Баламут Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Вчера друг покатал на Duster. Как пассажиру понравилась (за рулем не сидел)- ямки/спящих полицаев глотает весьма бодро,филейные части при этом не беспокоя,хотя подвеска по ощущениям плотненькая .Жутких кренов при поворотах вроде незаметил. Еслиб еще кресла чуть пониже стояли , и моторчик помощнее ... 135 лошадок маловато ему ;) Вполне адекватный ценник и бешенная очередь на них :) ПыСы:Вот и маюсь - толи Дастер , толи Тундру ...да хоть Калину - лищь бы с РРТ не связываться .... Ну почему субы только у этого трехбуквенного !!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Баламут, а чем RRT так ненавистно? О ценниках: начались продажи обновленного (фейслифтинг) судзуки джимни. Цена - от 745 на палке :super_smilies011: :super_smilies008: :super_smilies032: :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Цитата Баламут: спящих полицаев глотает весьма бодропричем и кормой не брыкается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Дустер мало того что страшен и едет не пойми как, особенно - эта дикая первая передача, так еще и вот:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124360&SECTION_ID=5093 Изменено 24 Июля 2012 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А чего со шнивой то сравнивают?Надо с обычной!Дастер быстро пойдет в сторонку покурить на бездорожье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Алексей Витальевич писал(а): Дустер мало того что страшен и едет не пойми как, особенно - эта дикая первая передача, так еще и вот:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124360&SECTION_ID=5093Первая вроде как "понижайка'' идет , трогаться со второй нормально получается. XOE - не люблю РРТ и все тут ... свои кровно заработанные тугрики им нести не хочу. Почему -то два года общения с Лаурой такого желания не вызвали ,хоть и прокатили они нас с диллерством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Баламут писал(а): Вчера друг покатал на Duster. Как пассажиру понравилась (за рулем не сидел)- ямки/спящих полицаев глотает весьма бодро,филейные части при этом не беспокоя,хотя подвеска по ощущениям плотненькая .Жутких кренов при поворотах вроде незаметил. Еслиб еще кресла чуть пониже стояли , и моторчик помощнее ... 135 лошадок маловато ему ;) Вполне адекватный ценник и бешенная очередь на них :) ПыСы: Вот и маюсь - толи Дастер , толи Тундру ...да хоть Калину - лищь бы с РРТ не связываться .... Ну почему субы только у этого трехбуквенного !!! :bb: Тундру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Данцер писал(а): Тундру.А в ней Калину можно иногда возить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ну да.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/139/3/6/dacia_duster_tuning_40_by_cipriany-d3gq0v5.jpg Прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 TabletGuru, эттто что такое?!.. :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Еду я себе еду вчера по КАД, в левом ряду, на спидометре около 130-140, дорога так себе (мокро, кашится снежная)... по крайне мере - прибавить газку желание не возникает, смотрю - кто то так лихо меня догоняет, уступаю, а это Duster несется - пронесси так, что аж ветерком обдуло... "сдается пацаны мы не тех разводим на том ездим" ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) WowaN, наверное, это и был этот корч. :) Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Алексей Витальевич писал(а): WowaN, наверное, это и был этот корч. :) Алексей Витальевич, не успел я рассмотреть его, запомнилась только огромная надпись на задней двери - DUSTER :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Похоже пора снимать надпись, раз народ пугается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 после прочтения статьи в авторевю про дастер теперь даже смотреть в его сторону не хочу) а народ аж в очередь встали на полгода! :) каждому свое видимо! WowaN писал(а): Еду я себе еду вчера по КАД, в левом ряду, на спидометре около 130-140, дорога так себе (мокро, кашится снежная)... по крайне мере - прибавить газку желание не возникает, смотрю - кто то так лихо меня догоняет, уступаю, а это Duster несется - пронесси так, что аж ветерком обдуло... "сдается пацаны мы не тех разводим на том ездим" ;) :D Владимир, думаю, что тут дело не в выдающихся ездовых характеристиках авто а в безбашенности водятла этого ведра! если чо, то и на ТАЗах бывает меня как стоячего обходят) но мне спешить некуда! и я не понимаю как можно на ведрах ездить под 200км/ч и главное нахуа??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 WowaN писал(а): Еду я себе еду вчера по КАД, в левом ряду, на спидометре около 130-140, дорога так себе (мокро, кашится снежная)... по крайне мере - прибавить газку желание не возникает, смотрю - кто то так лихо меня догоняет, уступаю, а это Duster несется - пронесси так, что аж ветерком обдуло... "сдается пацаны мы не тех разводим на том ездим" ;) :D Ну так по кашице более передний привод на прямой постабильней. На МТ подруливать бывает приходится, так же как и на vdt. А вот а-авд тоже довольно стабильно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 WowaN писал(а): Еду я себе еду вчера по КАД, в левом ряду, на спидометре около 130-140, дорога так себе (мокро, кашится снежная)... по крайне мере - прибавить газку желание не возникает, смотрю - кто то так лихо меня догоняет, уступаю, а это Duster несется - пронесси так, что аж ветерком обдуло... "сдается пацаны мы не тех разводим на том ездим" ;) :D Тябя ввели в заблуждения!Это новый Форь, Российской сборки. Но чтоб не привлекать внимание и не раскрывать все секреты конкурентам, его закамуфлировали под Дастер. Благо на пятой двери огромная надпись. Тссс.... никому не говори. Ведь не поверят!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Цитата Sergio_Lukianni: после прочтения статьи в авторевю про дастер теперь даже смотреть в его сторону не хочуа ты комменты к той статье читал, в том числе мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lionet Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Если бы у Дастера 4х4 был бы нормальный автомат, в сторону форика я бы даже не посмотрел ибо проигрывает Дастеру практически во всём. Но новая DP8 предполагает эксперименты на покупателях. А ручку брать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @ля, опять этот дастер! Зае@ал он уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 lionet писал(а): Если бы у Дастера 4х4 был бы нормальный автомат, в сторону форика я бы даже не посмотрел ибо проигрывает Дастеру практически во всём. Но новая DP8 предполагает эксперименты на покупателях. А ручку брать не хочется...С каким только гавном не сравнивают бедный Форик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 lionet писал(а): Если бы у Дастера 4х4 был бы нормальный автомат, в сторону форика я бы даже не посмотрел ибо проигрывает Дастеру практически во всём. как вы правы.. форестер такое гуано... дустер - лучшая машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lionet Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 матрос писал(а): как вы правы.. форестер такое гуано...Почему гуано? Машина, как машина. Только неоправданно дорогая. КАСКО - это вообще нечто. На Вольво ХС60 за два лимона стоит 90к рублей, а для Форя за 1,4кк стоит 110к рублей! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 матрос писал(а): lionet писал(а): Если бы у Дастера 4х4 был бы нормальный автомат, в сторону форика я бы даже не посмотрел ибо проигрывает Дастеру практически во всём. как вы правы.. форестер такое гуано... дустер - лучшая машина.... И очень ликвидная ;)! ...пофантазирую: открываю через пять, десять лет объявления о продаже б/у машин а там мерседесы, бмв, субару, Пыжики, Ситроены и ....эти, с пилоткой на капоте, а - Дастеры ! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.