ISe Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 gvk, у меня спина - мне в тепло ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Важно собраться, поспать и в Форике можно (Серёге - в парилке :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 дык пожалуйста, снег в лесу еще будет, а на дрогах думаю успеет сойти - все таки 220 км севернее питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Jack8, боюсь , что Форик в парилку к Гере не влезет, всё таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Важно собраться, поспать и в Форике можно (Серёге - в парилке :D ).+1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Заманчиво енто всё B) .Стрельба,баня,река рядом. :) Опятъ же клубни бешены вокруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 В Карелии ездил только в Сегежу - красиво, но от трассы не отходил. А хочется местов красивых повидать, реки, озёра, водопады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Да ,Карелия ^_^ Я вот и менъжуюсь,толи в Сортавалу метнуться, толи поклубитъся B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Sopel, Сегеж.. поеду туде поработе на той неделе - красиво.... у меня не совсем карелия. но глушь полная. в основном туда ездят грибники и охотники - волки около дома зимой ходят... так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Sopel, Сегеж.. поеду туде поработе на той неделе - красиво.... у меня не совсем карелия. но глушь полная. в основном туда ездят грибники и охотники - волки около дома зимой ходят... так вот... Добрые места... Чур я в доме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 CТИ клуб едет с 1 по 3,составом пока в 15 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А что они там делать будут? Хотелось бы свободы, а не брождения три дня толпой. Да и ехать легче по одной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А что они там делать будут? Хотелось бы свободы, а не брождения три дня толпой. Да и ехать легче по одной машине.Кхм... ну это как-то... вроде бы... не клубный выезд уже :huh: ЗЫ Приезжай отдельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Sopel, весной волки дальше в лес уходят, так что не боись... хотя если от дома 5-7 км отъехать и в лес... мона и на медведя нарваться.... бывший хозяин этого дома в прошлом году двух медведей завалил, притом один на него напал... мы когда в лес далеко идем, в кармане всегда кроме дроби пули есть (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 :blink: во блин срашилки, а ружжа то у меня нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 ISe, Могу даь палатку, вместе с фориком можно заехать :) А тебя тогда на печку в баню, если в тёплом надо :) Я то собираюсь тоже, но приеду навряд ли, дитё малое, да жена не отпустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Kowex, в палатку на Форике? Во, москвичи дают, а?! Гигантомания во всём:) А ты приезжай вместе с мелкой и женой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ISe, у него небось какой нибудь мобильный госпиталь МЧС :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ISe, Да я только ЗА!! Только мелкая совсем мелкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Kowex, да я помню, вроде летняя она у тебя (ближе к осени), или путаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Во вы придумали с палатками.Сопел уже себе присмотрел,с дом.3 комнаты,кухня+Форик входит.Охренеть. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Gnom, :):):) у него же есть Тойота, нафиг ему ещё и палатка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Парни,я думаю это замануха,снег врядли успеет растаить.А Гере наверно надо дорогу расчистить до дачи-думайте(скатался дурень на дачу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 EVGEN576, да ладно вам... от снега я уже трактор заказал.... а то снег уже жесткий, краску с машину сдирает.... так что дорогу и без фориков почистят... замануха... обижаешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 EVGEN576, да ладно вам... от снега я уже трактор заказал.... а то снег уже жесткий, краску с машину сдирает.... так что дорогу и без фориков почистят... замануха... обижаешь -_- У нас снег все валит и валит пора лодки заказывать чуствую весной потоп страшный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения