Янек Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Всем пламенный!!!Впечатленный от последних покатух предлагаю для размышлений вот это - клик.Сорока на хвосте принесла – в марте новая дорога.Сам участвовал в 4-ой «дороге».Если кратко:- экипаж минимум два человека, максимум сколько мест в авто, ВСЕ заявленные члены экипажа должны участвовать в каждом этапе (Пример: в машине пять человек, заявлены 2 они красавцы м вкалывают);- тяжело (если пытаться что-либо показать), мой штурман на следующий день на работу не пошел, участники засыпали на финише (финиш был в кабаке), но если с семьей и для удовольствия – запросто. По опыту - ~ 20-25 экипажей сошла с дистанции, ~ 4 неисправность авто;- бак бензина (должно хватить), целый день, грязно (опять же, если ориентироваться на результат);- взнос с экипажа, когда я участвовал ~ 2,500 руб.;- с собой: похавать, попить, заряженный сотовый, паспорта, компас, ножи, ручки, очень желательно навигатор, подробные карты ЛенОбл, желательно человек около компа с выходом в сеть;- САМОЕ ГЛАВНОЕ, мне очень понравилось, некоторые этапы показались легкими, некоторые физ. тяжелыми, но понравилось;- приз, извиняйте, енто врядли – там просто ЛОШАДИ, но грамотку я был и сделал повесим;- есть свои правила, их много, но есть за которые снимают с участия. Не оказание помощи и т.д.Думаем, спрашиваем, решаем, уточняем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Вот фотки с дороги, могет проникнетесь.вот так выглядят КП:а так могут смотреться места где они спрятаны:еше одно место и штурманэто объяснение где найти КПмоя "хрюшка"и здесь быливысотные этапывот через енто я ползфиниш в баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Янек, Офигеть! Игорь, прикольно, давай ещё фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 прикольно.... поучавствовал бы как наблюдатель, тк отличаюсь редкостным топографическим маразмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Офигеть! Игорь, прикольно, давай ещё фотки!!!Мухтар пострарается, но к вечеру! ;) Прикинь до сих пор работаю!!!! :blink: Закончу в 4-5 утра! Поспать, душ, работа.... :wacko: Вот времена, а я когда учился на юриста думал работа халява.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Янек, молодой ещё ;) ты с Егором поговори, он тебя научит, как правильно работать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Янек, молодой ещё ;) ты с Егором поговори, он тебя научит, как правильно работать ;):) Егор, научи меня плохому © Ералаш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Янек, молодой ещё ;) ты с Егором поговори, он тебя научит, как правильно работать ;):) Егор, научи меня плохому © Ералаш :D А скока нуна, чтоб Егор научил меня плохому? :D Желательно очень плохому в больших денежных кол-вах :P :super_smilies029: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Может сразу финиш в баре устроим? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Может сразу финиш в баре устроим? B)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Может сразу финиш в баре устроим? B)+1Эй, мужчины!!!!Я тоже бухнуть ЗА :super_smilies002: Блин, но а покутухи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ratman, Может сразу финиш в баре устроим?это сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Блин, но а покутухи???у тебя же все равно обкатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 [у тебя же все равно обкатка :)"...и это пройдет"Успею! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 НОВАЯ ДОРОГА!!! Всем, всем, всем смотреть сюда клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Может сразу финиш в баре устроим? B)тож отличнинько!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Может сразу финиш в баре устроим? B) действительно, может уже назрело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 НОВАЯ ДОРОГА!!! Всем, всем, всем смотреть сюда клик.Интересно, можно было бы попробовать от делать нечего. Но 11 октября "жЫжа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 НОВАЯ ДОРОГА!!! Всем, всем, всем смотреть сюда клик.Интересно, можно было бы попробовать от делать нечего. Но 11 октября "жЫжа".Блин, жаль. Ребята, харе бухать! Поехали, потом бухать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Я зарегистрировался, экипаж №91. Еду в четверг оплачивать. Ну чё, больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Янек, не буду в городе в этот день. вписывайся на пейнтбол на 25-е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Гера, я подумаю. Кто-то записался на Дорогу приключений, может из наших?"100 СПбГУАП2704 (Subaru Forester) Рагинский Антон Михайлович (Санкт-Петербург)Анискин Матвей Федорович (Санкт-Петербург)Ананьев Константин Владимирович (Санкт-Петербург)" Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) - Да-а, интересная тема! Черт, я б с удовольствием, даже без бара в конце, но у меня 11ого ЭТО: http://vkontakte.ru/club21755http://www.touristclub.ru/federation/compe...orial_okinchicahttp://o-site.spb.ru/race.php?id=08101112Там до 5 тыщ человек наезжает, тоже движуха! Изменено 30 Сентября 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) - Да-а, интересная тема! Черт, я б с удовольствием, даже без бара в конце, но у меня 11ого ЭТО: http://vkontakte.ru/club21755http://www.touristclub.ru/federation/compe...orial_okinchicahttp://o-site.spb.ru/race.php?id=08101112Там до 5 тыщ человек наезжает, тоже движуха!Азис, жаль! Прикинь, после "Дороги" мой штурман едет на это мероприятие. Денис, бородатый, ты его видел в Кронштаде (Команда Солнышко). Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А енто кто, наши? (с сайта организаторов)Маньячище (субару форестер) Чубаров Михаил Юрьевич (Санкт-Петербург)Чубарова Ирина Владимировна (Санкт-Петербург)Грушко Илья МИхайлович (Санкт-Петербург) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения