suby Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Мне что ли отметиться... первая - просто супер! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 первая - просто супер! живой кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) первая - просто супер! :good: живой кадр. Профессиональный фотохудожник работала :rolleyes: Вот ещё из той поездки (мыс Корабль, Терский берег, Мурманская обл.): http://cs616016.vk.me/v616016673/11f50/TDDSBQTonU0.jpg http://cs616016.vk.me/v616016673/11fc9/pEZzJ0loJGA.jpg http://cs616016.vk.me/v616016673/11fb1/DaZcOHnWRWI.jpg Изменено 8 Декабря 2014 пользователем SanIvanych 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Лансер-клуб силища, СанИваныч - мегазачёт!!!! :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navigator Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Вот что бывает если клиренс не тот... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 (мыс Корабль, Терский берег, Мурманская обл.): Поправ аметисты пятой точкою... :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем привет. А вот и йА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @MarkII, всегда покупая крутой велик , думаешь, вот всё, начну прогулки здоровые, а в итоге заканчивается у всех одинаково, велик нужен когда за руль уже нельзя но понимаешь что ногами не дойдешь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Аналогичная фигня :laugh: :laugh: :D :D :D :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Олечка совсем пропала с форума!??? Как то скучно ! Где фото ?! Приветики. Ага чёт пропала совсем... С работой и объемом работы вообще нет сил и времени заходить. (Вадик )))), я даже знаю что ты, возможно, можешь сказать )))))). Жги))))) Но вначале года надеюсь будет легче и я снова воссоединюсь с Вами мои дорогие. Фото? да у меня и фот то новых нет ))))))), жуть какая-то)))) Я себя не узнаю........Старееееееееееееею. СПАСИИИИИИИИТЕ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Ну, есть один способ... 8) Но это слишком кардинально... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 @MarkII,о! Я такую жидкость зимой в омыватель лью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Дворец Ольденбургских в Рамони (и я) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Елена, сразу полезла смотреть что это и где. Спасибо за просвещение ;) Хорошая фотография, но уж очень елочка какая-то маленькая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Немного отойду от темы - ёлочка, действительно, маловата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Для поднятия настроения что ли))) Из последних фоток ))) Что-то я запустила это дело( http://cs14109.vk.me/c624724/v624724281/c68/TitDGpuZSpk.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Для поднятия настроения что ли))) Из последних фоток ))) Что-то я запустила это дело( http://cs14109.vk.me/c624724/v624724281/c68/TitDGpuZSpk.jpg Из последних? А че она у меня полгода в телефоне есть? :d кста....он крякнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Из последних? А че она у меня полгода в телефоне есть? :D кста....он крякнул... так всё правильно)))), в июле она и сделана)))) и это вообще одни из последних именно моих фоток ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 так всё правильно)))), в июле она и сделана)))) и это вообще одни из последних именно моих фоток ))))) На тебя это не похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 На тебя это не похоже.. )) люди меняются )) стареют ))) ленивятся ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 )) люди меняются )) стареют ))) ленивятся ))))))))))))))))))))))) Ой да ладно те прибедняться то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Эту фотку уже видел. Спорный жест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Эту фотку уже видел. Спорный жест... Ты сквозь смотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Эту фотку уже видел. Спорный жест... говорю же нет ни чего боле ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Тоже последнюю, сентябрьскую забацаю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 говорю же нет ни чего боле ))))) Бе-зо-бра-зи-е!!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.