздочками отрабатывает и всё, отваливается... почитал отзывы на аппсторе, тож много кто ругается... что за глюки...?? есть информация..??? Ну раз много кто ругается, значит наверняка о проблеме уже известно и она решается. Насколько я помню ситуацию с яблоком, подавляющее большинство проблем решается переустановкой программы. Удаляете, ставите снова из аппстора, запускаете. Будет сказано о пробном периоде и предложение купить. Нажимаете "уже куплено" и программа автоматически становится зарегистрированной. К сожалению, это все, что я со своей стороны могу сказать. Если это не помогло, пишите в службу поддержки или спросите на официальном форуме. P.S. Извиняюсь за долгое молчание, не всегда приходят уведомления о поступлении новых сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 подавляющее большинство проблем решается переустановкой программы. два раза пришлось так сделать... после первого раза понял, что выбивали ОSM карты Латвии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @navi_cg, здравствуйте! Вы еще с нами? Интересует купить со скидкой программу и карту на С.-Пб и пригород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 присоединюсь к вопросу а то в "личку" ответа нет (уже более месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Товарищ просил пожелание передать - сделать в настройках опцию "не пересчитывать маршрут, если время прибытия уменьшится не более, чем на ...(устанавливается) минут". Говорит, очень неудобно, когда из-за небольшой толкучки предлагает один квартал объезжать с несколькими левыми поворотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 @Alexander, слуш, интересное же предложение! Присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 не пересчитывать маршрут, если время прибытия уменьшится не более, чем на ...(устанавливается) минут". в иГо такое подсмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 в иГо такое подсмотрел? Вроде, сам придумал :) Он только ситигадом на мобилке пользуется, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Очень маловероятно, что Михаил Кутузов ( главный разработчик) на такое пойдет. Его уже 5 лет на это пользователи и бета-тестеры уламывают. Вопрос, похоже, религиозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 один квартал объезжать с несколькими левыми поворотами. представил себе эту картину, получилось - сделал круг назад и вернулся к месту начала объезда.... :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Народ, успокойтесь. СитиГид всегда был и будет "вещью в себе". У них форум бурлит нормальными предложениями по навигации и допущенным ошибкам, но никакого результата как не было, так и нет. В последних версиях вообще чатик прикрутили, вместо вменяемых опций маршрута. Этой программой или пользоваться as is, или сваливать к конкурентам. Вот вам один скриншот из моей коллекции. До финиша действительно 82 метра. Но как послал! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Прокатить па раёну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.