Перейти к контенту

Анекдот

EVA

Рекомендуемые сообщения

- Говорят, когда-то некий палестинский чувак изгнал торгашей из храма, но потом плохо кончил.- Ну да, они его распяли и его же распятием 2000 лет уже торгуют."Как тесен мир" - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день..."..Эксперты ООН нашли кириллицу на сирийских ракетах..."Мне кажется, мы даже знаем какие именно три буквы там были...

Изменено пользователем XOE

• Ответы 7,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

"..Эксперты ООН нашли кириллицу на сирийских ракетах..."

Мне кажется, мы даже знаем какие именно три буквы там были...

ХОЕ!?!?

"..Эксперты ООН нашли кириллицу на сирийских ракетах..."

Мне кажется, мы даже знаем какие именно три буквы там были...

ХОЕ!?!?

:D

Сомневающийся, ну вы меня смущаете прям... :rolleyes: :D

Заябусечка :DЛюди - облака и скороговорка :good:

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ...!!!

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: - Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили

Москва.

Кутузовский проспект.

Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.

...............

- ДА, красиво ушла бабуля!

У нас тут оказывается конкурс открылся на литературную обработку недавно выложенных здесь анекдтов. См. http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=599524

Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень» (это 100% моя работа)- Милая, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?.....- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, сука, вертишься и никак уснуть не можешь ....

eyedoc :friends: про Ленина отлично!

Lacky devil, моя дочка в свое время соседа Диму называла - дядя Мимо ;)

Русский человек - это человек открытого сердца и большой печени.Мама отожгла.Звонят ей телефонные мошенники.Какой-то парень убитым голосом :- Мама, я человека сбил.А сына у моей мамули нет, только дочка.Вот мама и сообразила, в чём дело.И говорит:- Идиот, грохни свидетелей и сваливай!На том конце кто-то чем-то подавился.

Lacky devil, моя дочка в свое время соседа Диму называла - дядя Мимо ;)

Ну да... в некоторых случаях детское стихотворение может обрести новое звучание:

Если в лампе свет горит,

Значит, кто-то в ней не спит:

Это - гномик маленький

С крохотным фонариком.

А когда настанет ночь,

Свет погаснет в лампочке

Убегает гномик прочь

К мамочке и папочке.

Ян. :blush:

ИЗ ДНЕВНИКА ХОЛОСТЯКА.Как приготовить суп.Купить в магазине:1. 300г холодца, так же подойдёт зельц, студень (пометка: погуглить чем они отличаются)2. 300г салат «оливье»Разогреть в микроволновке холодец, добавить оливье, суп готов. По вкусу можно разбавить водой.PS: Воду использовать кипяченую, чтоб не получилось как в прошлый раз.PSS: Вместо оливье можно использовать тушеную капусту + томатная паста (кетчуп, помидор, томатный сок) – тогда получится борщ. (пометка: придумать рецепт грибного супа).

Жили два кума. У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал. Одним днем заходит второй кум к первому и говорит: - Кумэ, ходим до меня надо поговорыть. - Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить. - Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл. - Ну ща. Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик. Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит: - Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ. - Кум, да якось не вдобно. - Та шо там невдобного. Давай ще по одной. Усосали они литрушку. - Ну йди кумэ, вона ж ждэ. Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану. - Ну шо там кумэ? Все гуд? - Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного еб@ка, так в рот надавав…

Приходит мужик домой и говорит теще:- Теща, сгоняй за пивом...- Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда...- Магазин близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю 100 гривен, пива купишь, сдача твоя!Теща подумала - деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще:- Теща, сгоняй за водкой...- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...- Магазин близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю 200 гривен, водки купишь, сдача твоя!Ну, теща опять думает, деньги не лишние и сходила...Мужик, еще водку не допив, зовет тещу и говорит:- Давай я тебе тапочкой полбу тресну!Теща опять возмущенно начинает чего-то кричать, но ее возгласы успокаиваются, пока зять не предложил 500 гривен... Ну, значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок. Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:- Ты маме пенсию отдал?- Да вот, отдаю потихоньку.

- Человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов...- На дорогу смотри, дура!Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания!". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях - и, обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте..."!.Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали...- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают...- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?- Бог бережет тебя, глупое создание.

Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок.Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает:- Хочешь яблоко?- Хочу, - отвечает второй в полном обалдении.- На, - дает ему яблоко.Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова один другого трясет за плечо и спрашивает:- Хочешь яблоко?- Ну, хочу...- На, - дает ему еще яблоко.Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно...- Яблоко хочешь?- Хочу... А ты их где берешь-то?- Да у тебя за спиной их полный мешок.

В связи со срочным отъездом - продаю Чукотку. Недорого. Место красивое, с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты - любая. Обращаться в Лондон, спросить Рому… Только в России существует выражение: "Незаконные бандформирования" Объявление: "Требуется жена, не старше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать!" Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.. . Автоответчик: - Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать – кивните головой после сигнала. Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира, как раз, там и нет... - Девушка! Вы так прекрасны: у меня даже часы встали! Электрик Сидоров упал со столба и вежливо выругался... Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают... После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем... - Давайте поговорим о прекрасном? - Давайте! - Вот у вас есть гемморой? - Нет. - Так это прекрасно!!! Звонок в дверь. Хозяйка открывает. - Здравствуйте, я ваш сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? - У меня к вам - чисто русский вопрос: вы - еврей? - А у меня к вам - чисто еврейский ответ: я - русский!

Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обкакались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)

Маленькая девочка вбегает домой вся в слезах и кричит: -Мама! Меня хотели изнасиловать! - Доченька, с чего ты это взяла? - Играю я во дворе, а тут приходят трое дядек, садятся на лавочку и говорят: - Ну чё, дёрнем маленькую?*****************Уровни лени.Ситуация: водитель обнаружил, что на его грязной или пыльной машине кто-то написал "менты козлы" 0 уровень: -Моет всю машину; 1 уровень: -Берет мокрую тряпку и вытирает надпись;2 уровень: - Плюет на кулак и стирает только первое слово;3 уровень: -Зачеркивает надпись пальцем;4 уровень: -Вписывает "не" между "менты" и "козлы" ...**************- Шеф, шеф! Там ваша дочь на проводе. Что сказать?- Скажи, чтоб слезла. Обезьяна, что ли...

ХОЕ, Safro - :D :friends:

Украинская деревня, ночь.Мужик под окном хаты (шопотом):- Мыкола!оттуда(сдавленный шопот)- Чеее?- Выходь!- Зачем?- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!- Та не можу!- а че???- Та е@усь я, будь оно неладно!!!

Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...