Сомневающийся Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 На 1 июля по данным Госкомстата в России насчитывалось 18 миллионов чиновников, что составляло примерно пятую часть всего неработающего населения страны. Это было бы смешно если бы не соответствовало действительности. Кроме шуток. На одного взрослого трудоспособного человека приходится 4 (!) человека из госаппарата. Армия, полиция, чиновники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Сомневающийся, убил четырёх чиновников - облегчил жизнь простому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 shdm, так это только одному! )))) Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей. (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Сомневающийся, тиха-тиха! статью пришьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 - Почему черепашки ниндзя всегда нападают вчетвером на одного?- Потому что у них учитель - крыса.Сурков заявил, что Путина России послал Бог. если честно, мы и без Суркова давно уже догадывались, что Бог не очень-то любит Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 shdm, ну если исходить из тезиса, что Земля - это чистилище, а Россия - ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 http://a380club.ru/forum/index.php :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сам знаю, что боян <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Лешник, а поточнее ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 XOE, там весь форум большая корка! Типа форума владельцев троллейбусов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Лешник, не видела))) крутотень, пошла читать..кажецца, работа опять мимо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 - Превед, Пятачок! А я тут новые национальные проекты разработал!- Ура, Винни!.. И что это за проекты?- "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-подмеда" и, самое главное - проект "Доступная нора"!- Винни, это какие-то неправильные проекты!- Ничего, Пятачок, для ишаков сойдет!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 ... для ишаков сойдет!.. злобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я не грустный, я трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я не грустный, я трезвый.заболел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я разочаровался в немецком автопроме. На дорогах огромное количество новеньких БМВ, Ауди и Мерседесов — можно сказать, полчаса как покинули автосалон. У всех поголовно одна проблема: не работают поворотники! Даже на российском «тазике» при повороте включается гирлянда из ламп, а у немецких авто как-то не складывается. В последнее время и у «японцев» ценником от 30 000 у. е. началась такая же проблема. Все автомобили бизнес- и люкс-класса, без оглядки на производителя, страдают избыточной, даже грандиозной неповоротливостью. Никогда они не могут повернуть из крайних рядов — всегда начинают манёвр из второго или даже третьего ряда. Не представляю, зачем люди покупают неповоротливые авто с большими проблемами с электрикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Пиратский корабль захватил торговый лайнер. Ну, пираты всех мужиков за борт, а баб меж собой распределили. Коку баба не досталась. Ну он подходит к капитану и говорит: "Кэп, так и так. Мне баба не досталась. " А кэп говорит: "Сейчас все уладим. " Кэп строит всю команду и говорит: "Братцы! Тут коку баба не досталась, что делать будем? Я предлагаю так. Он нам готовит 3 дня что хочет, а мы едим это и не жалуемся. Кто первый начнет жаловаться тот отдает ему свою бабу, идет? " Все согласились. День1. Сидит кок и думает, что же приготовить. Черпнул воды из-за борта, взял рыбу не чищенную не потрошенную кинул туда и все это сварил. Все едят, еще и добавки просят. День2. Кок взял помои, туда порезал тухлые щюпальца старого осьминога, все пересолил, переперчил. Все едят, нахваливают. День3. Вечер. Кок уже не знает что придумать. Берет тарелку в руку. А потом сходил в нее по большому и идет с тарелкой в каюту к капитану. Заходит и ставит тарелку на стол. Кэп берет ложку и пробует. Кэп: "Гавно? Кок: "Гавно. Кэп: " Зато как приготовлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я разочаровался в немецком автопроме. На дорогах огромное количество новеньких БМВ, Ауди и Мерседесов — можно сказать, полчаса как покинули автосалон. У всех поголовно одна проблема: не работают поворотники! Даже на российском «тазике» при повороте включается гирлянда из ламп, а у немецких авто как-то не складывается. В последнее время и у «японцев» ценником от 30 000 у. е. началась такая же проблема. Все автомобили бизнес- и люкс-класса, без оглядки на производителя, страдают избыточной, даже грандиозной неповоротливостью. Никогда они не могут повернуть из крайних рядов — всегда начинают манёвр из второго или даже третьего ряда. Не представляю, зачем люди покупают неповоротливые авто с большими проблемами с электрикой! да-да, а ещё они постоянно ломаются - встанет такое авто во втором ряду и аварийкой моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Наряду с "Народным фронтом" в порыве патриотизма россияне спонтанно создают различные неформальные организации: "Порву за Путина" - движениенародных рвотных масс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, а виски со льдом вредит мозгу! Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 "̶К̶а̶к̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶.̶.̶.̶"̶ ̶"̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶с̶е̶х̶̶.̶.̶.̶"̶ ̶"̶Д̶а̶ ̶п̶о̶ш̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶.̶.̶.̶"̶ "Прошу предоставить мне очередной отпуск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 vinegarilla, прекрасная AVI-шка есть такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.